Polski Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Брестские и Лидские парни - спасибо! Танюха! И тебе, и тебе тоже спасибо-спасибо, большое-большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Многоуважаемый Пан!желается вам много здоровья(ведь пригодится,да?),денег,удачи и хорошего сцепления с дорогой. а также поздравить выдающуюся спортсменку-Надежду!тут только троекратное-здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Polski, с Днюхай, камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Подпишусь под каждым словом! Принимай и мои самые теплые поздравления!Dobry stan zdrowia, pan Polski! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ...ну и "Примус" скромно "керосинит" в честь днюхи ПАНА С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С Днем Рождения нашего Поляка и Закси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Польски! И ты туда же??? Нууууууууууу.... Тогда принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пан!!! Удосужился же родиться в один день с Zaxi... или не наоборот.. но не важно. Ребят с Днем Рождения вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Джойн, с Днюхой, Польски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Польски!С ДэРом Тебя! Как там у вас поётся: 100 лят, 100 лят нех....(ну и далее по тексту- думаю текст знаешь). Всегда главных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Цербер! Спасибо! Печень здорова! Братка Пергалет! Эссенциале-форте всегда со мной ( на всякий случай про запас, как говороиться...) SaS! Спасибо! Меня грееет то. что Червенский-то рядом! Фифаня! Будешь со мной рядом - уверенности будет в 100 раз больше! Спасибо! СерёгаW-модер! Прислушался к твоему совету! Много пить не буду! ( и мало - тоже)! Илья Юрьевич! ... в "пожонку" - это что-то другое... А в пожонтку - это самое то! Очень рад был от Вас получить поздровенья! Албан! Твоей Маме от Поляков - особые поздровления! Здоровья и всего самого- самого... . ... и снова Цербер: да Ты - стихоплёт! Пушкин, понимаешь! Классные стишки! СПС! Димон! NO COMMENTS! /Кстати ради меня он в первый раз зашёл на ЭТУ ветку/. Респект и уважуха! Раптор! Пусть уж твои пальчины печатают, ниж будут обломаны! А со Змием - разберёмсси! СПС! СОМик! .. а как везли крышку багажника помнишь?! Во нарулили тогда! Ты ещё не знала что такое ... эээ... . Спасибо! Нааааатик! А вот только давай не будем тут, так сказать, при людях. И при муже, как говориться... . /Буська за Тобой/. Иногда включай Скайп/. СПС! Юра! Ну вот ты мне скажи, как ТАКОЕ может быть: в Бресте и не НАШ?! Обсурд! Но всё равно - спасибо! / в том числе и за своевременную помощь в Сталкере/... . Астрик?! Тебе кто купил 806-го? Папа?! Передавай папе привет! И Alexy из Лиды тоже!... и его жене... /извините/ Алик! То, что ты перечислил - всегда пригодиться! СПС! Цитрин! Ты - техник-механик от Бога! Ты первый, который научил меня регулировать противотуманки на 406-ом! СПС! Фоблас! СПС за такие тёплые поздровления, но... не надо так "материться" по польски... СПС! Примус! Знаю Тебя! Не "керосинь" за дужо! СПС Тебе! Стил! Только Мы с Тобой любим погоду, когда снег и слякоть!Ё И когда можно показать ВСЕМ, что есть такое передний привод и как им надо управлять! СПС! /Вероничке привет/ Дашка?! Джем-ка?! Так а что, плохо было на Ауди а6, 3.0 кватро, TV, Navi, кожа-рожа, полный фарш, подогрев личинки задней ступицы... . и всё такое? Или как? Спасибо! Помню... . Ммммм... /пусть помучаются и поломаюг головы/ Александр! РАМЗЕС! Я, конечно, ожидал, но чтобы ТАК! Польщён! /Санёк! Это не мне с ней угораздило родиться, а ей со МНОЙ!/ Тссс! СПС! AlexXP! Лёха! Мы вместе ( я , ты и Стил ) "почешем ещё асфальт по зиме-то! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ЭТО ЧТО ТАКОЕ???Это, Санёк, Польского какого-то поздравляют с 35-ти летием... . Такой вот расклад, понимаешь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 werenia с днюхой тя! шершавой дороги под колесами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ляксей, а где ты "пожонку" нашёл? Мот, кто-то опиську сделал? DeeDL, werenia, с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 DeeDL- от возрастных гродненцев- С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хоть и опоздала с поздравлением, Польский, тебе мой поцелуйчик к юбилею!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 DeeDL- от возрастных гродненцев- С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!От лидчан тоже с Праздничком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 DeeDL- от возрастных гродненцев......Запало в душу словцо??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ЭТО ЧТО ТАКОЕ???Это, Санёк, Польского какого-то поздравляют с 35-ти летием... . Такой вот расклад, понимаешь... . Астрик?! Тебе кто купил 806-го? Папа?! Передавай папе привет! И Alexy из Лиды тоже!... и его жене... /извините/А тут поподробнее? что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А тут поподробнее? что к чему?Саша, этому только повод дай погуторить... не связывайся, не буди собак...Это у него просто в голову свалилось, а потом вывалилось... Наверняка просто так брякнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 DeeDL- от возрастных гродненцев......Запало в душу словцо??? :D :D :DИлья Юрич!!!Не понял....(прошу прощения за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Илья Юрич!!!Не понял....(прошу прощения за оффтоп)Не обращай внимание, мне тож нравиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хоть и опоздала с поздравлением, Польский, тебе мой поцелуйчик к юбилею!!!!!! Спасибо, Львёнок! Оч. приятно. И тебе ответный тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Новый статус - "Целовальник Польски"!!! (Прямо, цветок ты наш нарциссный!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чуть поздновато увидел поздравления, но приятно чёрт возьми!!!спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 DeeDL'а, werenia и VANO поздравляю от своего имени :-) пусть чуток пожже, но лучше пожже, чем никогда. Ну а denis'а и XPas'а типо безопозданиев.Счастья вам в лично, наличной и безналичной жызни. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А я сегодня праздную свою Днюху (официально)И ещё раз огромное спасибо всем, кто меня поздравил ( и кто не поздравил - тоже)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Зачотное фото...Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А я поздравляю Алекса и Катю с новым для них статусом - теперь они родители.Желаю вашей малышке расти умницей и красавицей и быть здоровенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения