Перейти к содержанию

Спортивные события

Оценить эту тему:

Zholtykot

Рекомендуемые сообщения

Не, парни, Испания - Германия финал будет. И Испания -чемпион! Ну должна же когда нибудь команда выйграть 3 топ турнира подряд? Так почему не сейчас?

Оле-оле-оле-олеееее!!! Италия вперед!!! Молодцы то какие!!! Порадовали, ну уж очень порадовали!!!! :lol: :lol: :lol: Интересный будет финал!!! FORZA ITALIA!!!!

Блин, Ricochet, Cerber, парни вы в тотализатор не пробывали играть? Финалистов угадали слету. Хочется надеятся, что с чемпионом пролетели :)

Блин, Ricochet, Cerber, парни вы в тотализатор не пробывали играть? Финалистов угадали слету. Хочется надеятся, что с чемпионом пролетели :)

Иногда поигрываю немного :lol: Но на футбол редко ставлю, только на проверенные матчи :lol: :lol: А так в основном волейбол и в лайфе на баскетбол (чемпионат Южной Кореи и Филиппин, редко сборные и НБА)Но самое зло которое может быть - это настольный теннис!!! После последнего влета зарекся на эту х...ню ставить, там предугадать практически не реально!Сечас пока отдыхаю от ставок, т.к. работы много нет время отвлекаться... но во время олимпиады поиграю чуток :D

Полуфиналы были интригующие . Финалистов не угадал . В финале переживал за Италию ( игра против Германии понравилась ) , но зная своё везение , предчувствовал победу Испании . После первого забитого мяча - уверенность окрепла . Да и Касильяс был на высоте . Если бы Испания осталась десятиром , то не факт , что итальянцы забили бы . Осталось два месяца до КХЛ и отборочных на ЧМ по футболу .

Чут не забыл . Поклонники Мото GP . Гонка в Германии и то же обещают дождевую . Стоунер, Спис , Педроса , Брадль .... 9 Росси .Жалко , что Формула 1 и гонка королевского класа Мото , по времени будут пересекаться .

Квалификация прошла под дождём .Алонсо - поул позишен . Второй Уэбер , а третий Шумахер . Гонка обещает быть непредсказуемой .

Верюм в Феррари Еще бы и Масса финишировал на подиуме

Чут не забыл . Поклонники Мото GP . Гонка в Германии и то же обещают дождевую . Стоунер, Спис , Педроса , Брадль .... 9 Росси .Жалко , что Формула 1 и гонка королевского класа Мото , по времени будут пересекаться .

Сегодня солнце. Но Росси уже и дождь не помогает.

И да, они вовсе не пересекаются. Заканчивается GP-начинается F1.

Посмотрел Мото и Формулу 1 .В Мото 2 как и в Мото GP падения гонщиков на вторых позициях . Драйв есть , экшина - нет . Опять в Феррари намудрили с резиной . Второй раз . хорошо , что подиум не потерял Алонсо . RB - быстры . Форма красных вселяет надежду . И Масса не потерялся . Набрал важные очки . А как верилось в начале , после обгона Мишки . Думал дубль Феррари и кто-то из RB . Ан нет . Может в Германии получится. Количество обгонов радует , Интрига сохраняется. Верю в Ф Алонсо .

Посмотрел Мото и Формулу 1 .В Мото 2 как и в Мото GP падения гонщиков на вторых позициях . Драйв есть , экшина - нет . Опять в Феррари намудрили с резиной . Второй раз . хорошо , что подиум не потерял Алонсо . RB - быстры . Форма красных вселяет надежду . И Масса не потерялся . Набрал важные очки . А как верилось в начале , после обгона Мишки . Думал дубль Феррари и кто-то из RB . Ан нет . Может в Германии получится. Количество обгонов радует , Интрига сохраняется. Верю в Ф Алонсо .

А что под экшеном подразумеваешь? Уж сегодняшнюю гонку в GP скучной не назовешь!

