Ramsesus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) 1 мая 2008 г. в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 16-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи - Поездка в Бобруйск, на Кубок Городов по драгрейсингу и тюнингу. Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная встреча клуба любителей пежо. Тема встречи - Поездка в Бобруйск, на Кубок Городов по драгрейсингу и тюнингу.ну не знаю как у кого но у меня пока планов на вечер 1-го числа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а если я не в теме ни про Бабруйск, ни про драгрэйсинг, то как бы...... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а может перенесем встречу? а? А то у меня не получается :( Да и у многих наверно не получицца, все таки выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А чё на сайте объявка не висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Постараюсь! Выходной, он на то и выходной, что б время толково проводить , хотя у меня как всегда невыходной но в 20.00 думаю нарисуюсь. а если я не в теме ни про Бабруйск, ни про драгрэйсинг, то как бы...... ?это очередное (плановое) мероприятие, а Бобруйзг и рэйсинг это как бы будет обсуждаться, при наличии заинтересованных. Если есть интерес - введут в курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik405mi16 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я буду 100%,и в Бобруйск еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1 может и выходной, но потом то рабочие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а может встречу пораньше и на шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а может встречу пораньше и на шашлыки?в десятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Предлагаю вариант: Якутские горы (40-50км от минска в за авторынком в малиновке)- снять столы (30 000 стол на 4 - 6 человек) у них работает кафе, если что надо можно докупить, а так свой шашлык и все причендалы. Там есть развлечения: воллейбол, квадроциклы, велосипеды, тир, пейнтбол. Квадроциклы: 7тыщ - круг 1км, велосипед 10тыщ час... в общем отличное красивое и обычно тихое место. Я у них уже завсегдатый так что если есть вопросы то ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Отличная идея только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 www.yago.by - вот их сайт, там можно на фотки посмотреть(правда мелкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Предлагаю вариант: Якутские горы (40-50км от минска в за авторынком в малиновке)- снять столы (30 000 стол на 4 - 6 человек) у них работает кафе, если что надо можно докупить, а так свой шашлык и все причендалы. Там есть развлечения: воллейбол, квадроциклы, велосипеды, тир, пейнтбол. Квадроциклы: 7тыщ - круг 1км, велосипед 10тыщ час... в общем отличное красивое и обычно тихое место. Я у них уже завсегдатый так что если есть вопросы то ко мне....квадрациклы есть прямо рядом с сан кафе на аэродроме, там же есть и кафешка. у фараона рекламка с сайтом где-то валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В Сан-Кафе пока еще не был в якутах 3 вида столов: на улице, под крышей и в помещении, если не ошибаюсь это сан-кафе достаточно людное место и шашлык на улице не получится там, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 квадрациклы есть прямо рядом с сан кафе на аэродроме, там же есть и кафешка. у фараона рекламка с сайтом где-то валяетсятам же недалеко от кафе находится пейнтбольный клуб UFO, там же есть столы... так что поиграли, потом пожарили шашлычок и поели.... тоже тихо, но периодически слышны выстрелы пейнтбольных ружей и иногда в небе пролетают парашютисты, самолеты, вертолеты и птицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 какие вы, и так вам плохо и эдак нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Давайте тока не путать встречу клуба и совместный выезд на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Природа зовет! Как в окно глянешь работать не хочется... Надо совмещать прятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На природу хорошо, но для этого можно выделить отдельный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Природа зовет! Как в окно глянешь работать не хочется... Надо совмещать прятное с полезным 4 мая - Бобруйск, там и шашлыки и экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 как начальник сказал, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня 4 только поездом может получиться и то это от обстоятельств зависеть будет(Я в деревню еду. Бобруйск по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Блин ещё неразу незаезжал , но постараюсь вырвоться, тока одно но, у Бати ЮбелеЙ 50-лет всёравно буду стараться приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 сегодня была в сан кафе и спросила про места на 1-е число, мне сказали позвонить и заказать столики, поэтому предлагаю определиться сколько человек будет на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 надо юы подумать про это, ведь не многие приедут...а некоторые еще и опопздают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а что такого первого числа будет на окраине города, что там все занять могут? думаю все в центре города тусить будут и на боровой пусто окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 так что с шашлыком (пораньше собраться)?Это будет получше чем сидеть в кафэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я тоже склоняюсь к идее собраться на природе, может и без мяса, но на свежем воздухе. Посиделки в кофе уже надоели, лето все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 если у честь что совпал день встреч и выходной - я ЗА выездное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения