Steel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И подставила водилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня на пр.Независимости сбита женщина... перекрыто 3 полосы.. видимо перебегала в неполложеном месте..Ндя.. зрелище жуткое...Я это видел, ну его НАХ...й.Я остановился передохнуть около электросилы, потомучто сильно впечатлительный.... Лучше бы по кольцу поехал, а так сейчас день в расттройствах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На онлайнере написали, что сбитой оказалась девушка 80г рождения. И завтра у нее должен был состоятся день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На онлайнере написали, что сбитой оказалась девушка 80г рождения. И завтра у нее должен был состоятся день рождения. Судя по кол-ву продуктов рассыпаных на дороге...точно да...Как жалко девушку, что по глупости сложила свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сбил ее вроде пыжик 205ый... Честно говоря не понял, почему ее не накрыли? столько народу проезжало мимо и блин такое сутра увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 судя по времени я там проехал минут за 10 до аварииВодителя жаль, какой удар по психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на ств.. там пару фото. слабонервным лутше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Судя по кол-ву продуктов рассыпаных на дороге...точно да... Это у меня под окнами...Рассказывать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Бляяя, насмотрешься на все это, так как-то хреновато становится Все, не скоро я в эту ветку опять зайду, ну её нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://interfax.by/mosaic/1056012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://interfax.by/mosaic/1056012дебилойда на гольфе я бы на химмию запихнул на лет 10. Пусть не тупо хлеб налогоплательщиков жрёт на нарах, а отрабатывает на ремонт двух бэх разбитых из-за отсутствия мозга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 дебилойда на гольфе я бы на химмию запихнул на лет 10. Пусть не тупо хлеб налогоплательщиков жрёт на нарах, а отрабатывает на ремонт двух бэх разбитых из-за отсутствия мозга!!! А это хорошее предложение для парламентариев...Авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://autogrodno.by/content/view/592/1/ вот авария с участием нашего брата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Неделю назад авария с участием родственников, они на белом "опеле" поворачивали налево, а сзади в это время через двойную сплошную их обгоняла "лянча", скорость у неё была свыше 100 км/час и на всей скорости вьехала в бочину "опелю", тормозной путь вообще отсутствовал.В "опеле" было два человека, в "лянче" 4 человека и ребёнок 1,5-2 года. В результате, как не удивительно, все живы. Состояние машин на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а крес тут причем? валяется вон расколотый? кара небесная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а крес тут причем? валяется вон расколотый? кара небесная?Безбожник на "лянче" его своротил, по дороге ещё прихватил альпийскую горку с грудой булыжников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а крес тут причем? валяется вон расколотый? кара небесная?Безбожник на "лянче" его своротил, по дороге ещё прихватил альпийскую горку с грудой булыжников.Ну че можно сказать: "Не возомни себя Шумахером!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня что-то много аварий: сразу со двора на слободской въехали 406 в бок, а потом по кольцевой к куросковщине в 3-ем ряду 4 аварии с интервалом 300-500м., в пробке стоял мин 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может кто-нибудь сегодня видел ДТП га кольцевой с участием бетономешалки? ... Пробила ограждения в вылетела на встечку... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может кто-нибудь сегодня видел ДТП га кольцевой с участием бетономешалки? ... Пробила ограждения в вылетела на встечку... . ТУТ есть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так где-то инфа про "аварию с участием НАШЕГО брата"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На предыдущей странице,кстати, 607 засветился, не наш, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Во-во, я про это....Вреде не наш, пока никто не признался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может кто-нибудь сегодня видел ДТП га кольцевой с участием бетономешалки? ... Пробила ограждения в вылетела на встечку... . ТУТ есть фото Да-да ЦитринЧЕГ! Оно самое!!! так и былО!http://interfax.by/mosaic/1059582Ещё фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На предыдущей странице,кстати, 607 засветился, не наш, надеюсь? Ехал на Киев видел это ЧУДО (((странно кто откуда и кого) я думаю пыжик решил фуру потолкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Похоже на результат неудачного перестроения, только вот кого-вопрос, но судя по следам на асфальте- 607 метров 10 пропихнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А это я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот мной сделанное фото, это понедельник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ой! А с кем это ты там ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Притыцкого, вчера в районе 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения