OleZHka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще раз всем спасибо! Дашка, тебе - отдельный респект за столь приятный пост!!! Я растаял.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Олежечка! Таких людей как ты, встречаешь очень редко!!!! Оставайся таким же!!!! И чаще улыбайся!!!! пусть слегка запоздалые, носовершенно искренние поздравления от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот и дождались мы ДР нашей самой юной пыжеходки по фамилии Jam. Говорю плохо, поэтому буду краток. Дашка!!! Поздравляю тебя с ДР, желаю пьяных шумных гостей и лояльных соседей (и, кстати, хватит стучать мне по голове сковородкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дашка)) с днём Рождения))) Пусть тебя всегда окружают красивые , благородные , умные, самые лучшие мужчины, такие как в нашем клубе)))ПОЗДРАВлЯЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дашычка! Говорить не умею, но постараюсь хотя бы написать Ты - лучшая! подруга! что у меня была, есть и будет! Оставайся такой же прекрасной-распрекрасной, какая ты есть! Мне очень повезло, что у меня есть такая клёвейшая подруга!!! Оставайся всегда самой собой!!! Всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дашка, присоединяюсь к уже сказанному, а от себя хочу пожелать тебе удачи во всем и везде, огромного количества пазитива, человеческого счастья, верных друзей и пожалуй самого главного - здоровья, ибо будет здоровье - будет и все остально. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Высоцкая? Ты сегодня родилася? Ну ты даёшь! Прям я и не ожидал... . Как-то, понимаешь, внезапно. Неожиданно можно сказать родилася ты.Ну тогда gratulacja od Polakow! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 00.01 поздравил СМС-кой, да и тут, Павидла, принимай поздровлялки, "флудервуман" ты наша!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Даша, с днем рождения тебя, наше ты "Павидло-бот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 присоеденямс ко всем. Даша с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья и любви! Куда ей ещё больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну шо...Цыля Джэмовна.... паздравляю с ДРом... ну и сё!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Даша, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дорогая Jam, прими поздравления и от меня... Желаю тебе всегда быть в хорошем настроении, никогда не унывать и радовать своими улыбками окружающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дашка с Днем Варения тебя!!! Всего, всего тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ecventor!!! Поздравляю с Днём "Р"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо, друзья, за поздравляния, очень приятно Ну и Дашу тоже с прошедшим, вот уж не думал, что мало того что оба весы, так ещё в один день родились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо, дорогие товарищи пыжеводы, пыжеходы, пыжелюбы и пр., пр., пр. за внимание, поздравление, кучу приятных слов и эмоций!Также хочу поздравить всех ребят, которые родились со мной в один день! Пусть мечты сбываются, а вас окружает только теплая атмосфера и хорошие люди в ней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Дашка, с Днем рождения, красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Jam. Ecventor - С Днём Варенья!!! Добра Вам успехов, удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Jam, Ecventor - c прошедшими Днями Рождениями Просттите что поздно... но не менее теплые позддравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дашуль, прими и от меня поздравления!!!! Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну и Я отмечусь, несколько поздновато ... думаю Даша необидится Пусть счастья будет полон дом,И станет, без сомненья,Прекрасным, светлым, добрым днемДень твоего рожденья....и исЧО Желаю в жизни всё успетьИ полный дом всего иметь,Здоровье, бодрость сохранитьИ много-много лет прожить! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Даша не обиделась Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хочу поздравить с Днём Рождения Ste11a'у ) На самом деле одна из лучших девушек-водителей, которых я знаю ) Отсавайся таким же жизнерадостным, светлым и лучезарным человечком Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ste11a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения