Перейти к содержанию

Спортивные события

Оценить эту тему:

Zholtykot

Рекомендуемые сообщения

Юра))))))Жаль канешна. Я там играю в одной команде. Шансов у ПЕЖОвской команды много - играли бы достойно. Про бабки - не главное абсолютно. Просто азарт другой - там как бы по-настоящему, не тренировка.А была ж темка как то про футбол, и там фото команды пежовской - раньше ж была?Или всетаки шансов нема собрать?

Юра))))))

Жаль канешна.

Я там играю в одной команде. Шансов у ПЕЖОвской команды много - играли бы достойно. Про бабки - не главное абсолютно. Просто азарт другой - там как бы по-настоящему, не тренировка.

А была ж темка как то про футбол, и там фото команды пежовской - раньше ж была?

Или всетаки шансов нема собрать?

Ну я бы наверное не отказался...

Ну вот, хоть тяжело. но все ж Беларусь - Казахстан 3:2 :fans:

с такой игрой с францией тяжело придется, а про сша, канаду и словакию вообще молчу.Словаки мне вчера понравились в игре с США

Ну вот, хоть тяжело. но все ж Беларусь - Казахстан 3:2 :fans:

А Мезина пора на пенсию наверное :(
Да может так что :unsure:, хороший игрок, сколько раз спасал Изменено пользователем shershen

В матче предварительного этапа чемпионата мира сборная Словакии не заметила сопротивления команды Белоруссии – 5:1.

что и требовалось доказать товарищу хейккиле

В матче предварительного этапа чемпионата мира сборная Словакии не заметила сопротивления команды Белоруссии – 5:1.

Таки бзднули наши в какее ?

Привитос 2-й дивизион. Как в басни Крылова - А Вы друзья как не садитесь , но в музыканты не годитесь . Хоть не смотрел ( садил бульбу у тёщи ) , но обидно за болельщиков . Они максималисты , верили в попадание в заветную 8-ку .

2 й дивизион светит казахам, а не рб.

Дортмундская «Боруссия» в финале Кубка Германии разгромила «Баварию» со счетом 5:2, присовокупив к золоту Бундеслиги еще одну победу.

состав у баварии был сильнейший, так что в финале лиги чемпионов можно ожидать всё, и от челси, и от баварии

Изменено пользователем Ricochet

Всем поклонникам Формулы - 1 . Сегодня в 15-00 гонка в Испании . Поул у Пастора Мальдонадо на Вильямсе . Алонсо стартует со второго места , далее Райконен и Грожан. Люсю подвела команда и он стартует последним . 5-я гонка - кто станет первым ?

Россия-Швеция 7:3.Изображение

после первого периода было 1:3 в пользу шведов и я включил дочке мультики. Блин с этими русскими никогда нельзя переключать телевизор. Можно такое пропустить!

Таки бзднули наши в какее ?

Привитос 2-й дивизион. Как в басни Крылова - А Вы друзья как не садитесь , но в музыканты не годитесь . Хоть не смотрел ( садил бульбу у тёщи ) , но обидно за болельщиков . Они максималисты , верили в попадание в заветную 8-ку .

Чтобы выйти в 8 ку надо было побеждать Швейцарию, Словакию, Казахов, Французов и еще фаворитам попортить нервы. А они нам попортили нервы!

Вот это гонка была .

Что меня радует - пятый победитель и на Вильямсе . Интрига в чемпионате не детская .

Феррари с Алонсо то же на высоте , но если бы второй пит состоялся на два круга раньше , то .......

Тактика в Лотусе замудрёная , но будь гругов чуть больше то Райконен ........ а так как есть .

В Монако желаю победы Кими , и если не он то Ф Алонсо . Феррари - пора выходить из тени !

Ну да уже надо. Первые 4 гонки у феррари не очень удали. Но после тестов в Муджелло, феррари поставило пару обновлений по аэродинамике и виден результат. Но Масса как ни ехал, так и не едет. Чувствую скоро его заменят, может даже и Кубицей, ходят слухи.

Ну да уже надо. Первые 4 гонки у феррари не очень удали. Но после тестов в Муджелло, феррари поставило пару обновлений по аэродинамике и виден результат. Но Масса как ни ехал, так и не едет. Чувствую скоро его заменят, может даже и Кубицей, ходят слухи.

Кубица ж Лотус собрался . Как я читал , то в Феррари сватают Переса , Ди Ресту . А может уже нашли кого и после Монако представят .

Да епт психанул как обычно. Андрюша уже не тот что был раньше, наверное поддает уже по-тихому.А Кубица не будет в Лотусе они ж Райканена взяли вместо Кубице. Они ж официальн заявили, мол спасибо Роберт но в твоих услугах не нуждаемся!! Много болеешь.А Феррари намекало если МАсса будет плохо ездть то Кубица есть такой парень который щя свободен. Так что пойдет Масса в Индикар к Баррикелло в команду))

Смотрел сегодня ЧМ с участием наших . Промолчу . Есть вопрос - кто знает причины отъезда А Мезина , и будел ли он в Динамо играть ?

Судя по комментариям тренера-собрался и уехал.Надеюсь, за такие выкрутасы его и из Динамо попрут. Человек, приезжающий играть за сборную страны, просто не имеет права так себя вести.P.S. За такие же дела не переношу сборную Франции по футболу образца прошлого чемпионата. Хотя чего чего взять с понаехавших гастарбайтеров типа Анелька?

Смотрел сегодня ЧМ с участием наших . Промолчу . Есть вопрос - кто знает причины отъезда А Мезина , и будел ли он в Динамо играть ?

Судя по комментариям тренера-собрался и уехал.Надеюсь, за такие выкрутасы его и из Динамо попрут. Человек, приезжающий играть за сборную страны, просто не имеет права так себя вести.P.S. За такие же дела не переношу сборную Франции по футболу образца прошлого чемпионата. Хотя чего чего взять с понаехавших гастарбайтеров типа Анелька?
Понятно , что тренер в свою сторону будет говорить . Какая то причина должна быть . Не зачесалось же у Мезина . Я думаю , мы знаем только вершину айсберга , что творится в сборной .В Коваль , не от сладкой жизни послал Динамо , но от сборной не отказался , хотя многие прогнозировали уход .

Финал Л.Ч. это кладеж упущенных возможностей у немцев . А после неточного удара Робина в доп. тайме , точнее удачной игры Чеха , я на 95% был уверен в победе Челси . Я просто болельщик , но не понимаю , что мешает бить мяч по верхним углам . А как сейчас хренова Тотенхему и его болелам ? Вот это точно не справедливо , бороться за заветную путёвку , завоевать и пролететь . Дрогба молодец . И кубок выйграл для Челси и утешал проигравших .

• Создать...