Princess Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 17 декабря 2009 г. - 58-я встреча клуба 20.00 Бигзз, боулинг Повестка дня 1. Знакомство с новичками 2. Игра в боулинг 3. Распространение клубных календарей Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Повестка дня 3. Распространение клубных календарей ОЛЯ!!!!!! Вряд ли у меня получится приехать, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, заныкай мне пару календариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как бы мне хотелось приехать ) посмотреть ) поговорить поделится и научиться ) Но мы компанией будем НГ завтра встречать, а это пропускать никак нельзя ) Скоро постараюсь влиться в ряды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а сколько календарей будет с собой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а сколько календарей будет с собой ??? а сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а сколько календарей будет с собой ??? а сколько надо? я хочу один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если сорвется сходить на премьеру "Аватар", то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а сколько надо?и мне один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я не буду никому ничего откладывать и заныкивать. приезжайте и забирайте. кто первый деньги привез того и календарь. Или ко мне или к Биркуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И я один календарь заберу полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а сколько календарей будет с собой ??? а сколько надо? 3264 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 3264 шт тебе не повезло, у меня осталось 8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 3264 шт тебе не повезло, у меня осталось 8 штук. а почему так мало ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А зачем много? 50 штук достаточно, если вдруг не хватит - желающие смогут сдать деньги и мы допечатаем нужное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я бы приехал! Так вот машина умерла от мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А зачем много? 50 штук достаточно, если вдруг не хватит - желающие смогут сдать деньги и мы допечатаем нужное количествотак же желающие могут получить подпЕсь на календаре у известных "в узких кругах" только 17го декабря !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А фотку календаря и цену узнать ( предварительно) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А фотку календаря и цену узнать ( предварительно) можно? Повестка дня...4. Обсуждение визитки (если конечно ето хоть чуть-чуть важно)! зы: я подобью результаты голосований и предоставлю подробный отчот. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если машина заведёться то я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А фотку календаря и цену узнать ( предварительно) можно?Тюююю. И это - всё?! А где же наши фотографии??? "Нас тут мнгого"... Хм. Много-то много, а толку с этого. И почему бусик ж... ээээ попой ко всем стоит? Кто дизизайнер? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если машина заведёться то я приеду... Тракторам везде у нас дорога, старикам всегда у нас - почёт...(или почти всегда) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если машина заведёться то я приеду... Тракторам везде у нас дорога, старикам всегда у нас - почёт...(или почти всегда) :D А вы приедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если машина заведёться то я приеду... Тракторам везде у нас дорога, старикам всегда у нас - почёт...(или почти всегда) :D А вы приедите?Так не на чём... На сифе у "дантистов" Львович шлифуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если машина заведёться то я приеду... Тракторам везде у нас дорога, старикам всегда у нас - почёт...(или почти всегда) :D А вы приедите?Так не на чём... На сифе у "дантистов" Львович шлифуется...Так давайте я подвезу. Если что звоните +375-29-664-13-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасиб! Если что...(твой тел. уж я-то знаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Встреча состоялось. Покидали шарики, провели маленький тест-драйв и поехали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а календари еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а календари еще остались?Ах да, забыл. И календарями затарились. Вроде бы еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а календари еще остались?Ах да, забыл. И календарями затарились. Вроде бы еще остались.Princess или Beerkut, напишите, пожалуйста, у кого еще есть? к кому подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Встреча состоялось. Покидали шарики, провели маленький тест-драйв и поехали домой.Надо подтягивать ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения