Raptor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 607 явно горел сзади. Не понятно, почему у него гнутый капот.МЧС когда тушил, мог монтировкой вскрыть капот, чтобы клемму с аккумулятора скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 607 явно горел сзади. Не понятно, почему у него гнутый капот.МЧС когда тушил, мог монтировкой вскрыть капот, чтобы клемму с аккумулятора скинуть.Абсолютно верно!!!!Меня терзают смутные сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а по поводу чего тебя это терзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://auto.newsru.com/article/20May2010/dtp_smotra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь123 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня ехал в г.Витебске по ул. Краснофлотской возле род дома в жигули уступавшие мне дарогу в зад въехал какой то хёндай спортивный фотки не делал т.к. фоткать нечего было у жиге почти все целое а вот у хёндая снесен был весь перед но как не странно он взял и соскочил с места ДТП тока потерял свой номерной знак))) а потом и глушитель на лежачем полицейском через 20-30 метров))) все таки отморозков хватает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://media.aplus.by/index.php?newsid=173115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня ехал в г.Витебске по ул. Краснофлотской возле род дома в жигули уступавшие мне дарогу в зад въехал какой то хёндай спортивный фотки не делал т.к. фоткать нечего было у жиге почти все целое а вот у хёндая снесен был весь перед но как не странно он взял и соскочил с места ДТП тока потерял свой номерной знак))) а потом и глушитель на лежачем полицейском через 20-30 метров))) все таки отморозков хватает...))) Ой, не могу!!! Прям, как в плохой комедии... Больной, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Авария на МКАД в воскресенье, в районе выезда на Слуцк http://www.charter97.org/ru/news/2010/6/22/30022/ думаю, все уже слышали. Но по ссылке самый толковый анализ приоисшествия. Вспомнилось, как прошлой зимой чуть не сошелся в лобовую точно с такой же машинкой. Вечер, темно, видимость из-за снегопада ограничена. Свежий снег закрывает всю разметку, ессно. Лобовое тоже порядком заплевано. Партизанский проспект, еду от улицы Центральной к Кабушкина по левой крайней. Участок с очень плохим освещением. Встречка из-за этого реально слепит. Вижу в непосредственной близости два синих огонька, мчащихся мне навстречу. Фиатик заблудился в темноте и прет мне на встречу по моей полосе. Его спасло только то, что я уже настраивался брать правее, до этого еще глянул в зеркала и начал выкручивать плавненько руля. Ускорил движение и благополучно в нескольких сантиметрах разъехались. Водятель фиата так обкакался, что даже не предпринял попытки спастись. Как шел по прямой, так и шел. Думаю, что шансов на выживание у него в случае лобовика было бы немного. Так это я к чему. Не буду заниматься анализом аварии на МКАД, меня там не было, земля им пухом. От критической ошибки и цепи неприятных случайностей никто не застрахован. Но, любители синих огоньков вместо ближнего света, призадумайтесь. Наличие хиленькой, хотя и шустрой малолитражки ну никак не приблежает вас к стритрейсерам. Скорость все любят, но мозг включать всегда надо. ПДД кровью написаны и если уж нарушаешь, делай это безопасно для окружающих и пассажиров, которые тебе доверились. Уф. Накипело, высказался. Задолбали просто малолетки на корчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Авария на МКАД в воскресенье, в районе выезда на СлуцкЯ там внутреннему кольцу проезжал мимо, 3-4 гаишных 3 скорых и 2 пожарки стояло.На следующее утро маршрутка на улице мирошниченко в лобовом поцеловала тролейбус - водитель маршрутки погиб, более 10 пострадавших пассажиров. Маленький нюанс - маршрутка пересекла двойную сплошную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дал покупателю покататься Осторожно Матюги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Да, глупо, конечно, но чаще всего из-за глупости и неопытности такие аварии и происходят... Изменено 13 июля, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот вам и пример аквапланирования. По лужам нужно ездить с крайней осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вож придурак! SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 одним болидом БэМэВэ стало меньше, а может и одним отморозком тоже. Туда таким и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Попал под мою рабочую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а рабочая машина там на заднем плане вне дороги стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 объясни что произошло, ато ен совсем понятно. 607 с битым боком каким там местом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Сейчас найду. Ага, вот. Выскочил на СТОП знаке. Изменено 27 июля, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На мосту под Минском фура протаранила 8 легковушек 15 августа в 6.25 утра словенский водитель, управлявший грузовым автомобилем MAN с прицепом «Крамер», уснул за рулем и протаранил 8 легковых машин, припаркованных на мосту через Волму. Как рассказал корреспонденту www.Interfax.by работавший на месте ДТП инспектор ДПС Сергей Ляшкевич, в результате этой аварии две машины полностью сгорели, остальные получили серьезные механические повреждения. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. Источник ещё фото на onliner-e http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23954119#23954119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Проснулась сегодня в 4:40 утра от маминого звонка и странным вопросом где моя дочь и где я? Оказывается как раз между городами где мы с дочерью находились, именно в этих 25ти км дороги произошла большая авария, что о ней передовали в евроньюс. столкнулось огромное кол-во машин, по разным данным от 40 до 50ти, 6 или 5 умерло и около 46ти ранены. Тут вчера погодка конечно еще та была, дальше 5ти метров ничего не видно. источник - http://sol.sapo.pt/PaginaInicial/Sociedade/Galeria.aspx?content_id=182246&pos=4 тут еще фотки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это Португалия??? а где конкретно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Между городами Aveiro и Agueda. Живу я во втором, а в первом как раз моя дочь с крестными отдыхала на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 http://www.ssangyongclub.ru/club/index.php?topic=2626.0ЦитатаДело было так:Прямой участок дороги,чуть меньше километра,метров через сто,начинается плавный,правый поворот,сплошная полоса по всему участку дороги.Моя скорость сто,по нафигатору...Через сплошную,меня,"вяло",обгоняет крузак "прадо",перекрывает мне весь обзор дороги,с поворотом...Вдруг,резко принемает вправо и ускоряется,а на его месте,метрах в десяти,ПРЯМО ПЕРЕДОМНОЙ(пардон за правильность написания этого сложного слова ) появляется,поперёк дороги и на моей полосе,эта машина Помню,что успел только подумать:ПИ...ЕЦ..........Встречный,дедушка(30ого года рождения ) ,ехал на встрачу судьбе с такой же скоростью,увидев Прадо,на своей полосе,резко рванул на обочину,его начало швырять,Прадо увернулся и ухаел(вообще),а дедушка вылететел,даже ВЫНЫРНУЛ,прямо на меня...Его машина называется "Chance"-это делает Запорожский завод,а раньше,ЭТО,называлось,Хундай и Шевроле...Так вот,морду я ему срезал,как ножом,как будто,её,там и не должно быть...Дедушка умер,сидя пристёгнутым в креслеИтог:у меня сотряс,ушибы и пару царапин,у жены сломана ключица,гредёт операция,Актион,погиб,спасая нам жизнь...Ели мы,были бы не пристёгнуты-ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врагу,не пожелаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На похожую аварию выезжал в прошлую субботу. Ехал дедушка 1939г.р. с дочкой и зятем на гольфе из под попутной машины вылетел мешок белый, типа из под сахара, он руль в сторону, ну и понесло на встречку, а там пежо 405, ехал молодой парень с дочкой 4-х лет (сидела сзади водителя) он им в бочину и въехал, а в гольфа мерседес бус еще. Итог девочка погибла, деда увезла скорая в тяжелом состоянии, остальные отделались испугом, ну и естественно шоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На похожую аварию выезжал в прошлую субботу. Ехал дедушка 1939г.р. с дочкой и зятем на гольфе из под попутной машины вылетел мешок белый, типа из под сахара, он руль в сторону, ну и понесло на встречку, а там пежо 405, ехал молодой парень с дочкой 4-х лет (сидела сзади водителя) он им в бочину и въехал, а в гольфа мерседес бус еще. Итог девочка погибла, деда увезла скорая в тяжелом состоянии, остальные отделались испугом, ну и естественно шоком.Дети гибнут (((((((((( Ё-моё, что за мир........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) вчера проезжал перекресток Орловская—Карастояновой примерно в 22:00, стояла маршрутка перевертыш и автомобиль ГАИ. Сегодня залез посмотреть на онлайнер. Маршрутка столкнулась с Alfa Romeo: шестеро пострадавших (фото+видео) Смотреть на онлайнере Изменено 10 сентября, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера проезжал перекресток Орловская—Карастояновой примерно в 22:00, стояла маршрутка перевертыш и автомобиль ГАИ. Сегодня залез посмотреть на онлайнер. Маршрутка столкнулась с Alfa Romeo: шестеро пострадавших (фото+видео) Смотреть на онлайнере Дебильный перекресток! Живу рядом, проезжаю его каждый день. То, что машины там лупятся постоянно, знаю не по наслышке.Сколько уже было обращений в ГАИ с просьбой поставить там дополнительные секции-стрелки к светофорам... А зевак поубивала бы... помощи никакой, бегают с одной стороны дороги на другую дабы посмотреть все в деталях и на телефон заснять, опять же - под колесами путаются, смотрят на светофор, а то, что регулировщик свистит и машет этого им не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://charter97.org/be/news/2010/9/29/32549/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://charter97.org/be/news/2010/9/29/32549/Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Прошедщей зимой звонит мне как-то один товарищ (вместе учились, жили) и говорит, мол, подъдь, я тут немножко в оварию попал за городом, нужно машину до дома дотащить. Я и подъехал, вот только тащить было нечего-машину порвало ровно пополам (жаль фото на телефон и в темноте не ахти). Занесло по снегу, вылетел на встречку, попал под бус. Он с женой ехали спереди-без последствий, только у жены перелом пальца, а будь кто сзади...Я спускался, смотрел на заднюю половинку (27 метров от передка, с гайцами мерял), ничего живого, как при авиакатастрофе, все раскидано. Правда и машинка была не ахти-Астра(или Аскона) 93г.в., видно доживала 9 жизнь, вся ржавая, хотя с виду еще при жизни ничего. А бусу ничего, своим ходом уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения