НЕТУ angikа Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, честно говоря я офигел, меня так много народу еще не поздравляло. , хлопцы и дивчины, дай вам всем бог здоровья, крепкого здоровья в ентот период иноземных катаклизьмоф, грошау всем, которых не жалко потратить, чистой двехсторонней любви, крепких радующих душу машинок, спасибо большое!!!! Ответить не мог вчера, так как был за пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пилять, лучше поздно чем никогда, Андрюха, с Днюхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пилять, лучше поздно чем никогда, Андрюха, с Днюхай И я извиняюсь, прошляпил... Angik! С ДР! Всех благ! Счастья, здоровья, удачи, денег! Неломающихся машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо, спасибо, я просто никогда никого не поздравляю, ессесно никогда не обижаюсь и не растраиваюсь если меня кто то не поздравил, поэтому на енту ветку не захожу, а тут думаю, дайка ж зайду, епт, да меняж тама поздравляють, а я ни кого ни разу не поздравил, теперя буду заходить, поздравлять. Еще раз поздравляю всех с прошедшими Днями Рождениями желаю только всего самого доброго, хорошего, и удачи везде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сешенька! Yalin!!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Мы тебя очень любим, ведь ты терпишь все наши разборки и споры во время игр! Ты классный водитель!!! Так держать!!!Желаю, чтобы машинка твоя никогда тебя не подводила!!! Успеха во всех твоих начинаниях!!!! Здоровья!!! Деньжат побольше!!! И вообще - всего-всего хорошего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Саша Yalin!! С Днем Рождения!!! Удачи тебе, крепкого здоровья Ну и как говорится ни гвоздя ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Yalin! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 поздравляю, удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ялин, Сашка, с ДР тебя, дружище!Удачи во всех начинаниях и продолжениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ялин!... Все навороты, полный э/пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сашок, присоединяюс к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Yalin, с днюхай, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мои поздравления тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 СПАСИБКИ ВСЕМ-ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Особенно Сомику и Маше - они прикатили ко мне на работу с тортом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Саня-Цитрин,всего наилучшего!без таких технарей как ты многим бы пришлось трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Уважаемого Citrin-а,С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ДА! Уже можно поздравлять нашего очень уважаемого специалиста Citrinа. Всех благ тебе, здоровья тебе и твоим близким, успеха, понимания и благополучия. С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Саня, с Днюхой! Всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Саш! С ДР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Саш, удачи вообще во всем, и здоровья и деньжишь и благополучия побольше!! И вообще всего хорошего да побольше! С Днюхой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Шурик!!!! с Днем рождения тебя!только всего самого хорошего в этой жизни!!!главное -здоровье,а если это будет ,то и все остальное приложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Новорожденный Александр-Citrin с днем варенья, здоровья, счастья, благополучия и удачи во всех делах что бы следующий твой лев был 508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Цитринчег!! С Днем рождения!! Успехов во всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Цитринчег!! С Днем рождения!! Успехов во всем!!Присоединяюсь! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Александр Николаевич!!!С днём рождения Вас, здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 И от меня поздравления Citrin'у Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо всем, очень тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 И MrFog`у сегодня четвертной стукнул!!! Гомель гуляет??? Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сашка Цитринище! И мои поздравления! Ты настоящий техник-механик-инженер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Александр Николаевич!!! С днём рождения Вас, здоровья и удачи!!! И от меня принимай поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения