Перейти к содержанию

Всё о видео

Оценить эту тему:

Jam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, ветка открыта для поиска, обмена информацией и конечно же фильмами, их обсуждению. У меня имеется небольшая подборочка (1 Тб) фильмов, мультов, документальных, сериалов.... могу чем и помочь.

Apocalipse сказал:

Итак, ветка открыта для поиска, обмена информацией и конечно же фильмами, их обсуждению. У меня имеется небольшая подборочка (1 Тб) фильмов, мультов, документальных, сериалов.... могу чем и помочь.

Если качество не нравиться,то смотреть не буду, вообще!!! Пусть это даже супер-пупер клссный фильм!!!

D-G сказал:

Если качество не нравиться,то смотреть не буду, вообще!!! Пусть это даже супер-пупер клссный фильм!!!

Аналогично :) Не получаешь такого удовольствия от экранки... всматривайся, смотри на головы - вообщем... лучше конечно качество, однозначно!

Народ, возможно среди нас и есть единомышленники, хочу сказать о фантастике и научной фантастике, а теперь непосредственно вопрос? Может найдется человек у которого будут сериалы "Звездные врата SG-1" и "Звездные врата:Атлантида"?

Хочу найти:

1. 6 сезон SG-1 серии 12-22

2. 7 сезон SG-1 серия 18

3. и все сезоны (5 штук) - "Звездные врата:Атлантида"

"заболел" немного... ;)

Apocalipse сказал:

Я тоже собираю по тиху фильмы. Даже планирую сделать их каталогизацию. Единственное, что фильмы собираю не все подряд, а стараюсь отбирать лучшее.

З.Ы. Есть кстати ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА?

sasamd сказал:

З.Ы. Есть кстати ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА?

пока нету... был с голосом автоматического переводчика... "ушел" на вырез.

с фантастикой помочь не смогу, но помощь нужна

ищу фильм "Агент 117 в Рио": страна - Франция, в главной роли Жан Дюжарден (Jean Dujardin)

Циклоп сказал:

с фантастикой помочь не смогу, но помощь нужна

ищу фильм "Агент 117 в Рио": страна - Франция, в главной роли Жан Дюжарден (Jean Dujardin)

Фильм новый (в прокате с 15 апреля) пока не дошел. :)

shi сказал:

А может есть сериалы "Друзья" и "Клиника" ?

Друзей нету. Клиника - 6 полных сезонов есть - 7 сезон с 11 сериями.

shi сказал:

Саша, уважаю за это ;)

и я себе "Клинику" тоже хочу!!!

всю! ВСЕ СЕЗОНЫ!!!

Apocalipse сказал:

Фильм новый (в прокате с 15 апреля) пока не дошел. :)

число проката я знаю, просто надеялась на чудо :rolleyes:

shi сказал:

Клинику начал выкачивать пока есть тока самая первая серия. Так же есть Симпсоны, но правда не систематизированы и, разумеется, не все.

Apocalipse сказал:

Друзей нету. Клиника - 6 полных сезонов есть - 7 сезон с 11 сериями.

есть несколько вопросов:

1. кто озвучивал - чуваки с МТВ?

2. сколько весит?

3. есть возможность записать на DVD-R? Взамен привезу чистые.

shi сказал:

Значит поедем вместе в гости к Apocalipse :)

Shi, только ноут возьмите... сливаю на флешку... и звоните, договоримся о времени и месте.

Apocalipse сказал:

Shi, только ноут возьмите... сливаю на флешку... и звоните, договоримся о времени и месте.

с тебя чай ;)

есть ли фильм "По высшей воле"?

Apocalipse сказал:

Народ, возможно среди нас и есть единомышленники, хочу сказать о фантастике и научной фантастике, а теперь непосредственно вопрос? Может найдется человек у которого будут сериалы "Звездные врата SG-1" и "Звездные врата:Атлантида"?

Хочу найти:

1. 6 сезон SG-1 серии 12-22

2. 7 сезон SG-1 серия 18

3. и все сезоны (5 штук) - "Звездные врата:Атлантида"

"заболел" немного... ;)

у меня на работе есть

и вообще у меня на работе дохрена чего из видео есть

HBmouse сказал:

у меня на работе есть

и вообще у меня на работе дохрена чего из видео есть

Куда подъехать? когда? что с собой брать? :D

Похоже, что 6 сезоном дело не ограничится.

Интервью Девида Шора журналу TVGuide Magazine

Был ли секс с Кадди просто фантазией? На самом ли деле Чейз и Кэмерон поженились? Мы попросили исполнительного продюсера Девида Шора ответить на эти животрепещущие вопросы о финале шоу.

После того как оказалось, что детоксикация Хауса и сцена секса с Кадди это всего лишь его фантазии, хотелось бы понять что из показанного в эпизоде было реальностью? Свадьба Чейза и Кэмерон? Разговор с Уилсоном?

Мы раздумывали над этим, но не хотим все так скоро выкладывать зрителям. Каждая сцена в эпизоде, в которой не было Хауса была реальной. Но даже то, что происходило с Хаусом было по-настоящему – только его восприятие помады и таблеток было неверным. Но детоксикации и секса не было.

Откажется ли Хаус от наркотиков в этот раз?

Он определенно поставил себе такую цель. Мы очень серьёзно отнеслись к данному решению, и мы пройдем с ним этот нелегкий путь.

Почему он пошел в психиатрическую лечебницу, а не в реабилитационный центр?

Проблема не только в наркотиках, она глубже, хотя наркотики основная причина проблемы. На самом деле, разве он не употремлял горсти викодина ранее, но мог справляться с проблемой до смерти Катнера, которая последовала за смертью Эмбер. Он понимает, что его нужно изолировать на время, иначе ничего не выйдет. Он осознал, что у него есть проблема и что он должен что-то предпринять для того, чтобы решить ее. Как все это будет происходить – мы увидим в 6 сезоне.

Каким будет будущее для романтических отношений Хауса с Кадди?

Изначально, мы планируем рассмотреть более важные вещи, но было бы нечестно просто позволить этим отношениям раствориться в воздухе. Очевидно, у Хауса есть чувства к Кадди. Даже не смотря на то, что в реальности любви не было, она была в голове Хауса.

Вернется ли Хаус на работу в начале нового сезона?

Нет. Мы хотим реалистично показать его проблему. Мы будем с Хаусом, но это будет происходить не в Принстон-Плейнсборо. Мы хотим наблюдать за всем процессом, через который Хаусу придется пройти.

Как команда Хауса будет работать без него?

Всегда интересно забрать главного персонажа из центра событий и посмотреть на последствия. Каковой будет реакция Формана и 13, и как отреагируют Кэмерон и Чейз? За всем этим будет очень интересно посмотреть.

Ребята!!! Отзовитесь!!!! Очень хочу КЛИНИКУ тока у меня ноута нет, посему очень прошу заболванить, болванки любые верну. И еще есть у кого Ангелы и Демоны, у меня тока экранка, хоть и добротная, но хочется в хорошем качестве!!! Очень прошу!!!! и может все-таки есть у кого Побег из Шоушенка?

sasamd сказал:

Ребята!!! Отзовитесь!!!! Очень хочу КЛИНИКУ тока у меня ноута нет, посему очень прошу заболванить, болванки любые верну. И еще есть у кого Ангелы и Демоны, у меня тока экранка, хоть и добротная, но хочется в хорошем качестве!!! Очень прошу!!!! и может все-таки есть у кого Побег из Шоушенка?

ангелы и демоны только вышлии судя по всему DVD появится еще не скоро

sasamd сказал:

Отзываемся :) Честно говоря, не в болванках дело ;) Просто это требует времени, которого в наш век постоянно не хватает. sasamd а комп есть дома? можем просто слить на него, времени экономия "на лице" :) шучу это я так. Звони поговорим.

sasamd сказал:

Могу на внешнем USB винте перенести .... договориться предварительно чтобы я сбросил ее на винт, и обдумать время когда можно его закинуть к тебе на комп ...У кого-нибудь есть фильм "Части тела" ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/894/ )

• Создать...