SOMik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 могу быть . рулевым,пассажиром,попутчиком. без авто. права есть, Киев люблю)) maximus, может если не найдется нам борта рванем на поезде?.. Я очень хочу в Киев, но одной в поезде мне будет скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 могу быть . рулевым,пассажиром,попутчиком. без авто. права есть, Киев люблю)) maximus, может если не найдется нам борта рванем на поезде?.. Я очень хочу в Киев, но одной в поезде мне будет скучно... Если предложение еще в силе я готов поехать (+1 человек), могу на хвост взять 2 человека. В киеве ни разу не был. Если можно, ктонить прикиньте список едущих. Кто главный по тарелочкам в минске, в смыле кому звонить? Вел. 6691544 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если предложение еще в силе я готов поехать (+1 человек), могу на хвост взять 2 человека. В киеве ни разу не был. Если можно, ктонить прикиньте список едущих. Кто главный по тарелочкам в минске, в смыле кому звонить? Вел. 6691544 ДенисДенис, приезжай завтра на клубный сбор, решим более основательно - когда и как поедем... Alex Fly, вы тоже подъезжайте... Там все и обсудим! На крайняк, вот мои телефоны для связи: МТС - 503-47-80; Велик - 737-40-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем!!!Так сколько человек едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Млин.. простите. я не смогу в субботу НЕ БЫТЬ в Минске. Работа. Ети её так (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем!!!Так сколько человек едет?Выходит, что пока 5-ро... есть ещё 1 под большим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем!!!Так сколько человек едет?Выходит, что пока 5-ро... есть ещё 1 под большим вопросом... Супер, уже ждем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так когда вы планируете выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Примерно в 11 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Примерно в 11 вечера...Оль, будешь мне смсить о ваших действиях, а когда от границы проедете 100км, наберете и я поеду вас встречать на въезде в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну все! До встречи в Киеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну все! До встречи в Киеве! SOMik, интересной поездки, и ждем фото- и текстоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Первый экипаж встретили в районе 22.00 все живы здоровы, а второй ожидаем утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Второй экипаж тоже приехал. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 красавцы! вы ж только там не пейте много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот пусть Ольга наша Михална и отчитается по полной программе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 красавцы! вы ж только там не пейте много Коля, ты что - сдурел? Как ты себе это представляешь??? Мы тут пьем... Вобщем, завидуйте нам! Мы в отрыве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Ребята, все было супер, спасибо ,что приехали. Вот только проводили последних. Пока сил нет, надеюсь, что завтра выложу фотки . Все еще раз убедились, что народ Белорусский очень дружный и веселый. Водки и конька с вином Французским, было выпито столько, сколько очень тяжело подсчитать. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Игорь! Спасибо за приглашение! Все было супер! Я тока 10 минут назад зашла домой... Все живы здоровы, подробности - после того как выспимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Игорь! Спасибо за приглашение! Все было супер! Я тока 10 минут назад зашла домой... Все живы здоровы, подробности - после того как выспимся...Ребята и девчонки, эт вам спасибо, что вы приехали. Ну мы к вам тоже скоро приедем, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Фоток очень много, а все выложить и тут и там - эт тяжело, так что добро пожаловать к нам на просмотр http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=7&t=2315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вобщем-то дастаточно подробный фотоотчет... Текстовую версию можно будет лицезреть чуть позжа... Пока еще голова не варит и хочется отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здорово, ребята!!!!!молодцы, что поехали! правда не смотря на погоду, видно, что настроение у всех было отличное.Привет Киеву!!! спасибо, что приняли наших радушно. Кстати, очень симпатичная наклейка в виде лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Lera, в следующий раз кидай все и едь с нами - не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здорово, ребята!!!!!молодцы, что поехали! правда не смотря на погоду, видно, что настроение у всех было отличное.Привет Киеву!!! спасибо, что приняли наших радушно. Кстати, очень симпатичная наклейка в виде лапы Спасибо за теплые слова, мы всегда вас рады видеть приезжайте , берите с собой Николу и Дядю Илью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Игорь, это взятие может обойтись гораздо больше, чем ДР вашего клуба, но мы СОГЛАСНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Игорь, это взятие может обойтись гораздо больше, чем ДР вашего клуба, но мы СОГЛАСНЫ!!!Так не вопрос С днем рожденья Дядя Илья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения