Alex_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 о сколько у нас скорпионов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 о сколько у нас скорпионов ))Хватает. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 о сколько у нас скорпионов ))И я теж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 AkRoBaT, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 AkRoBaT, с днем рождения! Присоединяюсь! Все навороты, полный электропакет желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Акробат-инкассатор-нефлудератор! С Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 AkRoBaT акробатище!!!!! С днем рождением!!!! Удачи, поменьше поломоки и встреч с ГАИ!!! ЗЫ: и где ж ты пропал??? Ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 AkRoBaT, с днем рождения! присоединяюсь! тихих дорог!З.Ы. ау! ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Акробатище!!!!с Днем Варенья тебя!!!пы.сы...да и пропал он куда-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 пы.сы...да и пропал он куда-то!!А вы только сейчас заметили? Его уже месяца 2 как минимум на форуме не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А вы только сейчас заметили? Его уже месяца 2 как минимум на форуме не видать... я думал про это давно, только не озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 AКROBAT, с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 пы.сы...да и пропал он куда-то!!А вы только сейчас заметили? Его уже месяца 2 как минимум на форуме не видать... да я давно заметил,но как-то не высказывался!!!а ты случаем не знаешь что с ним случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем спасибо !!!!!!!!!!!!! вот я и обьявился ! просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик и был в рейсе ! вот в пятницу вечером тока вернулся тока разгрузился ! и дорвался до компа ! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем спасибо !!!!!!!!!!!!! вот я и обьявился ! просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик и был в рейсе ! вот в пятницу вечером тока вернулся тока разгрузился ! и дорвался до компа ! !!!!а мы то уж думали что ты с утра пораньше нагрузился шершавой дороги... дальноубойщик :-) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем спасибо !!!!!!!!!!!!! вот я и обьявился ! просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик и был в рейсе ! вот в пятницу вечером тока вернулся тока разгрузился ! и дорвался до компа ! !!!!решил деньги не в броневике возить, а в фуре? типа чтобы меньше рейсов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ...просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик ... Хм. Если так - тогда пойду попробую смешать воду и масло. По идее - должно получиццо... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ...просто ныне я не инкассатор уже а дальнобойщик ... Хм. Если так - тогда пойду попробую смешать воду и масло. По идее - должно получиццо... .получится. члавное знать, как смешивать. на заводах с помощью такой эмульсии станки охлаждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Саша, с днем рождения! Счастья и успехов в твоей новой работе.....здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 АкРоБаТ, с ДР-ом тебя, а остальное ты сам уже понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 АкРоБаТ с денюгой !!!!!!!!!!Пусть все будет и не когда неуходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Акробат, принимай поздравления!ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 C днём рожденья, Саша! Крепкого здоровья, удачи и всех благ тебе!P.S. Желаю, чтобы новая работа приносила не только финансовое, но и моральное удовлетворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka gti Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Саша! Всех благ наилучших тебе на свете, удачи и успехов во всех твоих начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ПРИСОЕДИНЕЯЮСь КО вСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ и ещё здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ZVader, skl С ДР! Все навороты полный э/пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 V16С ДР! Все навороты полный э/пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Blackbull, 0102 С ДР! Все навороты полный э/пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 CoNoLoN, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Антоху поздравил у них на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения