Перейти к содержанию

Страшные аварии

Оценить эту тему:

Nikola

Рекомендуемые сообщения

В статье ведь написано - водительских прав нет. НУ ТОЧНО ДЯТЕЛ. Да вообще хочется его другими словами назвать, и в рожу бы дать совсем не лишнем было бы.

пежо 406. Ехали 5 женщин. Столкнулись с МАЗом под Гомелем.

блин, ты бы хоть ветку почитал прежде чем постить...только в том сообщении у человека ума хватило кинуть линку, а не размещать фото...УДАЛИТЕ ЭТО МЯСО!!!

УДАЛИТЕ ЭТО МЯСО!!!Чего кричать-то. Это жизнь, и не такое "мясо" на дороге видел. Никто не заставляет СМОТРЕТЬ. Выбор каждого. Фотка была - разместили, и пусть смотрит тот, кому интересно. Кто не хочет смотреть, он смотреть и не будет.

Чего кричать-то. Это жизнь, и не такое "мясо" на дороге видел. Никто не заставляет СМОТРЕТЬ. Выбор каждого. Фотка была - разместили, и пусть смотрит тот, кому интересно. Кто не хочет смотреть, он смотреть и не будет.

не раз уже обсуждалось - на такие вещи только ссылки с предупреждением

Ездейте аккуратней.. Мот быть такие фотки кому нить всплывут в мозгу, када в след раз захочется полихачить....

Именно. Ведь в этом деле лучше всего предупредить возможные последствия, т.е. как выражается руководство ГАИ - ПРОФИЛАКТИКА ДТП. А куда уж лучше может быть профилактика, как не через наглядные пособия.

Дааааааа, ужас :o Такого насмотришся ни то что лихачить , за руль садиться не захочеш.

во-во, а некоторые на форум в обед заходят :angry:

на такие вещи только ссылки с предупреждением

извините но название ветки и есть наипервейшее предупреждение что ты в ней увидишь! Не нравиться-проходите мимо. А те кто хочет увидеть чем может закончиться шумахерство на дорогах общего пользования, а не гоночной трассы пусть смотрят.

извините но название ветки и есть наипервейшее предупреждение что ты в ней увидишь! Не нравиться-проходите мимо. А те кто хочет увидеть чем может закончиться шумахерство на дорогах общего пользования, а не гоночной трассы пусть смотрят.

смотри, родной мой, смотри...с нервишками будет все в порядке, это точно....

смотри, родной мой, смотри...с нервишками будет все в порядке, это точно....

спасибо за лояльность, с нервишками всё ОК. Видел похожие зрелища вживую (столярка со станками та ещё "мясорубка") так что правильно понимаю такие ситуации...но ведь смотреть или нет выбор личный и каждого

• 3 месяца спустя...

Вот свеженькое на перекрестке Горецкого-Шаранговича.Минск 10.05.09

в новосятх показывали, за рулем была женщина, ее сильно урод как-то подерзал, который поварачивал на красный...и смылся...ее доставили в больницу....что и как дальше не знаю...Уходила от стокновения и выбрала столб...а надо было просто протаранить того козла... :huh: :huh:

Ой-ёй-ки! не дай Боже так раздербаниться... .Да и добрая ж машына была.... . Жаль, конечно... . А кто виноват?

не она.... :unsure::rolleyes: сама пару раз там чуть точно так же не попал...

Не дай Бог! Я понимаю если там слегонца "помялся" и можно решить вопрос на месте... Но чтобы так!... М-да.....

Ну там явно не 60-70 км скорость была.

а купэ с трехлитровым мотором берут, что бы 40 ездить? :blink: в столб, без разницы на какой скорости....на 60 или 80.....исход всегда печальный...вот нафига она так от стокновения уходила я понять не могу...промохнулось бы со столбом...там остановка и люди....тот, то смысл...а отвечать ей...

• 2 недели спустя...

Ну, это теперь теоретические беседы на тему нафига хорошо вести, не сидя на ее месте и не видя всей ситуации. Не факт, что она вообще того столба сходу видела - вероятнее всего машинально крутанула руль в сторону.

вероятнее всего машинально крутанула руль в сторону.

думаю так и было... :mellow: :mellow: но в любом случае крутить руль в сторону остановки с людьми...как-то не совсем правильно... :(

когда видел как эти самоубийцы переходят поверху проспект возле подземных переходов, я всегда знал что когда-то этим закончится. женщину жалко не потому что сбили, а потому что мозгов нету. и таких хватает. ну вот прям нет слов

• Создать...