Muse Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Договорились))))))))) так и быть не буду,так это твоя получается 0105-2 ???? и тебя гайЦЫ пару дней тому на правде ХЛОПНУЛИ ??? ))))))))))))))))))) она самая))))) да да гаишники мне засаду устроили))))))) я ведь только форсунки почистил, 95-го залил) машина приятно стала ехать и я чуть чуть нажал на педаль газа..... откуда мне было знать что у них операция "скорость" проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Договорились))))))))) так и быть не буду,так это твоя получается 0105-2 ???? и тебя гайЦЫ пару дней тому на правде ХЛОПНУЛИ ??? ))))))))))))))))))) она самая))))) да да гаишники мне засаду устроили))))))) я ведь только форсунки почистил, 95-го залил) машина приятно стала ехать и я чуть чуть нажал на педаль газа..... откуда мне было знать что у них операция "скорость" проходит...Радио надо слушать уже почти целую неделю про это говорят.....кста что то мало ездишь на Пыже,все стоит сиротинушка возле дома и стоит)))))))....... напиши свой телефон,встретимся потрещим вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Радио надо слушать уже почти целую неделю про это говорят.....кста что то мало ездишь на Пыже,все стоит сиротинушка возле дома и стоит)))))))....... напиши свой телефон,встретимся потрещим вечерком )))) так это ж магнитола у меня заблокирована, неприятно пищит поэтому не слушаю))) езжу действительно, т.к. на работу мне быстрее пешком ходить)телефон сча в личку вышлю, но сегодня вечером у меня курсы по английскому, так что уж лучше завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Радио надо слушать уже почти целую неделю про это говорят.....кста что то мало ездишь на Пыже,все стоит сиротинушка возле дома и стоит)))))))....... напиши свой телефон,встретимся потрещим вечерком )))) так это ж магнитола у меня заблокирована, неприятно пищит поэтому не слушаю))) езжу действительно, т.к. на работу мне быстрее пешком ходить)телефон сча в личку вышлю, но сегодня вечером у меня курсы по английскому, так что уж лучше завтра))Серега СОРРИ огромное совсем забыл что ты Буржуйскому языку учишься У меня кстати тож что то навернулось в магнитоле,все светится но звука ваще нет,остается тока друзей по Пыжеклубу с собой брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 7615 ВТ-2 синий 406, наклейки smotra.ru+две машинки гоняться, под кнопкой открытия багажника надпись PEUGEOT CLUB, живу на правде, не далеко от каскада. Так что догоняйте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 7615 ВТ-2 синий 406, наклейки smotra.ru+две машинки гоняться, под кнопкой открытия багажника надпись PEUGEOT CLUB, живу на правде, не далеко от каскада. Так что догоняйте ;-)ОООО...."Каскад"я люблю,особенно када там скидки на бухашку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 7615 ВТ-2 синий 406, наклейки smotra.ru+две машинки гоняться, под кнопкой открытия багажника надпись PEUGEOT CLUB, живу на правде, не далеко от каскада. Так что догоняйте ;-)Таки ты в новых домах живешь???? а я возле торгстроя))))))))) и еще один наш клубень номер 0105-2 тут тоже )))))))))))))))) Пыжики рулят Правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну сё короче завтра по правде буду ехать и сигналить около 6-10 утра это знайте я поехал.=))Да в новых, а я хз где торг строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я тож на Правде) Правда и Пежо рулят))))) ВСЕМ РЕСПЕКТ! Патрик, уточни , во сколько ехаТь будешь.......Но перид с 6 до 10 звучит многообещающе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну Юль, я же в 6:10 выезжаю с дома это точное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Странно как то, живёте рядом и друг друга не знаете ))) уже познакомились,и тока что пообщались теперь нас не за что винить Ну сё короче завтра по правде буду ехать и сигналить около 6-10 утра это знайте я поехал.=)) Да в новых, а я хз где торг строй через дорогу ближе к Ленина улице красное такое кирпичное(пяти этажки как закончатся так и Торгстрой)))))))))))))Я тож на Правде) Правда и Пежо рулят))))) ВСЕМ РЕСПЕКТ! Патрик, уточни , во сколько ехаТь будешь.......Но перид с 6 до 10 звучит многообещающе)) Юльча а ты где на Правде базируешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 7615 ВТ-2 синий 406, наклейки smotra.ru+две машинки гоняться, под кнопкой открытия багажника надпись PEUGEOT CLUB, живу на правде, не далеко от каскада. Так что догоняйте ;-)а цитировать сколько раз разрешено?)))))и ещё один вопрос: сколько раз догнать можно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 И так сегодня в 16.53 был замечен вчерашний победитель в ПЕРВОМ ЧЕМПИОНАТЕ по боулингу MAKC на улице Чапаева,автос НЕ ПОМЫТ ДИСКОВ НЕТ и т.д. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 :blush: Макс, что за дела, где отчет о помывке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот я сёння увидел клубня знакомого,точнее клубниху:еду на скутере,никого не трогаю,экономлю бензин БАЦ знакомый пыжик впереди маячит,номера посмотрел-супруга!!!!А ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОТЕ-хотел спросить,если б догнал,но скутер не 807-й и ногами быстро отталкиваться я не умею!!!!!!ничего,сЧаЗ придёт-допрошу....подпись: ВЕСЕЛЬЧАК У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот я сёння увидел клубня знакомого,точнее клубниху:еду на скутере,никого не трогаю,экономлю бензин БАЦ знакомый пыжик впереди маячит,номера посмотрел-супруга!!!!А ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОТЕ-хотел спросить,если б догнал,но скутер не 807-й и ногами быстро отталкиваться я не умею!!!!!!ничего,сЧаЗ придёт-допрошу....подпись: ВЕСЕЛЬЧАК У. А Вы собственно почему сами не на работе, а на скутере по городу рассекаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А Вы собственно почему сами не на работе, а на скутере по городу рассекаете?! не ну я то ладно,просто к любовнице ехал,а вот она..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 7615 ВТ-2 синий 406, наклейки smotra.ru+две машинки гоняться, под кнопкой открытия багажника надпись PEUGEOT CLUB, живу на правде, не далеко от каскада. Так что догоняйте ;-)а цитировать сколько раз разрешено?)))))и ещё один вопрос: сколько раз догнать можно?)))))))Да сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 КАК И ОБЕЩАЛ ВЕДУ РЕПОРТАЖ ИЗ ПОЛЬШИ....ПОГОДА ОТВРАТНАЯ А ТАК ВСЕ ХОРОШО ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 с приездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rolleyes: спасибо,ну вот я и добрался до Германии,тепло,временами дождь,а хочется домой к КЛУБНЯМ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rolleyes: спасибо,ну вот я и добрался до Германии,тепло,временами дождь,а хочется домой к КЛУБНЯМ ))))))А нам хочется к тебе, в Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не апай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не апай тему а за что его в бан хочешь отправлять?)))))ну порадовался человек не многословно, ну и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да-да-да!.. Лёха - злой ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сёння на Людникова 17.30 в зеркала заднего вида был замечен МАКС....(зеркала в скутере )пришлось уходить дворами и оврагами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А нам хочется к тебе, в Германию Андрюха дома лучше!!!!!!! :D Сёння на Людникова 17.30 в зеркала заднего вида был замечен МАКС....(зеркала в скутере )пришлось уходить дворами и оврагами... Макс увидишь скутер в след раз жми на газ!!!!!!!!!!! Авось Лёха :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Макс увидишь скутер в след раз жми на газ!!!!!!!!!!! Авось Лёха :lol: :lol: Нежнее господа, нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения