Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 NiknoOb сказал: это ты на что намекаешь? намекаю на живое мясо)))))) которое наращивает жирок себе))))) хи) ну да ладно) я же тебе плохое не сделаю, ты же знаешь)прочла сегодня Пинскую ветку, там немного есть обсуждений о наших визитках) так приятно стало) спасибо, ребята, вам, что говорите о нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 все нормально двигается подключил к раздаче братанов так что скора к тебе за добавкой приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 MrFog сказал: все нормально двигается подключил к раздаче братанов так что скора к тебе за добавкой приеду как все серьезно, даже Женька и Мишка задействован))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Irina7317 сказал: ...каталась и клала визитки под дворники автоПежо)чтото мне все подсказывает что придеццо ещо одну посылочку скоро отправлять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 balderes сказал: чтото мне все подсказывает что придеццо ещо одну посылочку скоро отправлять :-)уже осталось чуть меньше половины той заветной посылочки) никите штук 200 обратно вручу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Irina7317 сказал: прочла сегодня Пинскую ветку...хотелось бы почитать... не нашол Irina7317 сказал: уже осталось чуть меньше половины той заветной посылочки) никите штук 200 обратно вручу)заставим типографии работать без выходных и обедов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 balderes сказал: хотелось бы почитать... не нашол http://www.peugeot-club.by/board/index.php...=7674&st=40 - пинская ветка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NiknoOb сказал: Хех сегодня +10 машин под общагой Сухого что на солнечной 2 владельцам лично вручил парни лет по 22-25 были, должны по идее приобщитьсяЯ смотрю у нас с тобой место обработки совпадает, ты под общагой политеха, я под самим политехом и в его окрестностях. Наверно уже кто-то точно получал визитку дважды . У меня осталось 14 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 TOR сказал: Я смотрю у нас с тобой место обработки совпадает, ты под общагой политеха, я под самим политехом и в его окрестностях. Наверно уже кто-то точно получал визитку дважды . У меня осталось 14 штук.Это же замечательно, пока людям дважды не объяснишь не дойдет у меня уже вторая пачка к концу подходит а у тебя еще 14 штук) эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да-да.. Никита уже практически 300 штук визиток раздал УМНИЧКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Irina7317 сказал: да-да.. Никита уже практически 300 штук визиток раздал УМНИЧКА!!!!!!!!!Стахановец . Думаю я, Илья и Леша и пятую часть в сумме не раздали, что раздал Никита. Почти 300 за 4 дня - мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И у меня одна есть! Но никому не отдам! Уж больно нравится! Только если показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Три сотни раздали, а отдачи 0.Сегодня оставил визитку на черном 406, так через время, на месте машинки, она валялась обугленная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Cat сказал: Три сотни раздали, а отдачи 0.Сегодня оставил визитку на черном 406, так через время, на месте машинки, она валялась обугленная...Это чёрный злопыжевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 обидно конечно, что так некоторые поступают.Андрей605, откуда у тебя визитка появилась?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Cat сказал: Три сотни раздали, а отдачи 0.А ты думал что отдача будет 100-ная и в первые же дни?Хорошо если процентов 5-10 откликнутся на эту акцию, да и то спустя некоторое время... надо подождать.А визитки просто оставлять гдето (не на машинах) - это пустое дело, вряд ли кто будет брать их...Если на машинах оставлять, то еще хоть на чтото можно надеяться, но лучше всего конечно говорить с пыжеводами :-) Cat сказал: Сегодня оставил визитку на черном 406, так через время, на месте машинки, она валялась обугленная...Ну и переименуем нашу Ирину7317 в Ирину Д'Арк :-) шутка...Козлы конечно, за такую акцию злопыхательную мона и колеса продырявить... и стекла побить... жалко конечно пыжика, но вот водилу-мудилу - не сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Irina7317 сказал: обидно конечно, что так некоторые поступают.Андрей605, откуда у тебя визитка появилась?)))))Ты же мне сама дала посмотреть! А я заныкал! (за танком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Andrey605 сказал: Ты же мне сама дала посмотреть! А я заныкал! (за танком)аааа..неее))) сейчас уже нормальные визитки у меня))) на тебя один экземплярчик оставила))) как увижу тебя - вручу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Andrey605 сказал: Ты же мне сама дала посмотреть! А я заныкал! (за танком)Анекдот напомнило мне один (сорри я тут немножко пофлудю... сегодня я еще не флудел :-) ):- Кума... где колготки то порвала?- Да так... за танк зацепилась!- Ты чо??? За какой такой танк? За настоящий чтоли?- Да не.... за танк, который на погонах :-))))зы: и чтой то вы там за танком делали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 balderes сказал: фото в студии: Ребята, а кто занимался изготовлением оригинал-макета столь прекрасной визитки? Может быть, есть какой-нибудь "исходник", кроме опубликованного здесь jpg-файла, чтобы использовать в своем регионе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Nick36 сказал: Ребята, а кто занимался изготовлением оригинал-макета столь прекрасной визитки? Может быть, есть какой-нибудь "исходник", кроме опубликованного здесь jpg-файла, чтобы использовать в своем регионе?..ИТС АЙ!стучись в агент или аську... посморим чо вам там надо :-) 409772088 или balderes@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 balderes bravo тебе за разработку визитки была задумка на визитке написать место и время встреч. но пока еще они у нас непостоянные. но ведь один человек мне звонил и не постеснялся) кто захочет - позвонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Nick36 сказал: balderes, спасибо. Пока подумаем, т.к. неясно, чей телефон туда писать. И я, кстати, наоборот - за нейтральную, где будет адрес сайта. А через сайт ведь найтись в своем городе легко можно. Если нетрудно - сделай, плз, с машинкой, но без девушки и ее телефонов. Irina7317 сказал: так нужно же девушку на визитку и вам, ребята, тогда внимание хоть как-то привлекать будет))))))) маркетинговый ход в продвижении нашего Пегеот-клуба))))) гы: с девушкой - то Ириша права.... более заманчиво... но не в этом суть... то что там будет адрес сайта - это понятно... вы продумайте чо написать именно для вашего направления... потому как я понимаю, что нейтральная подразумевает что-то вроде общей для всех... а по этому поводу скажу однозначно - начнется слишком большой сыр-бор от наших соклубников... от администрации... начнут как всегда высказывать (в большинстве своё ИМХО... всмысле ФЕ)... а сами толком ничего дельного и сказать то не смогут... я сделаю как посчитаю нужным.... только вот подскажите какую машинку туда впердолить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 balderes сказал: я сделаю как посчитаю нужным.... только вот подскажите какую машинку туда впердолить :-)))Думаю, 406. Хотя мне больше всего нравится на сегодняшний день 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня вручил лично в руки владельцу пыжика так он мне сказал, что давно хотел поискать клуб пежо в нете, но не было времени, а теперь у него прямая ссылка есть. сто пудов еще один член клуба будет. Есть люди, которые не знают про наш клуб и визитки им помогут, так что визитки - это классная идея Иринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 MrFog сказал: Есть люди, которые не знают про наш клуб и визитки им помогут, так что визитки - это классная идея Иринка!спасибо, Лёшка. Знаю, что идея это СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Irina7317 сказал: MrFog сказал: Есть люди, которые не знают про наш клуб и визитки им помогут, так что визитки - это классная идея Иринка!спасибо, Лёшка. Знаю, что идея это СУПЕР!И ИРИШКА КЛАССНАЯ! УРА! УРА! УРА! Nick36 сказал: Думаю, 406. Хотя мне больше всего нравится на сегодняшний день 3008. Подумаю на досуге... предложу вариантеры.... тут ещо ракурс надо смотреть....Надо будет просто какой-то общий вид... на каждого визиток не напасешься :-))) если каждого пепелац вставлять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спасибочки тебе, balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 могет кто сделать визитки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня ещё пару штук осталось, остальные раздал, хотелось бы тоже немного визиток заполучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения