Steel Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Балдерос, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Возвращаю тебе все твои навороты, электро- и другие пакеты...Походу все кому я их надарил даже и не распаковывали эти навороты... в том же виде и возвращаете Спасибо всем!Мункубуса и Сергея 2505 с Днюхой! Могу поделиться... ну вы знаете чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 СЕРЁГА! Поздравляю! Как говорится полный электропакет и все навороты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сергей, с днюхой! Удачи и благополучия!!!!! Ни гвоздя, ни жезла на жизненных трассах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 СерГЕЙ! БалдЭрас! С Днём Рождения! Весь электропакет и все навороты!!! СЕРЁГА! Поздравляю! Как говорится полный электропакет и все навороты!Ждём очередное поздравление через 4 часа... (Во хто у Ляксея Главный друг!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю Пыжестремительного с Днюхой, наворотов и электропакетов тебе и твоему коню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ба! А у кого это сегодня Днюха? Неужто у самого БалдЭроса? Ну тогда, Серёга, принимай и от меня поздравления! Как говориться все электропакеты и нававроты тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо всем кто паздравил.. а Польскому отдельных четыре спасиба... Лёха... када бум распаковывать запакетированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Серёга, с Днём Варенья...счастья, любви, удачи, здоровья и успехов во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 БалдЭрос, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ОТ 6ля...Сирожа! я чЮть не просрал твой главный праздник года!!! я жЫлаю, что бы следующий твой гоТ прошел только под знаком позитива! элетропакета я тебе желать не буду...да и не намерен!!! чтобы у тебя были рядом самые нужные тебе люди!!! а еще хочу пожелать тебе....здоровья, денег и удачи!!!....остальное у тебя есть(про эти фразы шутка). Серега!... только позитива!!! только положительных эмоцЫй!!! с уважением жОлтыкот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сергей, Балдэрос, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Сергей, с Днем рождения!!!! чтобы тебя окружали только зайчики Изменено 25 мая, 2011 пользователем kitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мазлаец, Алексей, Джемка, Жолты, ЦИклопик... и все все все... спасибо вам за поздравления!!! чтобы тебя окружали только зайчики То зайчики чужие.... а у меня есть свои... родные... самолично вскормленные... не буду говорить чем!Зайчик 1 и Зайчик 2 зы: вот ЕЩО и ЕЩО Изменено 26 мая, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Игорь - IGeminy !!! С Днюхой тебя!!!! один твой пыж такой осталсИ!!! Удачи вам обоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Близнеца с ДР! Как обычно... навороты... электропакеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Балдюрес!Серёга!С днём рождения тя!!!Всего-всего тебе и пабольша(главное,шоб за это ничаво небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сенкасас алексас-ли :-) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Паша цербер, с Днем Рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Цэрбера с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Паша-Cerber (28)!!! Поздравлялки тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мучас грасес, сенькью вери мач!!!ПыСы: мот пока редковато бываю, шас дялов не в проворот! Спасиб что пока не забыли, скоро почаще буду здеся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 artemr (28), Sas (27)!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Sas с ДР. Жылаю чтоб: 1. не ломило 2. торчало 3. шелестело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 САСик, с Днем Рождения, камрад...ЗД, УД, ДЕ-побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 САСка с днем Варения тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 САС(Саша)с днём рождения тебя.Всего тебе хорошего в жизни.Здоровья вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Саня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения