liroma Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а он у тебя не разборный? если не разборный я видел вспаривают брюхо как консервы и заваривают. Зачем трубка или я чего то не знаюРазборный. Походу, обрезается фильтр и вместо него труба вваривается. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем liroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ...если не разборный я видел вспаривают брюхо как консервы и заваривают. Зачем трубка или я чего то не знаюпотом будет резанировать, как "консервная банка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Зачем его на трубу менять? да и катализатор остается после удаления сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGOR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) т, удалил программно фап(в Бресте 50у.е.), теперь хочу физически его вырезать.В Кобрине удаляют (физически+программно) за 150$ но платить 70$ т.к. его дальше куда-то продают (вроде в нём драгметаллы) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ZIGOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Продают катализатор, в самом сажевом ничего драгоценного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зачем его на трубу менять? да и катализатор остается после удаления сот. Т.е. выбиваем соты фапа и маленького катализатора за ним, и ставим назад? или_как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не трогай катализатор. Вытрясай фап и ставь обратно. Если ещё и кат выбьешь, то наверно и резонировать будет. Кат конечно может быть забит, но очень вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Не трогай катализатор. Вытрясай фап и ставь обратно. Если ещё и кат выбьешь, то наверно и резонировать будет. Кат конечно может быть забит, но очень вряд ли.Так и сделали(спасибо ребятам из Брестского клуба), всё гуд. Кстати, завели с отсоединённой выхлопной системой(прямоток) - - - и не поверите звук просто супер, я не ожидал, что дизель может так звучать. Попробую по весне вместо стандартного глушака что-нибудь поинтереснее поставить...P.S. нарыл видео, с аналогичным звуком. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=JqcyZK0Zwvk Изменено 6 января, 2012 пользователем liroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну убери заднюю банку. Будет аццкая дызельная гонка с прямотоком Изменено 6 января, 2012 пользователем BLASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoska Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите где в Бресте или Кобрине ФАП удаляют и что стоит, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите где в Бресте или Кобрине ФАП удаляют и что стоит, плз.Поищи тут Alex162, он в Бресте. Бачей 50 за программное и столько же за физическое (2,0 хди 110). На 1,6 и 2,0 16V побольше будет программное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вопрос по оставшейся пустой банке после выбивания фапа. Не будет ли эта банка(из-за изменения диаметра) создавать обратного давления при увеличении мощности(чиповки)? Т.е. сначала газы идут с высокой скоростью по маленькому диаметру, потом в банку по большому диаметру(скорость выхлопа замедляется), а затем опять в маленький. Или это мелочи, у кого какие мысли? Изменено 16 января, 2012 пользователем liroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вопрос по оставшейся пустой банке после выбивания фапа. Не будет ли эта банка(из-за изменения диаметра) создавать обратного давления при увеличении мощности(чиповки)? Т.е. сначала газы идут с высокой скоростью по маленькому диаметру, потом в банку по большому диаметру(скорость выхлопа замедляется), а затем опять в маленький. Или это мелочи, у кого какие мысли? Не будут. Как сказал один перегон на рынке: "хлопцы, вы слишком умные, в этом ваша проблемма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не будут. Как сказал один перегон на рынке: "хлопцы, вы слишком умные, в этом ваша проблемма". наверно так и есть. Тем более хуже, чем с полуметровыми сотами быть не должно.О ещё вопрос, сам фап на драг металлы никто не скупает, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Продают катализатор, в самом сажевом ничего драгоценного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607men Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мужики ! подскажите какой иолис надо заливать в пежо 307 2002 года! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dpx42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dpx42не обязательно такой. тут как повезет, у меня 176 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не как повезетне вводите в заблуждение людей psa.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не как повезетне вводите в заблуждение людейа я и не ввожу. opr 9493 машина 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 c DAM номера 9492 идет йолис 176..тяжело прочитать то что я ваше написал???не вводите в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр73 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребят, подскажите сколько стоит заправка, не хочу удалять. Пежо 807, 2007 год, 2.0hdi. В Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_1985 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасите, помогите!!! После больших морозов завела я свою машинку, а она мне аж две ошибки выдает да еще и чек горит: antipollution moteur deficient, а другая cycle de nettouage du filter diesel (FAP) a faire rapidement. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Cycle de nettoyage du filtre ? particules (FAP) ? faire rapidement просит присадку добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_1985 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А если не добавлять?А если не добавлять?а что обозначает первая ошибка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А если не добавлять то очень скоро он умрет. И тогда придется его удалять. А вообще, диагностика скажет правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_1985 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так везде пишут... удалить... и забыть... в том числе и на этом форуме!!!! Так и не пойму..... Что же лучше: удалить или чистить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это зависит от состояния самого ФАПа.Некоторым экземплярам мойка уже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_1985 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за инфу! Вот бы еще специалиста хорошего посоветовали.... и по цене сориентировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так везде пишут... удалить... и забыть... в том числе и на этом форуме!!!! Так и не пойму..... Что же лучше: удалить или чистить?????Удалить лучше без вариантов, FAP - лишняя деталь, мешающая нормальной работе двигателя.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения