aciton Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Lera, в следующий раз кидай все и едь с нами - не пожалеешь! Согласен с предыдущим оратором, надо чаще втсречаться, такие встречи сближают не только одноклубников, но и клубы в разных странах, а это путешествия, новые знакомые, да и просто приятное времяпровождение. Поездка выдалась просто на ура, все прошло как на одном дыхании, встреча, калонна, вечер в ресторане, экскурсии на следующий день-все понравилось. Немного подпортило настроение лопнувшее колесо и сломавшийся в процессе его замены домкрат на обратном пути в РБ, но на фоне всех событий являлось сущим пустяком и никак не отразилось на поездке. Ребятам из украинского клуба огромное спасибо за прием и организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Хм... Похоже я созрела для отчета... Сразу предупреждаю, он будет не полным, т.к. я сама не все помню... Часть первая: Приезд Вобщем выехали мы в 11 вечерав четверг, как и задумали... Ехали через Гомель... На границе потратили что-то около 40 минут на все про все... И полетели, ечсли можно так сказать, в Киев... летели не сильно быстро, всего 110 км в час... Т.к. дороги тамошние не позволяют бОльшего...Вобщем приехали мы туда даже раньше чем запланировали... Игорь даже не успел нас встретить... Пришлось Дожидаться его на Макдаке... Но т.к. встречающих было аж 2 машину - мы не скучали, т.к. успели созвониться с той второй машинкой и вовремя её перенаправить... В итоге Ремпен заехал на Макдрайв прямо у нас перед носом... Вобщем... Приехал Игорь, он же Gosha308, он же Admin, вручил нам подарки - календарики... Это можно увидеть на фото выше... Игорь их выкладывал... Я сама не могу, т.к. у меня их нетуть... Попили утреннего кофейку... И поехали селиться в гостиницу... Там вздремнули пару часиков и встретились в 10 на мойке... Привели наших львовичей в порядок и поехали мини-колонной к месту встречи... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Часть вторая: колонна Вобщем приехали мы на площадку... Там уже собралось куча народу... Нацепили флаги... Мы нацепили наш, предварительно взятый в прокат у Николы... Выпили детского шампанского... Обменялись подарками... Оставили свои афтографы на клубной футболке... И воехали кататься по городу... Там движение не то что у нас... Куча машин... Куча народу.. Но нам это была не помеха... Покатались зачетно... потом поехали по домам переодеваться и собираться в кабак... продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 продолжение следует...СОМик... дык... по крупицам будешь восстанавливать "память" или надеешься что другие "доразбавят" информацией? И зачем же так было "наедацца"??? (но это уже в ветку про алкоголь) зы: фраза продолжение следует что то мне явно напоминает... подключать ДХа может надо... теперь уже для перевода не с Польского, а с Украинского??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 balderes, просто за 1 присест сложно все описать, т.к. эмоций и впечатлений море... И не возможно все передать так как было... Тем более сложно писать отчет без фоток... Но скоро они у меня появятся... Не пореживай, там будет еще достаточно много интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 SOMik Малайца! Интересно почитать, раз побывать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот что пишут в интернете про День варения Клуба РСА http://www.autocentre.ua/news/Avtokluby/PE...ROEN-31880.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот что пишут в интернете про День варения Клуба РСА http://www.autocentre.ua/news/Avtokluby/PE...ROEN-31880.html Ух ты... Даже про нас написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Даже вот! http://ac.ua/images/stories//february10/PSA_3.jpg почти на всю "газетную" полосу!!! СОМик... ты там не отвлекайся... официальные новости мы и так могем прочесть... неофициальные факты с первых ус....усиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все напишу, но только в понедельник... Т.к. на выходные еду за фотками... Тоже, так сказать, из первых рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все напишу, но только в понедельник... Т.к. на выходные еду за фотками... Тоже, так сказать, из первых рук... опять в Киев?)))))вспомнить как это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 опять в Киев?)))))вспомнить как это было так ведь она же сама призналась, что бОльшую половину происходившего попросту не помнит :-)))зы: интересно... как ето половина может быть бОльшей, если она - ПОЛОВИНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 зы: интересно... как ето половина может быть бОльшей, если она - ПОЛОВИНА??? Ну ладно - бОльшую часть не помню... А там оказывается был мегаотжиг! И по Киеву я народ водила как по родному городу и на милицейской машине разъезжала... Короче - вспомнить есть что, только к сожалению не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И по Киеву я .... на милицейской машине разъезжала... это как я понимаю тебе уже потом рассказали т.е. это входит в бОльшую половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну ладно - бОльшую часть не помню... А там оказывается был мегаотжиг! И по Киеву я народ водила как по родному городу и на милицейской машине разъезжала... Короче - вспомнить есть что, только к сожалению не возможно...ну даешь!!!!!!!!! если уж такое не помнишь))))))может еще и за рулем этой самой машины была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 может еще и за рулем этой самой машины была? не знаю... мне рассказали, что милиция нас в гостиницу првезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 может еще и за рулем этой самой машины была? не знаю... мне рассказали, что милиция нас в гостиницу првезла... т.е. Пежо-клуб.by засветился по полной)))))в гостиницу........с милицией)))))))))))что-то мне подсказывает, что должны быть еще где-то репортажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ...)в гостиницу........с милицией)))))))))))что-то мне подсказывает, что должны быть еще где-то репортажи Так кто же тебе архивы Укр. МВД откроет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну чего говорить?.. Оторвались по полной программе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну чего говорить?.. Оторвались по полной программе... :D Удивительно то, что они СОМика до границы с Беларусью не доставили на той машине (или она сама себя не доставила) :-)))Отрыв в подробностях ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Отрыв в подробностях ждем В подробностях вам aciton расскажет... Он должен больше помнить, чем я... А я расскажу лишь как все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вобщем, покатались мы по городу колонной... Люди на улицах глазели, конечно же... Фотографировали... Даже ГАИшники пару раз останавливали некоторые из наших машин и интересовались - что за дела? Витоге мы вернулись на стартовую площадку и поехали от туда по-домам, ну а мы в гостиницу переодеваться и гтовиться к банкету В ресторанчике мы посидели, покушали, выпили, закусили... Конечно же, были танцы... Правда танцевали только мы, но это не важно... Очень понравилось как выступал певец... Очень приятный у него голос и он классно им умеет пользоваться... Мы даже подарили ему открыточку... Вобщем-то это все, что я помню... Дальше, говорят, была фотосессия, танцы, да и вообще... Было весело! Еще раз спасибо Gosha308 за приглашение и за организацию праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Очень понравилось как выступал певец... Очень приятный у него голос и он классно им умеет пользоваться... Так... так.... ты чтото явно утаиваешь... :D Еще ни разу не слышал такого словарного оборота Отчет неполный... ИМХО... Хотя учитывая что ты бОльшую половину не помнишь... придётся все таки теребить aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Очень понравилось как выступал певец... Очень приятный у него голос и он классно им умеет пользоваться...Хотя учитывая что ты бОльшую половину не помнишь... придётся все таки теребить aciton Внесу свои пять копеек если настаивают. В ресторане мы пробыли с 5 вечера до 24.00 (примерно), который располагался в торговом центре "Вулкан", типа нашего БИГЗа только побольше и с катком. Кстати вид из ресторана был прям на него, на каток всмысле. Некоторые днепропетровцы, вроде Пикселя, после нн-го количества смененных блюд и таково же обилия спирто- содержащих житкостей порывались покататься. Отсутствие навыков конькокатания да и слова "Нах.ра мне коньки, чо я, рыжый как все штоль на коньках, я индивид и буду на ягодицах " стали причиной отказа. Оля постоянно куда-то отлучалась , после одного из возвращений было ей заявлено: "там такой медвед огромный, под 2 ростом." хм... все промолчали и предложили больше не употремлять. КСТАТИ, ОЛЬ, ВЫЛОЖИ ФОТКИ С МЕДВЕДЕМ, ЛЮДИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЯТ. Ессно были поздравления украинскому клубу с их начинаем, желанием успехов, обсуждение под рюмочку поездки в конце мая к ним на море (уж очень мерзко на улице, не втерпеж всем было) и тд. Апогеем вечера и логическим завершением явилось очередное возвращение оли из "откуда-то там" и ее же исполнение эротических танцев (да оля, да) на фоне флагов клубов. Даже вся администрация была в сборе и приветствовала СОМика дружными и несмолкаемыми аплодисментами. На предложения сворачиваться СОМик, как истинный сомик проплыла под столом и вынырнула на выходе. В такси садится категорически отказывалась, когда ее садили с одной стороны, выходила с другой. С горем пополам добрались до гостиницы. Водрузив оную себе на плечо, стараясь не цеплять выступающие архитектурные части здания, доставил в номера (таки тумбочку грохнул, млин ). На утро часикав в 9 подкрепившись украиинским борщем и котлетками по киевски я со своей девушкой двинули по достопримечательностям: майдан, крещатик, лавра, подземелья (брррр...ужос). И только к 16.00 мы собрались попрощаться. Потом была дорога домой, долгая и беспощадная, снег стеной, ветер, не желание уезжать. Повеселила опять таки оля на границе, в розовых тапочках на босу ногу, по щиколодку в снегу Как то так, звиняйте если сумбурно, не полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 когда ее садили с одной стороны, выходила с другой...Буйный СОМ...ик-ик-ик-ик...Мдя уж... вот и открылось то истинное лицо... :-))) зы: хорошо вам видать там было... жаль не было возможности вырваццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) как говорил Станиславский "Не верю!!!!" О чем ты? Какие эротические танцы??? Не было такого... и еще... торговый центр не "Вуткан", а "Караван"... так что Вы, батенька, сами путаетесь в показаниях... Кстати, медвед - был! при чем - белый! Изменено 2 марта, 2010 пользователем SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 когда ее садили с одной стороны, выходила с другой...Буйный СОМ...ик-ик-ик-ик...Мдя уж... вот и открылось то истинное лицо... :-))) зы: хорошо вам видать там было... жаль не было возможности вырваццо! ага, а прикинь как польски горевать будет... не увидел исполнение эротических танцев (да оля, да) на фоне флагов клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Продолжайте-продолжайте, нам всем - интересно!!! И что там было ИСЧО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кстати... Вот фото с медведом, заметьте - он гораздо больше, чем 2 метра... Можно понять мое удивление, когда я его увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кстати... Вот фото с медведом, заметьте - он гораздо больше, чем 2 метра... Можно понять мое удивление, когда я его увидела... гыыы)))) где-то на белом свете.....трутся спиной медведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения