Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет парни у меня дело немного не по теме: Вобщем у товарища Форд фокус 2,0 16кл 2000 года,в автомате двигатель зетек.Двигатель работает очень плохо скорость не более 20 км\ч все возможные диагностики толку не дали всевозможные замены также проблемы не выявили. У каво какие сооброжение или у знакомых ктото сталкивался помогите сил нету :blush: :blush:Проблема точно в двигателе??? Что значит "работает очень плохо"??? В коробке не может быть проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 комьютерная диагностика паказывает что все в порядке работает как надо, тарахтит как будто троит, ая почем знаю может и в коробке я ш незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Коля, ты сегодня был засвечен в 18:50 на выезде с "Чырвоная зорка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Неа, в это время я уже машину поставил. Я от кинотеатра отъезжал в 18.20-18.30. П.С. А ты на въезде ? (или это не ты заезжал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я заезжал. Киношку решил посмотреть. Кстати Белка-406 стоит на парковке козле квартала на Островского. Хотел что-нибудь написать да не нашел грязного места на кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Я заезжал. Киношку решил посмотреть. Кстати Белка-406 стоит на парковке козле квартала на Островского. Хотел что-нибудь написать да не нашел грязного места на кузове.Мда, а чё гвоздём не хватило ума нацарапать??? Я так всё время делаю когда знакомых вижу....комьютерная диагностика паказывает что все в порядке работает как надо, тарахтит как будто троит, ая почем знаю может и в коробке я ш незнаюФордик чей? Коновалова?Кстати я могу помочь тебе с твоей проблемой по форду....У меня есть друг который берётся за 50т.р. решить эту проблему.... Изменено 16 октября, 2010 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я заезжал. Киношку решил посмотреть. Кстати Белка-406 стоит на парковке козле квартала на Островского. Хотел что-нибудь написать да не нашел грязного места на кузове.Мда, а чё гвоздём не хватило ума нацарапать??? Я так всё время делаю когда знакомых вижу....комьютерная диагностика паказывает что все в порядке работает как надо, тарахтит как будто троит, ая почем знаю может и в коробке я ш незнаюФордик чей? Коновалова?Кстати я могу помочь тебе с твоей проблемой по форду.... У меня есть друг который берётся за 50т.р. решить эту проблему.... не не коновалова, так он 50 рублей берет за что за диагностику или за полный ремонт как я понимаю для начала нада выяснить в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я заезжал. Киношку решил посмотреть. Кстати Белка-406 стоит на парковке козле квартала на Островского. Хотел что-нибудь написать да не нашел грязного места на кузове.Мда, а чё гвоздём не хватило ума нацарапать??? Я так всё время делаю когда знакомых вижу....комьютерная диагностика паказывает что все в порядке работает как надо, тарахтит как будто троит, ая почем знаю может и в коробке я ш незнаюФордик чей? Коновалова?Кстати я могу помочь тебе с твоей проблемой по форду....У меня есть друг который берётся за 50т.р. решить эту проблему....не не коновалова, так он 50 рублей берет за что за диагностику или за полный ремонт как я понимаю для начала нада выяснить в чем причинаНееее... он за 50т.р. берётся устранить головную боль твоего друга....Берётся длинный трос (хороший), привязывается с одной стороны к его москвичу, а с др. стороны к твоему фордику, разгоняется до 90км/ч (больше правила не позволяют) и перед лесом тросик от фордика на всём ходу отвязывает и тот в лесок да подальше, что бы с глаз долой!!! У твоего друга нет головной боли по форду, а у моего 50т.р. за работу . Изменено 18 октября, 2010 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне кажется эта затея ему явно понравится.Индюк ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот ща по углам вас разгоню, горячие финские парни. Саня, тебя тоже это касается. Человек за помощью обратился, а ты ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот ща по углам вас разгоню, горячие финские парни. Вот, вот, а я ещё и протокольчик оформлю за засорение леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вобщем, приговорили "Белку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я тоже могу оформить протокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А может мы Белку просто тихонько в лес вывезем и ...... типа жестоко надругаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дык он и так нас боится. Постоянно прячется в Бобруйске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вы наверное таварисчи договоритесь и вас всех по одному или массаво вывезут в лес обожгут бензином и вы будите гореть как Жана Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да у вас тут намичается преступление, не обижайте Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ну п....ц!!! Собрались одни умные!!!! Протоколчиков тут из Вас каждый первый мне может настрочить: м..т, лес, МЧС и налоговый инспектор....Держите Сашку - рвут..... Предлагаю создать фонд по моему спасению...ВАВЁРКА!!! Ты сильно не обижайся, это ж я стебаюсь. В нете можно, а в жизни вслед палки летят - нельзя, а то больно бывает.... Изменено 18 октября, 2010 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да я и не обижаюсь )))сё тип топ а нику спасибо за предупреждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не обижайся. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 перед лесом тросик от фордика на всём ходу отвязывает и тот в лесок да подальше, что бы с глаз долой!!! . Вы наверное таварисчи договоритесь и вас всех по одному или массаво вывезут в лес обожгут бензином и вы будите гореть как Жана Дарк Ох чувствую лес нужно спасать, а то одни чермет в него выбрасывают, другие(людоеды) человечинки жареной захотели и почему то снова на свежем, обогащённом кислородом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Коля, наше участие нужно в эти выходные? А то как-то тишина в Могилеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ты, наверно, хочешь пропустить это событие???? К чему такие вопросы..... Конечно же НАДО !!!! Даже я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Коля, наше участие нужно в эти выходные? А то как-то тишина в Могилеве А что, все отдельного приглашения ждут? Или это только одному мне надо? Конечно обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Парни надо встретит гостей на отличном уровне, и не опозорить Могилевскую губерню))))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Считаю Минчан встретить должны в максимально возможном составе, то есть на встрече при въезде в Могилёв должны быть все. А там уже определим вклад каждого в общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Юр, ты всё правильно понимаешь. А есть и несознательные элементы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Несознательных элементов ... а ну..это уже походу обсуждали )) Так где встретимся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я это, просто так подточнил Я сознательный элемент. Пудика видел сегодня в окошко. Нескаольких барышней усаживал в авто с обучения по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я так понимаю, что на дорогу им часа 3 потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения