Alik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мсье, РаптЕр-как грится будь! И не хворай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сэр Раптор! позвольте поздравить Вас с очередным прожитым годом Вашей нелёгкой жизни. Здоровья Вам, успехов и удач!!! И пусть не страшны тебе будут Пергалет и Польский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Раптор-Жданович, с лично-семейным праздником тебя!!!! Писатель ты наш....Польски тебя не достанет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Raptor, поздравляю с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сереж, с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Рапторище-дружище, с днюхой !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и я поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 присоединямс. фаниполь небось гудит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 РАПТОРЧИК!!! И я от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Раптор, Серега, с Днем рождения тебя!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вы лучше ему не успехов пожелайте, а здоровья побольше. А оно ему ох как скоро понадобиться за его "высказывания" и неугомонный флуд ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 поздравляю нашего болтуна с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сергей, с Днем Варенья! Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 всем еще раз спасибо! очень приятно Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это она играет с твоим "огнём"?! Не, ну Раптор... . Хотя я тебя успокою, сказав, что в данном случае важен Не размер лодки, а волнение Океана (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это она играет с твоим "огнём"?! Не, ну Раптор... . Хотя я тебя успокою, сказав, что в данном случае важен Не размер лодки, а волнение Океана (с) а я другое имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сегодня ДР у Саши или у Марины, кого поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 toxa, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А всех с Днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо большое! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Раптор!!!С прошедшим! Не флуди много, а то будет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Какие у вас высокие отношения, флудеристические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Какие у вас высокие отношения, флудеристические...Ага. Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И что ты этим хочешь сказать???Там всё по делу!!! (Ну, мот, не совсем всё, но почти...)...Зато я своим АйКю каждому в морду не тычу...Вот так вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И что ты этим хочешь сказать???Ниче, прост красиво Пример если брать, то с Вас:РЗато я своим АйКю каждому в морду не тычу...Вот так вот!!!Если есть чем тыкать, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Раптор!!! С прошедшим! Не флуди много, а то будет тебе! РЖУНИМАГУ!!!!Высоцкая! Ты - СУПЕР!!! Всю правду-матку выложила!!!! Художник-опортунист! Супер!!! ---------------- Действительно :-------------------- IQ выше среднего Какие у вас высокие отношения, флудеристические...Ага. Точно тут 2 правды:1. просмотров - "0" 2. "Модератор"... . 3. "Я ща как "зае... забаню!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ляксей, тебя тоже никто не просматривает...кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения