Lvenok Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ой, ребят, так приятно, спасибо всем огромное за поздравления !!!!! Я счастлива, что у меня есть все вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Таня, ну и от меня прими поздравления - ты уж прости, что припоздалые. Присоединяюсь ко всему, что тебе тут нажелали, и от себя желаю стока же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Nik поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Nik! От Могилевского региона-мои наилучшие пожелания и поздравления с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Таня.лучше позже,чем никогда!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! Рождество еще неделю будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Nik!!! С ДНЕМ ВАРЕЕЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо ВСЕМ огромнейшее за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 NikС Днюхай, камрад...здоровья, удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Давайте уж и не забывать про labas. Тебя тож с днем рождения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ... и от все поляков теж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 с Праздничкооом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня праздную ДРы комрад Driv и комрад CRADLE. Мужики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня праздную ДРы комрад Driv и комрад CRADLE. Мужики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Подписываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо, оч приятно, что клуб помнит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Поздравляю!!! и желаю …..го …….го ….го …… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 will, NiXoN, с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 присоединяюсь к поздравлениям... всех благ вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ВСего- всего!!! и побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А на некоторых "Пежо сайтах" я видел общую таблицу дней рождений (на год)...оч удобно для пользователей...А у нас что, в лом такую сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да пропал чё-то Никсон ваш :-/.Зобачце - последнее посещение 8-го января! А помнится так резвенько начинал.... Но всё равно ... С Днем рождения Никсон! Будешь в Волковыске - передавай привет моим землякам (благо до границы не далеко) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 календарь естьвсех именинников с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да пропал чё-то Никсон ваш :-/.Ну, Никсон вапще-то не "ваш", а "наш". А то, что давно не появлялся, так он где-то сообщил, что у него проблемы с интернетом. Появится 17 января в точке отправления на "Солнечную поляну". Там можно будет его лично поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ... Появится 17 января в точке отправления на "Солнечную поляну". ...Откуда знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Откуда знаешь??? ошиблась... немножко... про 17 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ошиблась... немножко... про 17 января. На сколько ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 На сколько ошиблась?а кто ж знает??? устала я за день, работала много. вот и ошиблась. не то вспомнила, так что... не знаю.а всё равно, даже если Никсон не скоро появится, всё равно его с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а кто ж знает??? устала я за день, работала много. вот и ошиблась. не то вспомнила, так что... не знаю.а всё равно, даже если Никсон не скоро появится, всё равно его с Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Етить колотить!!! Сення AndySniper празднует ДР!!! Андрей!!! От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С Днём рождения тебя, Андрюха Снайпер, и на нашем форуме!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения