Zholtykot Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Наконец то свершилось!Дарья Домрачева 3-я на 15-ке в биатлоне!!!Беларусь появилась в "наградных списках" Олимпиады в Ванкувере!Даша молодчинка! Умыла в классике и россиянок и немок и француженок.Хоть и бронза, но в 23 года!!! Ура, товарищи! УРА!!!успехов в мас.старте, ну и в эстафете женской команде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 НОВИКОВ!!!! Кто думал!?!? Даже Дарью по медали победил!!! Млин не передать словами.. Я в ШОКЕ!!! СУПЕР!!! Разбудил половину соседей!!!И как безумно ЖАЛЬ Круглова... Это жесть ((( должен быть первым он...перемудрили техники (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 maximus, это ты о чём сейчас речь завёл?Это он про биатлон! Я тоже в шоке! Посмотрел бронзу Дашки Домрачевой, порадовался. Подумал у пацанов ничего не светит и пошел спать, а тут аж серебро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наконец то свершилось!Дарья Домрачева 3-я на 15-ке в биатлоне!!!Беларусь появилась в "наградных списках" Олимпиады в Ванкувере!Даша молотчина! Умыла в классике и россиянок и немок и француженок.Хоть и бронза, но в 23 года!!! Ура, товарищи! УРА!!!успехов в мас.старте, ну и в эстафете женской команде!!!Да, умничка, Домрачева (бронза)! А Новиков (серебро)!!!! Молодцы!!! Порадовали и дали хороший заряд хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наконец то свершилось!Дарья Домрачева 3-я на 15-ке в биатлоне!!!Ожидаемый результат от Домрачевой!!! И МЕГА результат Новикова!!!! Вот кто действительно удивил!!!! Снайпер наш тихоходный!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И как безумно ЖАЛЬ Круглова... Это жесть ((( должен быть первым он...перемудрили техники ((((Ну ничего его так жаль???? Сам виноват: грымнулся и сломал крепление винтовки!!! Техники тут не причем!!! За такие ошибки на таких соревнованиях так и должно быть! Сам ошибся - сам и поплатился! Все по чесноку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я биатлон до финиша смотрел...Всё видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я биатлон до финиша смотрел...Всё видел!!!ООО!!! Не я в 0-35 сдался!!! Финиш Новикова, последняя стрельба Круглова: все понятно - спать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 все было бы весело, если не было бы так грустно: а сколько медалей еще будет? а сколько было на прошлых играх? куда катится наш спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И как безумно ЖАЛЬ Круглова... Это жесть ((( должен быть первым он...перемудрили техники ((((Ну ничего его так жаль???? Сам виноват: грымнулся и сломал крепление винтовки!!! Техники тут не причем!!! За такие ошибки на таких соревнованиях так и должно быть! Сам ошибся - сам и поплатился! Все по чесноку!!Он не падал. По евроспорту смотрел трансляцию. Там в повторе было. Слетела со спины во время бега. Рос. коментатор сказал ,что на предыдущей гонке у другого биатлониста (российского) точно так же слетела. И сказал он,что какое то новое крепление используют русаки. Да и Круглов после "стойки" остановился у тех поддержки и ПРИКРУЧИВАЛ крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 все было бы весело, если не было бы так грустно: а сколько медалей еще будет? а сколько было на прошлых играх? куда катится наш спорт?Я чет тебя не понял!!! На зимней Олимпиаде мы вроде никогда не блестали и кучу медалей не завоевывали!!!!! Шас если что нить возьмут фристайлисты (должны) то вроде и все гуд будет!!! Первые два вопроса не принимаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Он не падал. По евроспорту смотрел трансляцию. Там в повторе было. Слетела со спины во время бега. .... Интервью Круглова http://www.eurosport.ru/biathlon/vancouver...to2227003.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было. Не знаю!! Мне кажется более 3-4 медалей на зимних у нас не было! Если ошибаюсь поправте... Золото... А кто мешает нашим фристайлистом положить в копилку золотую медаль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Во как. Значит показали не всё. Жалко всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было.беру свои слова обратно по поводу медалей. в этом году уже лучше, чем в Турине было. тогда была только одна серебрянная медаль у фриасайлистов. но по остальным местам было больше финишей в первой десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было.беру свои слова обратно по поводу медалей. в этом году уже лучше, чем в Турине было. тогда была только одна серебрянная медаль у фриасайлистов. но по остальным местам было больше финишей в первой десятке. Да похер на финиши в десятке!!!! Главное - медали!!! В истории остаются призеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а по остальным финишам можно отследить реальный уровень спорта в государстве. т.к. надрюкать одного на хороший финиш за счет других проще, чем тренировать всю команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Россия проиграла Словакам по булитам!!! Вот это неожиданно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а белорусы пока больше никому не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте здеся обсуждать все олимпийские события, а то из "Ярких событий" и "флудильни" бегать туда-сюда не оч удобно! ЗЫ: насяльники, может перенесете посты с Олимпиадой сюда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а белорусы пока больше никому не слили? Готовятся!! вечером Шведам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мот просто в спорт переименовать? Олимпиада закончится, а пообсуждать че-нибудь спортивное захочется, так тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а белорусы пока больше никому не слили? Готовятся!! вечером Шведам ! Может опять голкиперу шведов чайник отобьют)))) Жаль, что вратарь уже другой у шведов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мот просто в спорт переименовать? Олимпиада закончится, а пообсуждать че-нибудь спортивное захочется, так тему создавать? Закончится - переименуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а по остальным финишам можно отследить реальный уровень спорта в государстве. т.к. надрюкать одного на хороший финиш за счет других проще, чем тренировать всю команду.Так для Беларуси-даж ДВЕ- уже результат ОГО-ГО!!!Но ведь дело не в результате даже, а в том - кого "порвали" и в каком виде...Хотя медали никто не отменял... Кто где видел Новикова перед стартом "классики"? А на тебе чуть САМОГО не обошел! (жаль силенок не хватило , в одно время прибежали) Смотри, как Россия сливает те виды, где кажется 100% золото. 2 Cerber- Паша а с чехами-словаками у россиян(ссср) всегда "весы" были сложные для них они соперники. Легче им играть с канадцами-американцами. А с ЧССР- как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте здеся обсуждать все олимпийские события, а то из "Ярких событий" и "флудильни" бегать туда-сюда не оч удобно! ЗЫ: насяльники, может перенесете посты с Олимпиадой сюда??? Паш, тож думал про темку.Разговоров -дофига.Поражает Сб России. (в стиле Нашей Раши...)- Только наш биатлонист (читай Круглов) может бежать Олимпиаду держа в руках руЖЖо!... Тьфу... Срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поражает Сб России. (в стиле Нашей Раши...)- Только наш биатлонист (читай Круглов) может бежать Олимпиаду держа в руках руЖЖо!... Тьфу... Срамота! Ага!! Мне сразу вспомнился случай с нашей биатлонисткой (Иванова или Назарова непомню!) тож рубанулась на своём этапе эстафеты(бежала на первом этапе) и волокла в руках ружжо!!! Но тогда вроде мы умудрились быть бронзовыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, наши отожгли, прям не ожидал от Новикова, от Дарьи всеж надеялся, хотя болел за Ноинер с начала всей олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Люди!!!! Посмотрел медальный зачет и офигел!!!! ЧТО (в каком виде) ВЫИГРАЛА АВСТРАЛИЯ!!!! Золото и серебро!!! Это я как то пропустил!!! Я в шоке!!! Австралия зимой..... нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения