arichon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем спасибо за поздравления и всех также с параздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Народ, ау, вы где все? Подайте признаки жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот, еже один клубень жив Кто еще под сугробом лежит и ждет весны? Может какую встречу замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот, еже один клубень жив Кто еще под сугробом лежит и ждет весны? Может какую встречу замутим?Встречу хочешь замутить??? Ну, ну... Посмотрим что будет... Мои попытки как то не удачны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А почему бы и нет? Для начала нужно вычислить всех активных, а потом сформулировать предложение. Кстати, сколько самолет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да здесь-здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Белка тоже тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и я неподалёку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну вот, осталось Тоху, Руслана, Лунохода, Гала, Колю найти и тех которых я еще не знаю но они здесь присутствуют. Коля ты где кстати? Изменено 31 января, 2011 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чего меня искать? Нахожусь я, как и магазин в котором работаю, по адресу: г. Могилёв, ул. Якубовского, 26. Всегда рад гостям. По поводу встретиться..... пишите когда. РАШ твои запчасти пылью покрываются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну вот, наш список сокращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ТОХА с Минске на сессии, последняя неделя вроде Ruslan_Pavlovi4 в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Белка, как твой пыж??? Починили ли его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вот, осталось Гала найти и тех которых я еще не знаю но они здесь присутствуют. Меня искать не надо. Я заусёды тутачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я в Мозыре. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну шо хлопцы, может встречу какую-нибудь замутим? А то последняя была ох как давно. Месяца три точно. Хочется увидеть всех, живы ли здоровы ли, ну и так в общем Может на следующей недельке, ваши мнения и предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мот сюда http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11479-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d1%85%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%bc/ мыслю закинуть?а так я присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мот сюда http://peugeot-club....bd%d0%b0%d0%bc/ мыслю закинуть?а так я присоединяюсь!Ну это как вариант. Тут или с машинами или без. Хочется всем угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На этой неделе буду ещё болеть. А на следующей, вполне можно и собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Коля выздоравливай. Давайте на следующей неделе в среду или четверг. Думаю пятница и выходные у всех распланированы каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Коля выздоравливай. Давайте на следующей неделе в среду или четверг. Думаю пятница и выходные у всех распланированы каждую неделюКак говорится инициатива наказуема.... действуй, может у тебя получится собрать всех наших собутыльников, а то я как то не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Короче, трублю сбор на четверг. Думаю у всех все получится. И без вариантов, а то начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поддерживаю ЧЕТВЕРГ, после 18.00. Вопрос - где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поддерживаю ЧЕТВЕРГ, после 18.00. Вопрос - где и как?Может как обычно на гиппо. Можно потом колу с пицой как вариат употребить ну или просто потрещать Мот кому наклейки и прочее еще нужно. Короче народ поактивнее. Я с Колей если что уже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну раз кола, значит - без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну раз кола, значит - без пива Можно и спивом, кто как захочет. Активние товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не кричи, здесь-здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не кричи, здесь-здесьДык просто от вас не поступают предложения или все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я буду! Мне нужны наклейки, ФЛАГ, и карта ЧЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения