ssasha Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой: сегодня утром не открылась ни одна дверь, центральный замок щелкает, но вместо одного щелчка сразу два, походу и открывает и сразу закрывает, открывал сигналкой, пытался отогреть и бутылки с водой и грелкой и в итоге ничего. Левая сторона вообще молчит а правая при нажатии как я писал выше два щелчка делает, хотя вчера машину открывал без проблем, и гланое не заводил. Как быть сейчас, машина на стоянке, оттепели долго походу ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 залазь через багажник и открывай изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 залазь через багажник и открывай изнутриИдея, только багажник тоже надо открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 залазь через багажник и открывай изнутриИдея, только багажник тоже надо открытьа ты ключом попробуй, а не кнопкой на ключе. и сразу в багажник тыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 залазь через багажник и открывай изнутриИдея, только багажник тоже надо открытьа ты ключом попробуй, а не кнопкой на ключе. и сразу в багажник тыкай.Вся проблема в том что багажник тоже примерз, думаю может взять грелку да и свою дверь погреть в районе замка еще раз и потом пытаться ключом , фиг его знает что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Было что-то подобное, только машина никак закрываться не хотела, закрывалась и сразу же открывалась (замки два раза щелкали), после оттепели все нормально стало. Была идея что микрик где то примерз в открытом состоянии. Спасло то что кнопками из салона все закрывалось нормально, может там механизм срабатывания другой без микрика. Попробуй ключом по идее должно окрываться если замок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Деды грели замки с помощью рукава(шланга), который одевали на выхлопную трубу работающей машины, а другую сторону направляли на замок. Как ведут себя замки если ключом открывать? У меня один работает, а вот во второй двери подмерзает, когда очень холодно.И я бы грел пассажирскую дверь. Замком в ней пользовались однозначно меньше, чем в водительской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Непонятно какого хрена эта тема в разделе 406 ?Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Видел на заправке А100 (где раньше встречи проходили) ходил чел в форме с чайником и поливал на крышки баков, у кого не открывались Сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А потом краска дыбом у машины от кипятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вчера столкнулся с такой же проблемой.закрывал двери - левая закрывалась, правая сторона открывалась прогревал машину минут 30-40... уже начали закрываться, а потом сразу открываться (как писали тут выше). Так я поступил хитро - в связи с тем, что у меня поломана решетка, то есть доступ к тросику капота, так двери закрыл и в это же время снял клемы с аккумулятора ...вот и все... когда нужно будет - дерну тросик - накину клему - откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 залазь через багажник и открывай изнутриИдея, только багажник тоже надо открытьВ общем тем же днем вечером удалось мне открыть машину: открыл багажник, откинул сидения, прополз (смешное зрелище) и потом завел. Правда, все двери так и не удалось открыть, а те которые открыл так и не закрывались уже, работала тока правая передняя. Отпустило только на второй день, и двери все открывались и замки работали, при этом я каждый день ездил, вот блин умерзло... Отдельное спасибо SergeyW за дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня другой прикол . Утром водительская дверь открывается только из салона. А потом когда хочу закрыть машину, происходит следующее: при нажатии на кнопку закрытия на пульте, вроде всё закрывается , но когда дёргаешь за ручку водительской двери, срабатывает центральный замок и открываются все двери, и так пока машина очень хорошо не прогреется. Может кто сталкивался с такой проблемой. P.S. Пшикал wd-40 в личинку замка, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Проблема не в личинке, а в тягах внутри двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня другой прикол . Утром водительская дверь открывается только из салона.а у меня утром водительская дверь открывается, но уже ее фиг закроешь, пока не прогреешь авто...что значит съездил помыццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а у меня уже неделю как купе , к лету седаном станет соседские дети-дебилы (это в реале, их по буху делали и по буху воспитывают и их много , около 5) подергали за ручки замерзшие - всё пензец, тока передние открываются. Задние ни с нутри ни снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а у меня уже неделю как купе , к лету седаном станет соседские дети-дебилы (это в реале, их по буху делали и по буху воспитывают и их много , около 5) подергали за ручки замерзшие - всё пензец, тока передние открываются. Задние ни с нутри ни снаружи. таким образом к следующей зиме кабриолет получится, если соседские дети не только за ручки подергают.... но еще и по крыше отверточкой пройдутся... зы: за все время морозов машину "глобально" помыл тока один раз... и то после этого почти весь день простояла на паркинге... никакими силиконами не мазал... просто протер сухой тряпкой ручки и двери... и вроде никаких проблем с замерзанием... только один раз тогда чуток подмерзло, но открылось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 с октября не мыл, всеравно замерзла, мой не мой все равно получишь Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я не мыл уже тоже давно, и фиг поеду на мойку до плюсовой температуры. На сколько мне известно, WD в замки - это довольно сурово, есть же специальные спреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А можно про спрей поподробнее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А можно про спрей поподробнее. Спасибо.поконкретнее, про какой спрей подробности интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А можно про спрей поподробнее. Спасибо.Когда-то пользовался спреем-размораживателем от К2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я видел когда какой небудь замок замерзает то чел каким небудь способом влазит в машину заводит прогревает... Потом из расширительного бачка шприцом берет немного теплого тосола и пырскаев в замок .... И говорит что замок смажется и больше замерзать не будет т.к. в замке будет тосол.... Сам я так не пробовал ... пока у меня ничего не замерзало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой: сегодня утром не открылась ни одна дверь, центральный замок щелкает, но вместо одного щелчка сразу два, походу и открывает и сразу закрывает, открывал сигналкой,У меня сегодня такая же проблема была! Что делать, Цитрин?!Было что-то подобное, только машина никак закрываться не хотела, закрывалась и сразу же открывалась (замки два раза щелкали), после оттепели все нормально стало.О! Так я вижу не у меня одного такая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Грейте машину до победы, максимально горячий воздух в салон. Потом в замки силиконового спрея нафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения