mohnatik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Собрался поменять заводские диски R17 и шины 215/55 (peugeot 407) c дадчиками давления в шинах на диски R16 и шины 205/60... Посоветуйте стоит ли их менять? Большая ли разница в цене на шины и диски r17 и r16? Подвеска мягче станет? Поднимится ли машина выше?p.s. А Pirelli P7 это низкопрофильная шина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 м? никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 м? никто не подскажет? я бы поменял, 17 резина и диски дороже, на 16 будет больший профиль, тем самым более мягкая машина.на 17 лучшая управляемость и внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а Pirelli P7 это низкопрофильная?а где стоят дадчики давления в шинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а Pirelli P7 это низкопрофильная?а где стоят дадчики давления в шинах?название и марка резины, никакого отношения не имеет к ее профиль...может быть 205.45 это низкопрофильная, а может быть и 225.60 и обе будут пирелли P7Датчики стоят за соском на самом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Собрался поменять заводские диски R17 и шины 215/55 (peugeot 407) c дадчиками давления в шинах на диски R16 и шины 205/60... Посоветуйте стоит ли их менять? Большая ли разница в цене на шины и диски r17 и r16? Подвеска мягче станет? Поднимится ли машина выше?p.s. А Pirelli P7 это низкопрофильная шина или нет?А зачем? Машина смотрется ведь не будет. Не стоит, имхо. Резина дороже, но ведь и машина не копейки стоит. Это как девушка в платье от Кардена и в босоножках с почившего в бозе Черкизовского рынка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а Pirelli P7 это низкопрофильная? а где стоят дадчики давления в шинах? название и марка резины, никакого отношения не имеет к ее профиль...может быть 205.45 это низкопрофильная, а может быть и 225.60 и обе будут пирелли P7Датчики стоят за соском на самом диске. А как высчитывается низкопрофильная она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А как высчитывается низкопрофильная она или нет?Google в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 думается, 215/55 и 205/60 будут иметь практически одинаковый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А как высчитывается низкопрофильная она или нет?ниже 45 профиля...уже можно считать низкопрофильной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я в этом не панимаю, но у меня тармазные диски бооольшииииие... налезет ли r16 или тормозные диски на 407й у всех одинаковые и роли там никакой не сыграют? и что произойдёт если поставить литьё без дадчиков давления в шинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 налезет ли r16 или тормозные диски на 407й у всех одинаковые и роли там никакой не сыграют? и что произойдёт если поставить литьё без дадчиков давления в шинах? R16 встанет на любой мотор, но диски просто есть разные, с разным вылетом... и на том же 3,0 могут уже уперется в суппорта, если диск левый.Не будешь видеть, когда у тебя проколото колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 налезет ли r16 или тормозные диски на 407й у всех одинаковые и роли там никакой не сыграют? и что произойдёт если поставить литьё без дадчиков давления в шинах? R16 встанет на любой мотор, но диски просто есть разные, с разным вылетом... и на том же 3,0 могут уже уперется в суппорта, если диск левый.Не будешь видеть, когда у тебя проколото колесо... хм, попробую поставить...а комп не будет орать что нет дадчикав на колёсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а комп не будет орать что нет дадчикав на колёсах?будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а комп не будет орать что нет дадчикав на колёсах?будет! а их можно какнить отключить чтобы он не обращал на гих внимания или тока литьё с дадчиками надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Отключить через комп дилерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ещё кто-нибудь, подтвердите мне неверующему, что тормозные диски у всех пежо 407 одинакого размера стоят, в любой комплектации и любого обьёма и на выбор литого диска никак не влияют... и можно поставить от r15 до r18 любой на выбор??? ато я запутался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 что тормозные диски у всех пежо 407 одинакого размера стоят, в любой комплектации и любого обьёма и на выбор литого диска никак не влияют..нет, не одинакового, как и суппорта тоже разные. на 3,0 вообще свои тормоза стоят и минимум колеса, которые можно одеть 17.тут дело не в размере, а вы вылете диска...я уже писал ведь. на 407 надо покупать только оригинальные диски и примерять на свой авто. Была ситуация, когда продавали с 2,0HDI оригинал и не подошли на 2,2 бенз, хотя обе машины 407. И грузики надо клеить только тонкие...на шиномонтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот прикупил себе литьё 17-е Передняя резина 215/45, задняя 225/45. Вопрос какое давление в шинах такого размера должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 werenia, у меня круче R17 (шучу). Я качаю 2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 werenia у меня 17" стоит на 407...по заводским нормам 2,6 давление, думаю что и тебе не меньше 2,5 надо качать, потому что по нашим дорогам на слабом давлениии они у тебя скоро квадратными станут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения