Vasilich Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кста покатались зачотна, Витек он же ТТ отлично так записалсо в снегу с крутой горы, даже лыжу прокатную поломал )))), я сам от смеха чуть не навернулсо (ехал следом, так ржал пипец), Машер конефно малайца, я даже был удивлен, не то препод хороший (Nibius) не то ученик зачотный . Вообщема мы едем в пятницу 25.12.2009г, желающие милости просим!!! Едем в логойск, кста для начинающих отличный вариант, с 10:00 до 22:00 стоимость всего 50тыр, мона даже на обед сгонять и снова вернуццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А карвы с каким радиусомесли я правильно понял то речь идет о карвинговом снаряжении . А теперь встречный вопрос где вы карвингом в Белоруссии займетесь - склоны маловаты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ЦЕНЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я так понял, тут самое дорогое подъёмник или как-то без него обходитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вот я и добрался до компа. ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ Nibius'у!!!! Так зачотно я еще не отдыхал. 2 дня отличнейшего драйва. В субботу благодаря стараниям Паши я уже более менее стоял на доске, а ближе концу уже неплохо на ней катался. В воскресение преодаливая боль решили с другом опять покататься. Собравшись силами рванули опять в Логойск. Вобщем выходные прошли на УРА! В субботу решили опять ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А карвы с каким радиусомесли я правильно понял то речь идет о карвинговом снаряжении . А теперь встречный вопрос где вы карвингом в Белоруссии займетесь - склоны маловаты ...Просто много продается карвинговых лыж б/у, поэтому и решил что подойдет. А что, на них совсем кататься нельзя ? И какие тогда лыжи подходят для Белоруссии? Кто из вас на каких катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Просто много продается карвинговых лыж б/у, поэтому и решил что подойдет. А что, на них совсем кататься нельзя ? И какие тогда лыжи подходят для Белоруссии? Кто из вас на каких катается?по лыжам к Vasilich-у . Я по доскам. Думаю что по лыжам ,как и в досках , для начала брать All mountain и учится , а потом уже и поймете что дальше и к чему душа лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ответьте на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ответьте на мой вопроспост №58. Оплата только подъемника. P/S/ Если очень хорошее здоровье, то можно и пешочком вверх посклону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я так понял, тут самое дорогое подъёмник или как-то без него обходитесь?без подъемника туговато... но можно и пешком ни кто тебя держать не будет. Но учти что на верху есть касса и там подъемник в два раза дороже , и поверь мне что ты после подъема с радостью купишь и в три раза дороже ( шутка ) подъемник по деньгам вытягивает столько же сколько и прокат снаряги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А сколько времени вы обычно там проводите?Тоже хочу присоединиться, правда 25-го не могу, но ещё вся зима впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А сколько времени вы обычно там проводите?Тоже хочу присоединиться, правда 25-го не могу, но ещё вся зима впереди я катаюсь часа 3-4 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сколько расчитывать по денюжкам, чтоб нормально заманаться и получить кучу удовлоьствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А карвы с каким радиусомесли я правильно понял то речь идет о карвинговом снаряжении . А теперь встречный вопрос где вы карвингом в Белоруссии займетесь - склоны маловаты ...Просто много продается карвинговых лыж б/у, поэтому и решил что подойдет. А что, на них совсем кататься нельзя ? И какие тогда лыжи подходят для Белоруссии? Кто из вас на каких катается?Лучший радиус для наших холмов(да,в общем-то и для всех гор для просто любителей)-от 12 до 17 метров.Меньше-это слаломные,много здоровья и умения их крутить надо,а больше-для скоростных дисциплин,у нас на них от старта до финиша максимум 4 поворота сделаешь.Жесткость ботинок-до 90(хотя у разных производителей шкала отличается слегка).Больше не надо,жесткие (свыше 100) боты для спорта и посто кататься для удовольствия в них некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А карвы с каким радиусомесли я правильно понял то речь идет о карвинговом снаряжении . А теперь встречный вопрос где вы карвингом в Белоруссии займетесь - склоны маловаты ...Дело не в склонах.В основном сейчас производят именно карвинговые лыжи(т.е. с выраженным боковым вырезом).Также есть твинтипы(там одинаково загнут носок и пятка-это для New School),для фрирайда по целине(типа Voelkl Gotama)-ну эти уж совсем не для нас-длиной за 2 метра и радиусом за 30 и еще всякие разные.Выбирают лыжи не только по длине,но и по жесткости.P.S.Если я правильно понял,имеешь в ввиду способ катания без палок,когда перчатками склон скребешь?Так там не столько длина горы нужна(хотя,конечно,чем больше-тем лучше),сколько крутизна уклона.Поверь,при уклоне более 45 градусов дотронуться рукой до склона в повороте не дак уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сколько расчитывать по денюжкам, чтоб нормально заманаться и получить кучу удовлоьствия?примерный расчет: Прокат снаряжения 10$ (боты, доска на сутки)+25 тыс. пользование подъемником на 3 часа+бензин (дизель) туда обратно. Вроде так. А ну еще прокат одежки, если своей нет. 13 тыс. куртка+13тыс. штаны. на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто на пятницу-субботу-воскресенье едет отзовись !!!! Я так точно в пятницу еду штаны и куртку обкатывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а санки там выдают? я бы на саночках, а то доска и лыжи как-то сильно по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если гипс не наложат, тоя наверное с вами на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если гипс не наложат, тоя наверное с вами на выходныхчто поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лучший радиус для наших холмов(да,в общем-то и для всех гор для просто любителей)-от 12 до 17 метров.Меньше-это слаломные,много здоровья и умения их крутить надо,а больше-для скоростных дисциплин,у нас на них от старта до финиша максимум 4 поворота сделаешь.Жесткость ботинок-до 90(хотя у разных производителей шкала отличается слегка).Больше не надо,жесткие (свыше 100) боты для спорта и посто кататься для удовольствия в них некомфортно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хотелл 25 ехать в Логойск, но там бужет выступления снойбордистов, наверно людей будет уйма, поэтому поеду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хотелл 25 ехать в Логойск, но там бужет выступления снойбордистов, наверно людей будет уйма, поэтому поеду в субботуне стоит опасаться Dakine Christmas Jib !!! народу будет немного при том основная масса в сноупарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Dakine Christmas JibХто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хотелл 25 ехать в Логойск, но там бужет выступления снойбордистов, наверно людей будет уйма, поэтому поеду в субботуMasher они в 17:00 начинают, так что не парься, да и в любом случае, больше чем в Силичах народу точно не будет, уверяю, мы с ТТ едем 25-го к часикам девяти! и пох нам эти банды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хотелл 25 ехать в Логойск, но там бужет выступления снойбордистов, наверно людей будет уйма, поэтому поеду в субботуMasher они в 17:00 начинают, так что не парься, да и в любом случае, больше чем в Силичах народу точно не будет, уверяю, мы с ТТ едем 25-го к часикам девяти! и пох нам эти банды :D так я сам хотел вечером ехать. Мне намного лучше под прожекторами катается, чем под естественным освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хотелл 25 ехать в Логойск, но там бужет выступления снойбордистов, наверно людей будет уйма, поэтому поеду в субботуMasher они в 17:00 начинают, так что не парься, да и в любом случае, больше чем в Силичах народу точно не будет, уверяю, мы с ТТ едем 25-го к часикам девяти! и пох нам эти банды :D К 9 утра или вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 25-го к 9-ти вечера. на ночные катания кто с нами.. горка открыта до 2-х часов ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 25-го к 9-ти вечера. на ночные катания кто с нами.. горка открыта до 2-х часов ночивозможно йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а на прокат там можно взять оснастку? до такого времени или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения