Перейти к содержанию

Страшные аварии

Оценить эту тему:

Nikola

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на пр.Независимости сбита женщина... перекрыто 3 полосы.. видимо перебегала в неполложеном месте..Ндя.. зрелище жуткое...

Я это видел, ну его НАХ...й.Я остановился передохнуть около электросилы, потомучто сильно впечатлительный.... Лучше бы по кольцу поехал, а так сейчас день в расттройствах)

На онлайнере написали, что сбитой оказалась девушка 80г рождения. И завтра у нее должен был состоятся день рождения. :(

На онлайнере написали, что сбитой оказалась девушка 80г рождения. И завтра у нее должен был состоятся день рождения. :(

Судя по кол-ву продуктов рассыпаных на дороге...точно да...Как жалко девушку, что по глупости сложила свою жизнь

сбил ее вроде пыжик 205ый... Честно говоря не понял, почему ее не накрыли? столько народу проезжало мимо и блин такое сутра увидеть..

• 2 недели спустя...
дебилойда на гольфе я бы на химмию запихнул на лет 10. Пусть не тупо хлеб налогоплательщиков жрёт на нарах, а отрабатывает на ремонт двух бэх разбитых из-за отсутствия мозга!!! :angry:

дебилойда на гольфе я бы на химмию запихнул на лет 10. Пусть не тупо хлеб налогоплательщиков жрёт на нарах, а отрабатывает на ремонт двух бэх разбитых из-за отсутствия мозга!!! :angry:

А это хорошее предложение для парламентариев...Авось...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Неделю назад авария с участием родственников, они на белом "опеле" поворачивали налево, а сзади в это время через двойную сплошную их обгоняла "лянча", скорость у неё была свыше 100 км/час и на всей скорости вьехала в бочину "опелю", тормозной путь вообще отсутствовал.В "опеле" было два человека, в "лянче" 4 человека и ребёнок 1,5-2 года. В результате, как не удивительно, все живы. Состояние машин на фото.

post-1171-1249371115_thumb.jpg

а крес тут причем? валяется вон расколотый? кара небесная?

Безбожник на "лянче" его своротил, по дороге ещё прихватил альпийскую горку с грудой булыжников.

а крес тут причем? валяется вон расколотый? кара небесная?

Безбожник на "лянче" его своротил, по дороге ещё прихватил альпийскую горку с грудой булыжников.
Ну че можно сказать: "Не возомни себя Шумахером!!!!"

сегодня что-то много аварий:

сразу со двора на слободской въехали 406 в бок, а потом по кольцевой к куросковщине в 3-ем ряду 4 аварии с интервалом 300-500м., в пробке стоял мин 20

• 2 недели спустя...

Может кто-нибудь сегодня видел ДТП га кольцевой с участием бетономешалки? ... Пробила ограждения в вылетела на встечку... .

• Модератор

Может кто-нибудь сегодня видел ДТП га кольцевой с участием бетономешалки? ... Пробила ограждения в вылетела на встечку... .

ТУТ есть фото

ТУТ есть фото
Да-да ЦитринЧЕГ! Оно самое!!! так и былО!http://interfax.by/mosaic/1059582Ещё фотки

На предыдущей странице,кстати, 607 засветился, не наш, надеюсь?

Изображение

Ехал на Киев видел это ЧУДО (((странно кто откуда и кого) я думаю пыжик решил фуру потолкать

• Модератор

Похоже на результат неудачного перестроения, только вот кого-вопрос, но судя по следам на асфальте- 607 метров 10 пропихнули)

• Создать...