Мото 2 смотрел полностью . А вот GP до середины и окончание . Заводская Хонда уехала полностью , Педроса контролировал гонку после обгона Стоунера . Лоренссо в 5 сек позади . Ещё позади бодались три Ямахи . И самое важное - обгоны В Росси пропустил , . Стоунер погорячился и вылетел .Все гоки планироались в дождь . Что подразумевает не предсказуемость .Под экшеном я подразумевал отсутствие борьбы за лидерство . Ясно было , что Нонда победит . Как и в Мото 2 . Янон вылетел в гравий - победитель стал известен . только второе место разыграли финн и Деанжелес ( повезло ребятам ) и то , два обгона на двоих . Может я планку запросов интриги высоко поднял ?

Мото 2 смотрел полностью . А вот GP до середины и окончание . Заводская Хонда уехала полностью , Педроса контролировал гонку после обгона Стоунера . Лоренссо в 5 сек позади . Ещё позади бодались три Ямахи . И самое важное - обгоны В Росси пропустил , . Стоунер погорячился и вылетел .Все гоки планироались в дождь . Что подразумевает не предсказуемость .Под экшеном я подразумевал отсутствие борьбы за лидерство . Ясно было , что Нонда победит . Как и в Мото 2 . Янон вылетел в гравий - победитель стал известен . только второе место разыграли финн и Деанжелес ( повезло ребятам ) и то , два обгона на двоих . Может я планку запросов интриги высоко поднял ?

А чего это вдруг было ясно, что Хонда победит?Да и вообще. Рубки в кость здесь особо нет( и слава Богу!). А гонка вполне себе динамичной была.Если тебе главное-обгоны В.Росси, то да. В последнее время обычно его обгоняют. :unsure: P.S. Лоран вообще-то на 15 секунд отстал, а не на 5 :lol:!

Я же написал , что после отрыва Хонд на 5 сек к середине гонки от Лоренсо , я и подумал о победе одного из них . В столкновение не верилось . А Росси , как и Шумахер в Мерседесе . Работает в Дукати , делает под себя моцик . Сам видиш , что большинство обгонов в начале гонки , а потом локальные сражения . Прорывов очень мало наблюдается . По этому мне и нравятся больше дождевые гонки .

Я же написал , что после отрыва Хонд на 5 сек к середине гонки от Лоренсо , я и подумал о победе одного из них . В столкновение не верилось . А Росси , как и Шумахер в Мерседесе . Работает в Дукати , делает под себя моцик . Сам видиш , что большинство обгонов в начале гонки , а потом локальные сражения . Прорывов очень мало наблюдается . По этому мне и нравятся больше дождевые гонки .

Здесь не будем развивать тему развития Вале мотоцикла. Есть более специализированные сайты, приходи, пообщаемся. Там, правда, даже самые упрямые уже слезы пускают по поводу такого поворота событий. Никто не верит.А дождевые гонки-это лотерея. Там даже Вермюллен выигрывал.

А сам за кого или команду переживаеш ?

Ну,угадай по аватаре :D !

Вообще-то нравится сам мотоспорт по себе. Но смотреть его просто, не болея ни за кого,-бессмыслица.

Кстати, в воскресенье-Мюджелло. Не пропусти.

Кейси Стоунер .

Теперь понятно , почему у тебя претензии к Росси .

В Мото 2 снова борьба за подиум до самого финиша .

А в GP пустоты . Обгоны в середине пелатона не показввают . На первое место кто-то постоянно уезжает . Стоунер проваливает вторую гонку подряд . Зато Брадль одной ногой почти на подиуме . И Росси на последних кругах подвезло.

Кейси Стоунер .

Теперь понятно , почему у тебя претензии к Росси .

В Мото 2 снова борьба за подиум до самого финиша .

А в GP пустоты . Обгоны в середине пелатона не показввают . На первое место кто-то постоянно уезжает . Стоунер проваливает вторую гонку подряд . Зато Брадль одной ногой почти на подиуме . И Росси на последних кругах подвезло.

У меня нет претензий к Росси( ну если только иногда :lol: ). Мне не нравятся его болельщики.

Ну спасибо , добрый человек . :DЯ ещё переживаю за М Меландри . Может смотрел СуперБайк в эти выходные? Две гонки - две победы. Вырвал победы на последних кругах .

• Создать...