Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

пы.сы...да и пропал он куда-то!!

А вы только сейчас заметили? Его уже месяца 2 как минимум на форуме не видать... :blink:
да я давно заметил,но как-то не высказывался!!!а ты случаем не знаешь что с ним случилось???

Всем спасибо !!!!!!!!!!!!! вот я и обьявился ! просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик и был в рейсе ! вот в пятницу вечером тока вернулся тока разгрузился ! и дорвался до компа ! !!!!

Всем спасибо !!!!!!!!!!!!! вот я и обьявился ! просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик и был в рейсе ! вот в пятницу вечером тока вернулся тока разгрузился ! и дорвался до компа ! !!!!

а мы то уж думали что ты с утра пораньше нагрузился :D шершавой дороги... дальноубойщик :-) :D :D :D

решил деньги не в броневике возить, а в фуре? типа чтобы меньше рейсов было? ;)

...просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик ...

:blink: Хм. Если так - тогда пойду попробую смешать воду и масло. По идее - должно получиццо... .

...просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик ...

:blink: Хм. Если так - тогда пойду попробую смешать воду и масло. По идее - должно получиццо... .
получится. члавное знать, как смешивать. на заводах с помощью такой эмульсии станки охлаждают :P

C днём рожденья, Саша! :) Крепкого здоровья, удачи и всех благ тебе!P.S. Желаю, чтобы новая работа приносила не только финансовое, но и моральное удовлетворение! ;)

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...