werenia Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 на какой из них плюс, а на какой минус подавать? на синий или на чёрный кинь монетку...на крайняй у тебя два блока....один точно угадаешь ну ты мудрец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 выяснил у человека который себе ставил, если перепутаешь полярность, ни чего криминального не случится, просто не будет зажигаться лампа, меняешь полярность и всё горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 установил сення ксенон, жду вечера, чтоб проверить как светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Соблюдайте лучше полярность, ведь не зря провода разного цвета.Я себе поставил моноксенон - очень доволен на какой из них плюс, а на какой минус подавать? на синий или на чёрный вот хочу тоже поставить себе моноксенон - и быть очень довольным черный на черный и цветной с цветным (цвет может не совпадать)ps в рядах "слепунов" прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может и мне на зиму к вам примкнуть, все же как ни как первооткрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 По чем хороший ксенон нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 По чем хороший ксенон нынче? На рынке 90 у.е. У знакомых дешевле (я брал за 200 тыс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может и мне на зиму к вам примкнуть, все же как ни как первооткрыватель и в ПТФы воткнуть бы, что бы окончательно стало светло как днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 установил сення ксенон, жду вечера, чтоб проверить как светит какой ксенон брал, цвет, мощность, где и почем? dx643 буду ставить потом надеюсь отчетец покажу...не все однако там просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 произвёл проверку свежеустановленного ксенона, конечно свет огонёк, но я почемуто ожидал большего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 dx643 буду ставить потом надеюсь отчетец покажу...не все однако там просто... а что там сложного, трудоемко и неудобно. я 5го поколения ставил, так "супермоск" одобрительно не выкинул на табло "перегорелалалала". В ПТФы если ставить то тоже. Придется бампер снимать и весь монтаж на снятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я 5го поколения ставил, так "супермоск" одобрительно не выкинул на табло "перегорелалалала". В ПТФы если ставить то тоже. Придется бампер снимать и весь монтаж на снятом.4 поколение, если ксенон нормальный, уже идет с обманкой в блоке.в 607 противотуманки не проверяет, перегорела ли лампочка, поэтому смысла брать 5 не вижу....и сказали, что боится мороза...а будет находится в самом низу же.зачем снимать бампер, что бы поставить ксенон? лично для меня загадка... :D я лампочки и сами фары ПТФ снимал, без проблем....места валом...это не в 406 корячиццо.вот с цоколем прийдется повозится....что бы не колхозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 он про свой "Ягуляр" говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 установил сення ксенон, жду вечера, чтоб проверить как светит какой ксенон брал, цвет, мощность, где и почем? dx643 буду ставить потом надеюсь отчетец покажу...не все однако там просто... на жданах, корея, название не помню желтая коробка, свет 4300, 75 вражеских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibet Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 На выходных в Малиновке купил 2 набора, на ближний и противотуманки по 85 условных. Названия тоже не помню, но коробка белая. 6000К.Ставил на 607 сам. Если руки не крюки и есть инструмент, то поставить дело несложное. Ближний установил без сучка и задоринки, а вот с противотуманками пришлось повозиться, но по итогу поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 прибавление в наших плотных рядах "говноксенонщиков-слепунов" как светит? на мокрой дороге как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вообще ксенон на мокрой замечательно светит, только нахрена в противотуманки ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вообще ксенон на мокрой замечательно светит, только нахрена в противотуманки ставить???Для эстетики. Чтобы светили одинаково с фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ставил на 607 сам. а вот с противотуманками пришлось повозиться, но по итогу поставил.цоколь какой брал H1 на противотуманки? или более правильный 9006.... и с какими трудностями столкнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibet Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вообще ксенон на мокрой замечательно светит, только нахрена в противотуманки ставить???Для эстетики. Чтобы светили одинаково с фарами. Добавить в принципе нечего, отлично сказано!!! Sashtet +1 Цоколь брал Н1, точнее дали такой, про существования 9006 даже и не знал Начну с того, что развею миф по поводу того, что для установки ксенона в противотуманки надо снимать бампер. НЕ НАДО ничего снимать. К ним удобно подлазить и так, особенно к правой, там места валом. С левой можно снять сердцевину, крепится боковыми защелками и регулировочным болтом. Пришлось повозится с цоколем ….. да не знал я про существования 9006, наверное могло бы быть гораздо проще, но….короче цоколь пришлось разрезать, а потом еще и подрезать и только таким способом я смог закрепить ксеноновую лампу в противотуманке. Найти место и прикрепить блоки не составило особого труда, места хватает и слева и конечно же справа. А смотрится и правда – красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На выходных в Малиновке купил 2 набора, на ближний и противотуманки по 85 условных. Названия тоже не помню, но коробка белая. 6000К. Ставил на 607 сам. Если руки не крюки и есть инструмент, то поставить дело несложное. Ближний установил без сучка и задоринки, а вот с противотуманками пришлось повозиться, но по итогу поставил. Ещё один. Какой ксенон в противотуманки? Ближний нормально отрегулированный ксенон хоть и не светит дальше, чем галоген (из за засветки пучка его приходится опускать ниже), но за то не слепит.А вот в ПТФ свет идёт параллельно земле и любая кочка\старт со светофора\лежачий полицай отразится болью в глазах встречных. Неужели радость от того, что снаружи ксенон смотрится "красивенько" стоит этого? Всё выше сказанное относится к оптике, предназначенной для галогена. Естественно, никто не захочет отваливать листов этак 5 за заводские галогеновые фары. А смотрится и правда – красиво!!!Синие габариты тоже ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Синие габариты тоже ничо так.вот никакого сравнения, аграрии считают синие габариты это вместо ближнего света. Ночью в дождь лучше пусть с кривым ксеноном чем с "голубыми глазками притухшими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Цоколь брал Н1, точнее дали такой, про существования 9006 даже и не знал А смотрится и правда – красиво!!! понятно, рыночники тупо по каталогу...втюхали... Ecventor китайский ксенон гораздо хуже, когда он стоит в фаре...особенно если поставить новый 55 ватный... в противотуманке не так страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так проблема то в том, что неоднократно слышал жалобы на слишком яркие стандартные противотуманки в 406 от владельцев других автомобилей, а если уж туда ещ ксенон вколхозить... Это чисто моё предположение, сам лично ксенона на своё счастье в ПТФ 406 не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так проблема то в том, что неоднократно слышал жалобы на слишком яркие стандартные противотуманки в 406 от владельцев других автомобилей, а если уж туда ещ ксенон вколхозить... Это чисто моё предположение, сам лично ксенона на своё счастье в ПТФ 406 не наблюдал.птф тоже регулировать надо или по незнаю крутят его так чтобы без головного света всю дорогу видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibet Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вместо лампочек габаритов установил белые светодиоды, появился глюк – комп показывает, что якобы перегорела лампочка. А еще появилась такая функция как в некоторых америкосах, подсветка, но только правда передняя, тухнет спустя какое то время, примерно сек через 10-15.Функция прикольная, но спорная в смысле – нужна ли она! Но смотрится вечером – прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вместо лампочек габаритов установил белые светодиоды, появился глюк – комп показывает, что якобы перегорела лампочка. А еще появилась такая функция как в некоторых америкосах, подсветка, но только правда передняя, тухнет спустя какое то время, примерно сек через 10-15.Функция прикольная, но спорная в смысле – нужна ли она! Но смотрится вечером – прикольно! поэтому диоды никто не ставит или дополнительно надо "обманки" ставить, в диодах как и в ксеноне нет нити накала. Самый простой способ врезать в цепь обыкновенные лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibet Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 поэтому диоды никто не ставитЭто вряд ли, едва ли я поверю.Самый простой способ врезать в цепь обыкновенные лампочки.А вот этот совет дельный, даже очень дельный. Спасибо !!! Жалко только с «америкосной» функцией придется расстаться , но зато ошибки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мот, кто подскажет....какой фирмы будет лучше и вероятность брака меньше...Sho-me или Xelenik? 4 поколение, лампочки 35 ватт.. остальные типа бренды китайские, как-то вообще шило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 кто может продемонстрировать свой би ксенон, просто интересно как он будет слепить и как видно будет Сергей Пежо 607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения