Ramsesus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гнусика с ДР поздравляим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гнусика с ДР поздравляим !!! ОГРАМАДНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Рано спасибо говоришь!!! Именинников у нас сегодня аж 4, но в стройных рядах постоянных посетителей ты унас один здоровья и удачи... ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Поздравляем!Удачных подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гнусик-Гнусище! С днюхой тебя! Желаю чтобы на "войне" никакие шарики в тебя не попадали. Ну и свои желаю не терять ( ну я про те, которые к "пушке" будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У Гнусика ДР??? Кирилл! Чтобы тебя не огорчали родные и близкие, а так же не огорчал и твой ПЫЖ!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И я, и я, и я, и я того же мнения!!! С днем варенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Джонни с ДР!!!всего всегошашлыки курица колбаски были оч вкусныегрибы не вставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И Джонни, и Малышка Келл, и Загоран - Всех вас с Днём рождения!!!!! Плотно празднуете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И от меня всего ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 всем новорожденным пламенные поздравления - всего-всего и по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И Джонни, и Малышка Келл, и Загоран - Всех вас с Днём рождения!!!!! Плотно празднуете!!!!сколько именинников.. Всех с ДР, всего...всего...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну значицо так... Я не знаю, что это за хверь, но он поздравляет Малышку Келл, Джони, и Загорана (ух, скока вас сегодня!) с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!!! :D ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Эээ, присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Самую ГлАмУрНеНьКуЮ блондинку клуба, поздравляю с очередным Д.Р !!!!!!!!! Пусть всё у тебя в жизни будет идти ровно....Оставайся всегда такой красивой и доброй !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всех именниников с праздником!!! Самых ярких и незабываемых жизненных впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Счастья, добра и весеннего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 С днем рождения, ребятки. Всего наилучшего вам, в наше непростое время. Оставайтесь собой и с нами - с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И Джонни, и Малышка Келл, и Загоран - Всех вас с Днём рождения!!!!! Плотно празднуете!!!!И от меня ребята и девчонки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всём именинникам-здоровья,благополучия и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всем кого пропустил и не смог отпоздравлять.....ХЕППИ БЁРСДЕЙ ФОР ОЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всем спсиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Джонни! Братан! Сорри что поздно - но все равно - с Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю с ДР Свету. Всегда оставайся такой же доброй, радостной и солнечной. Всего тебе самого лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю с ДР Свету. Всегда оставайся такой же доброй, радостной и солнечной. Всего тебе самого лучшего.присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Я сегодня тебя поздравляю,Наслаждаясь дыханьем весны,Красоты и любви пожелаю,Чтоб всегда были сладкими сны!Чтоб всегда были звёздными ночи,Чтоб всегда были светлыми дни,Чтоб исполнилось всё, что захочешь,Чтоб глаза улыбались твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 присоединяюсь ко всему вышесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю с днем рождения всех именнинников (и сегодняшних и вчерашних).. Счастья Вам и Здоровья! Мужикам оставаться мужиками,а девушкам - хорошеть, красиветь и радовать нас совим присутствием!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwechka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 спасибо Princess,Lily, Beerkut и всем остальным!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения