Nik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собственно, возникло желание очередную нашу встречу приурочить к предстоящему празднованию, т.е. собраться поближе к Новому Году (или сразу после), посидеть, отметить. Поэтому вопрос - где и когда? Жду Ваших предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А с минской бандой не собираетесь в январе? Типа, с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Считаю так и надо сделать, и заодно об Цитрамон Сакуры бутылочку шампаня разобьем!..;-) А в Минск дороговато ехать, не по нашим провинциальным меркам и зарплатам по 150 тыр. с человека...:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Считаю так и надо сделать, и заодно об Цитрамон Сакуры бутылочку шампаня разобьем!..;-) А в Минск дороговато ехать, не по нашим провинциальным меркам и зарплатам по 150 тыр. с человека...:-( Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Считаю так и надо сделать, и заодно об Цитрамон Сакуры бутылочку шампаня разобьем!..;-)-(Согласен. По дате согласен на любую (акрамя следующих выходных, надо кой каво у тёщи в сарае завалить), а дальше полностью свободен. С 31 декабря на 1 января не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Считаю так и надо сделать, и заодно об Цитрамон Сакуры бутылочку шампаня разобьем!..;-) -( Согласен. По дате согласен на любую (акрамя следующих выходных, надо кой каво у тёщи в сарае завалить), а дальше полностью свободен. С 31 декабря на 1 января не в счёт. Небось, к тёще на свежанинку поедите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно податься в боулинг в материк, можно зарулить в хорошую кафешку а можно............... можно в лесу под ёлкой костёрчик развести шашлыку вдарить и т.д....... sakura желающих раздербанить о твой ситрин бутэлечку шампанского всё больше и больше!!! Уже скоро ящик насобирается, может не бить ситрнчика (машину, да и шампуня жалко), а шахнуть ящик вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Шашлык конечно хорошо. Но не в этот холод. Вот если морозец спадёт, да будут солнечные деньки, вот тогда однозначно, в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Шашлык конечно хорошо. Но не в этот холод. Вот если морозец спадёт, да будут солнечные деньки, вот тогда однозначно, в лес.+500! Лес сейчас сказочно красив..!Но шашлык в зимнем лесу требует предварительного "разогрева",пока готовится.А как же авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Шашлык конечно хорошо. Но не в этот холод. Вот если морозец спадёт, да будут солнечные деньки, вот тогда однозначно, в лес. +500! Лес сейчас сказочно красив..!Но шашлык в зимнем лесу требует предварительного "разогрева",пока готовится.А как же авто? Будет, как в анекдоте - "Удочки не берём, из автобуса не выходим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Небось, к тёще на свежанинку поедите! Прямо в точку попал! sakura желающих раздербанить о твой ситрин бутэлечку шампанского всё больше и больше!!! Уже скоро ящик насобирается, может не бить ситрнчика (машину, да и шампуня жалко), а шахнуть ящик вместе!!!! Шахнуть ящик - это мысль. Только без битья посуды, содержимое уничтожить, стеклотару сдать сходить в магазин и продолжить праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хм, а много ли нам хватит за стеклотару то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 zevs Можно податься в боулинг в материк, можно зарулить в хорошую кафешку а можно............... можно в лесу под ёлкой костёрчик развести шашлыку вдарить и т.д....... Место в боулинге и хорошей кафэшке мы навряд ли найдем. Под новый год разобрали все места и цены взвинтили. Если только договориться на счет нашей пиццерии. Но встретится надо. И, конкретно, дату и вперед. А то так и никогда не определимся. Итак, 2 или 3 января. Toxa спросишь по воводу пиццерии, или у кого есть другие предлрожения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2-го января точно не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я работаю в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 3-го приеду из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дядя Илья. Ну как с такими товарищами можно собраться? Как партизаны по окопам сидят. Так и хочется с матюгальником "русиш, виходи на регистрация" А серьёзно? Народ, пусть не 3-4, а тогда какого числа? Предлагайте. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Коль, я сам читаю и легонько дурею.... Шо за коллектив? Если у меня строгая половина уже привыкла, а по занятости с работой, пусть поверят, я не самый свободный, то что тут говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Надо после праздников. Я на праздники как правило работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тоже на праздники работаю. И 1-го, и 3-го. Ну и что, другие дни есть. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем привет! А я на больничном буду еще недели две, так что смогу быть на встрече в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тоже на праздники работаю. И 1-го, и 3-го....Накаркал себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я тоже на праздники работаю. И 1-го, и 3-го....Накаркал себе....Нет, просто другого уже и не жду. Привык, что нету праздников, причём уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пусть счастье не заблудится и мимо не пройдет,пусть все желанья сбудутся под этот Новый год! С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Могилевчан и их любимых питомцев С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю: 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего, 365 дней счастья,8760 часов успеха,525600 минут любви!!!!Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Могилевчан и их любимых питомцев С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю: 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего, 365 дней счастья,8760 часов успеха,525600 минут любви!!!!Удачи всем!!!и 31536000 секунд просто удовольствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем привет! Есть предложение по поводу встречи, предлогаю собраться на пейнболе, побегать по снежку , там же можем и шашлычки, или хотя бы колбаски на гриле пожарить, главное чтоб мороз был градусов так 5- 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с наступающим НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Рано ещё, народ не затарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения