Циклоп Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 по вашим рассказам можно снять short-story выросли и игрушки стали подороже,.. и последствия по печальнеегалимая отмазка всему учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня в итоге падения с велика сломанная ключица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 , второстепенная дорога (горка), не уступаю :D трактору "Владимировец", А в это время старый пьяный дед остановил свой МТЗ (эксковатор, с отвалом спереди) ессесно без фар/габаритов и т.д. чтобы по№№ать... Ты, я смотрю, спецализируешься на травле трактористов. А потом все удивляются, чего это в деревнях водилы квасят. Да после таких стрессов точно до следующего лета будешь водкой лечиться. Первый раз-я! (не дал я Аисту своему даже одной звезды на этом краш-тесте),а второй раз-ни я!!!! И ни надо вешать на меня спивание нашего деревенского населния на меня Я только один разик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (история деда была не много другой)...Вспомнилось, как про наши с братом подвиги бабке рассказывали соседи, бабка рассказывала нам и в итоге получалось, что-то невообразимое. Решил пересказать твои истории от лица деда-тракториста.История в трактовке тракториста:Ну вось унучки. Не зауседы я был стары и пил как сапожник. Была и у мяне работа когда-то. Трактарыстам працавау. Ага. Первый хлопец на деревне. Трахтар у меня был «Владимировец». О машина была! С хату! Бывала полный трахтар девок насажаешь, а кто в кабину не влез на ступеньках, на крышы, на зеркалах пависнуць, а у дырачку для саундбуфера сасед з гармошкай залезет и паехали па палям, па лесам кататься. Это ж трахтар! Поэтому и назвали так. И меня тож так звали тады. Так и гаварили. Трахтар на трахтаре да девак паехал. О жизня была, не то что тяперича… Но как гаварыцца, не долга шчасце была… Панаехали как та летам детишки на каникулы. Аднаго харошо помню. Усамой его кликали. И прозвишча чудное такое RSL406. Еврей наверно… Да, точно тебе говорю. Я его харошо помню, бывало еду на трахтары, а он вслед смотрит. Пристально так. И на земле хварасцинкой малюет что-то… Эт я толька цяперича зразумеу, что он план атаки на мой трахтар малявау. Траехторыи расчитывау, итить его… И вось аднойчы еду я, не, не да дзевак, у магазин. У нас у весцы як заведзена? Дарога у магазин главная! Ведь если человек в магазин едит, спешит он. Трубы у него гарят. Усе астальные и падаждать могут. Шибка так разагнауся. Км 30 у гадзину. И тут гляжу и вачам не веру. Летит сбоку Усама тот самы, на роверы, глаза як блюдцы млясцяць и урашчаюцца. А сзади к ровару цялежка привязана з бядонам. А на бядоне «RSL406» намалевана. Ровар не прасты, новы, Арленак кличуць. Ну, итить твою качель. Я сразу вспомнил как у США Боинги у небоскробы паулетали. Ну думаю, и до нас дабрауся тэрарыст пракляты. Куда мне супрацив Арленка…. Дальш ничога не помню. Ачнулся тольки кали из трахтара ен мяне выцягнул и давай пальцами махаць. Ципа ланжероны прагнуу, кола пабиу, цялежку разгваздау. Ну и что, что дарога к магазину главная? У каго тачка круче, у таго и дарога глаунее. Папау ты, дед, на трахтар. Видаць у них в Минске так принято… Забрал ен Владимировца маего, сдал на металлолом, шоб ровер свой пачыниць. Патом хадзил па весцы хвалиуся, як за 2 дни усе на СТО пачынили. Як я тады жыв астался – ня ведаю. Видаць иконка помагла. Пасля рэвалюцыи, кагда царкву рушыли, я сябе иконку забрау. Добрая иконка была, на усю стену. Как раз замест задняго стекла у Владимировец влезла. Яна и памагла, не инакш. Пайшоу я тады к председателю за трахтором новым. А як жаж мне без трахтара? Не, нельга. Председатель у нас тагды харошы быу, парядачны. Да дзевак не бегау, не то чта теперешний. Ен да таго как у нас председателем стать фрезеровщиком в Челябинске працавау. Иваном кликали. Харошы быу, ласкавы таки. Сабрау мужыкоу, 2 дня я з ими тр... Не, не трындзеу я, больш ничога. И дали мне новы трактор. МТЗ называецца. Не, не таки добры як Владимировец. Дзевак меньше на 3 кубометра влазила. Але ж усе не пехам пахаць. Загнау я его у тюнинг-атаелье да хлопцау. Сзади яны ковш прысабачыли, кааб сусед з гармошкай залезць смог. Спереди кенгурятник цельнометаллический зрабили, каб не баяуся тэрарыстау усяких. Але ж усе роуна не таки добры, як быу. Ехау я как та ноччу и упомнилася мне былое, Владимровец мой, трахтар верный, и зноу глаза те, як блюдца прыбачылися. Страшна мне стала, пагасиу я фары/габариты и т.д.. кааб незаметным быть, и ну у поле, чтобы по№№ать. Я с таго разу, як успомню те глаза, так сразу до ветру быстрее ветру бегаю. Стресс, итить его… Слышу, ляциць что та низка так и бум-бум- бум-бум в мой трахтар. Апяць тэракт! Да, як у Нью-Йорку у адзин небаскроб па нескольку Боигав, так и тут. Страшныя людзи. Камикадзе. Не, Усамы сярод их тады не было. Брацельника сваего падгаварыл, да и таких же моджахедов еще пяток. Ну я тады Богу дзякуй сказал и полем, полем ползком и до хаты. А наутро ат трахтара и не осталось ничога. Толька смотрю па весцы роверы ездют, кто с колесом от моего, хто с рулем, а один с кенгурятником. Самы галовны. Усама RSL406. Бросиу я тады працу, думаю жыце даражэй. К таму ж падрасли ужо те дзетки, з роверау на пыжо пересели. Страшное ауто. Так и панимай, кали не схавауся, то ЖО… Вот так с тех пор и павялося у нашай весцы, что працаваць сапожником и пить как сапожник, полезней для здоровья, чем на трахтары ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 перелом ключицы и локтевого сустава в 15 лет, незабываемая поездака по половине больниц города, т.к. постеснялся вызвать скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На велосипед сел лет в 5 и до 18 не слазил. Трехколесный-Орленок- No Name (Собран из металлолома, что в школе сдавали) - ХВЗ (Харьковский велозавод). Было всякое, начиная от прыжков и полицейского разворота и до тюнига. У меня даже поворотники стояли и моргали. Стопов правда небыло. Зато был стабилизатор свечения фары, светило одинаково независимо от скорости. Передняя вилка была от мопеда с амортизаторами. Руль от ГАЗ-51.Самое яркое событие - полет через руль. С горки по асфальтной дороге разогнавшись без рук у меня открутилась динамка и попала в переднее колесо. Улетел далековато, сейчас уже не помню на сколько. Потертостей на теле было прилично, крови тоже. Но ничего не сломал. Потом целую неделю голова болела и месяц синяк с поллица сходил. Я и бровью припечатался об асфальт. В колесе спиц 10-15 вырвало, а так больше ничего. Содранная краска местами не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 YURA!!!Убилпатсталом!!! :lol: Особенно-Усама-уважаемый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну ваабще на велосипеде лед с пяти - шести. Слез с него года четыре назад. Два велика и щас в гараже пылятся.А слез после такого случая:У нас есть дача, км 5-6 от г.Слуцк, кто знает д.Ячево. Добирались мы на нее на велосипедах, которые хранили в гараже у тестя, через узеньки мост (пешеходны) что через реку Слуць. Так вот после какихто осенних работ енто дело замачили (я, тесть и шурин), хоро так душевно, водка, самогон, пиво, потом начали собираться в город обвешав велики картошкой, агурками и прочими съестным запасами ну и выехали. Во время пути начался дождь, и при заезде на мост, а заезд с горкой, начался ливень, пришлось нажать на педали, а мост стареньки весь в ямах и дырках, и вот я последний взлетаю на мост, попадаю в ямку, у меня срывает руль (точнее болт который крепит рыль к вилке колеса чтоб он туда сюда не ходил), ширина моста не больше метра, + нехилая доля в крови, меня начинает от правого борта к левому кидать в стороны, но на педали жму, длина моста метров 20 не более и заканчивается он большеватым спуском, доезжаю до конца и колесо попадает в трещину, сработала реакция, жму на тормоз, лечу через руль, на руле две сумки с картофаном, и вниз по спуску почти в речку, спуск там метра два три если брать от дорожки моста, последний метр спуска еду на груди и на ладошках рук. поднялся, отряхнулся пошел к велику, заметил что потерял часы, мои компаньены уже были далековато и не заметили что я отстал, а да еще сотовый телефон в носок положил чтоб не намок, телефон цел, сам весь мокрый и грязный. С шуриным и тестем встретились в гараже, я им все расказал и сказал что они казлы меня не подождали, они сказали что спешили в магазин и налили фронтовые 100 грамм. После этого решил купить машину, и завязить такие пьянки с ездой не велике, так появилась моя пермая машина ниссан альмера, а за тем пежо. И еще, оценивая падения решил был бы трезвый убился б нафиг или пероламал бы себе чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мы как-то компанией катались на великах, ну и естественно гоняли кто-то догонит.. так вот... решили мы как-то драг рэйсинг устроить, а дорога была сразу ровная, а в конце участка поворот в 90 градусов (даже теперь на машине там узко). ну естественно я решил удрать, т.к велик был со скоростями, но не в этом суть.. короче я разогнался и крутил педали со всей дури, но не сообразил тогда что на повороте не надо крутить, конечно же при повороте я зацепился педалью за асфальт, т.к входил в поворот как на мотогонках, и полетел я дальше чем надо было ехать.. побил все что можно.. а еще раз поехали в парк на великах кататься и с гор прыгать, у меня на раме был друган, мы разогнались и как прыгнули.... короче передняя часть велика у меня в руках, мы на асфальте, а другая в другой стороне.. вот и стал велосипед бит и крашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Года 3-4 тому,назад,..........выхожу из подъезда........молоко дома кончилось,а тут лепшы сябар(друг Сергуня) из подвала,велик(раскладушку)тянет.............грит,сматри какую хрень в подвале нарыл)))))..................по очереди пиз...сь на этом велике,человек 7-9................велик подарили соседке( божилась,что в колхоз завезет))))))Душевно........потом....подлечились))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вспомнилось еще пару веселых моментов из детства.1. Ремонтировали дорогу - ложили новый асфальт. А перед тем дорогу хорошенько гудроном полили. Ну я по молодости по нем и проехал. Когда понял что заляпался капитально, решил травой его обтереть. В итоге все стало черным . Пришлось извести на отмывку литра 3 керосина. И то мне об этом дедушка мой подсказал.2. Недалеко от дома родителей проходила железная дорога, насыпь примерно метров 12-15, а внизу болото. Посредине насыпи есть дорожка протоптанная, то вверх то вниз. Там пешком ходят, но можно и на велосипеде проехать, если не боишься. Ездил по ней и не раз, а однажды на подъем скорость не набрал и остановился. Упасть в сторону подъема насыпи не получилось, а полетел прямо в болото. В итоге не единой царапины, но весь с ног до головы в такой черной жиже, что чернозем отдыхает. Хорошо что было это летом, доехал до речки и там уже отмывался и отстирывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantilopolus Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поехал как-то ночью на даче купаться на речку на велосипеде. Дорога проходила через лес... В общем с речки я вернулся с разбитой головой) Удивляюсь как еще шею не сломал После этого по ночам в лесу хожу только пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения