Steel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Один из самых зрелищных этапов в Ф-1 . Синоптики прогнозируют дождливую квалификацию , а гонка пройдёт на сухую . Лёгкий дождик на руку некоторым пилотам , и Ф Алонсо в их числе . Обидно за Алонсе, пострадал ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сань, Гросжан натуральный полудурок, Люська на него с обломком подвески бросался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В Спа мы так и не увидели скорость Феррари Алонсо . Думаю , если бы Мальдонадо не фальшанул , то и завала бы не было . И за Михаэля обидно , что там за стратеги в Мерсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну, что, Динамо по-ходу начинает сезон с поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Трохи неплохо сегодня в Монце погоняли . Нормальную стратегию для Переса придумали . Ещё кругов 5 и Люсю бы догнал . А Алонсо гнёт свою линию . Да и Масса подтягивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Трохи неплохо сегодня в Монце погоняли . Нормальную стратегию для Переса придумали . Ещё кругов 5 и Люсю бы догнал . А Алонсо гнёт свою линию . Да и Масса подтягивается .Не, Люсю бы точно не догнал, но был хорош. А чего с Кнопкой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Трохи неплохо сегодня в Монце погоняли . Нормальную стратегию для Переса придумали . Ещё кругов 5 и Люсю бы догнал . А Алонсо гнёт свою линию . Да и Масса подтягивается . Не, Люсю бы точно не догнал, но был хорош. А чего с Кнопкой случилось? Двигатель заглох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Батэ приятно удивило!!! Достойная игра и достойный счёт! Почаще бы так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Батэ приятно удивило!!! Достойная игра и достойный счёт! Почаще бы так!!!Леха, давай мы в субботу тоже всех удивим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот это БАТЭ удивляет, уже 2:0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я в шоке))). Игра на загледенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игра супер, 3 гол ваще ппц, немец не ожидал контратаки. Молодцы, реально молодцы. В пору минский стадион сносить, а вместо него строить бизниесс-центры, отели......., а столицей футбола делать Борисов, а чо...они играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 БАТЭ красавцы!!!Всем показали,на что способны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Игра супер, 3 гол ваще ппц, немец не ожидал контратаки. Молодцы, реально молодцы. В пору минский стадион сносить, а вместо него строить бизниесс-центры, отели......., а столицей футбола делать Борисов, а чо...они играют"Динамо" закроют на реконструкцию с 1 декабря. Будет полностью футбольный стадион, беговые дорожки уберут. Правда, бюджет реконструкции приличный,прорабатывают варианты с инвестором. Кстати, рядом будет новый отлель на 4 звезды, так что с инфраструктурой все в порядке.А в Борисове, тем временем, родится самый современный стадион в стране, отвечающий всем критериям УЕФА (за исключением финала еврокубков)ввод в эксплуатацию- конец 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 БАТЭ респект! У них появилось многое чего не хватало в бел футболе: из основного - грамотный "дирижер" в центре, игра в одно, здоровый азарт, чуйка плеча брата, завершающий исполнитель голевого момента. Обычно мяч до ворот довозили, а дальше - кегли - не знали что с ним делать (это про бел футбол в целом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В Минске гаснут фонари, плачут Крос и Рибери, Мюллер пьяный, Нойер грустный - погостили в Беларуси! Данте просит валидол - поиграли, блин, в футбол! Улыбается Брессан: Вот вам, Уткин, "Бульбостан"! Олехнович, Родионов - Вы подняли стадионы! Горбунов стирает пот у счастливейших ворот! Отработал трудный хлеб Знаменитый Саша Глеб. И довольный, словно кот, своровавший банку шпрот, Гончаренко пьет латте - НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот , как наши Смалёвские , могут песни слагать . БАТЭ - ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Шериф поймет 20-кратный чемпион Беларуси по хоккею на траве гродненский «Ритм-Азот» сложил с себя полномочия. В решающей встрече подопечные Нины Дашко уступили смолевичской «Виктории» — 2:5. «Виктория» досрочно, впервые в своей 19-летней истории, стала обладателем золотых наград чемпионата Беларуси. На заключительном матче сезона хоккейный клуб «Виктория» сыграл против ХК «Минск» и, одержав очередную победу (5:2), подтвердил своё лидерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вот для чего тафгаи http://video.nur.kz/view=xh8832qp Изменено 24 октября, 2012 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Шериф поймет20-кратный чемпион Беларуси по хоккею на траве гродненский «Ритм-Азот» сложил с себя полномочия.В решающей встрече подопечные Нины Дашко уступили смолевичской «Виктории» — 2:5. «Виктория» досрочно, впервые в своей 19-летней истории, стала обладателем золотых наград чемпионата Беларуси. На заключительном матче сезона хоккейный клуб «Виктория» сыграл против ХК «Минск» и, одержав очередную победу (5:2), подтвердил своё лидерствоСпасибо ! Я , так сказать , за два тура до окончания чемпионата , переживал за наших девочек . И очень радовался , что и в последней , не решающей ничего игре , Виктория переиграла Ритм . С чем и присоединяюсь к проздравлениям игрокам Смолевичской Виктории и болельщикам клуба.Вот , из прошлого . Изменено 29 октября, 2012 пользователем Sheriff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот для чего тафгаиhttp://video.nur.kz/view=xh8832qpТеперь Мирасти жалеет , что покинул Витязь . Зачем казахам тафгай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дынамо проигрывает 4-1 магнитке во втором периоде(( Наверное, по телику можно не смотреть в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может кто подскажет , на каком сайте можно посмотреть в записи Мото гонки , в Австралии .Результат не говорите . Специально не уточнял . В Формуле - 1 Алонсо отстаёт от Фетеля на 13 очков . Обидно . Радует , что Масса в последних гонках показывает стабилность , и в результате Феррари уже на втором месте в Кубке производителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может кто подскажет , на каком сайте можно посмотреть в записи Мото гонки , в Австралии .Результат не говорите . Специально не уточнял . В Формуле - 1 Алонсо отстаёт от Фетеля на 13 очков . Обидно . Радует , что Масса в последних гонках показывает стабилность , и в результате Феррари уже на втором месте в Кубке производителей . Sheriff 5, а я как -то больше за Фитиля болею, чем за Алонсо, и это хорошо, что 13 очков разницы, интереснее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Без сходов Феттеля, Алонсо ни чего не светит, Феррари уступает РедБулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Без сходов Феттеля, Алонсо ни чего не светит, Феррари уступает РедБулуНу я бы со 100% уверенностью такого не заявлял ... учитывая следующие факторы :1. Абу-Даби и Бразилия скорее скоростные трассы (много прямых с максималкой), а не пилотажные (где поворот сменяет поворот). А как известно эффект Коанда, на базе которого у быков построена машина это не скорость, это повороты - как по рельсам ... Максималка у быков слабая. Вроде бы она и у феррари была не большой, но учитывая последние новинки и то что первый скоростной сектор в Индии красные везли 3 десятки остальным, даёт надежды на хорошую скорость ... Поэтому я думаю на этих трассах преимущество быков не будет таким очевидным.2. Не списываем со счетов Макларен. По тем же причинам что я описывал выше... Думаю в Абу-Даби и Бразилии они будут быстрее и быков и феррари ... вспомним Монцу ... А к чему я веду ... Феттелю придётся отойти от стандартных победных гонок, в которых он стартует первым и всю гонку пересекается только с круговыми ... Придётся побороться не с первых мест... 3. Трасса в Остине для всех будет новой ... я ещё не видел конфигурацию, но Попов сказал, что она пилотажная - встиле Индии. Для всех она будет новой, это придаёт ещё некий процент интриги ... Скажу сразу ... я старый фанат феррари, но с приходом Алонсо немного охладел ... но если постараться объективно посмотреть на картину сезона ... он проводит его намного сильнее остальных ... п.с. всё что я тут накалякал, есс-но имхо ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я тоже больше 10 лет болею за Феррари, по началу был разочарован, что Алонсо появился в команде, но последние 2 года стал болеть за него, а так всегда болею за Массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я не отрицаю талант Феттеля и Хэмилтона , но мне не симпатичны их повышенная эмоциональность . На сегодняшний день считаю Фернандо Алонсо самым выдающимся пилотом Ф-1 , затем М Уэбер , Д Баттон . М Шумахер уже в иной категории - легенда . Желаю победы Алонсо всеми фибрами , т.к. он заслужил титул лучшего пилота 2012 года . В 2010 году он должен был стать первым , но из-за херовых стратегов в Феррари (пасли Уэбера ) выпустили позади Петрова и трындец , И в той гонке Алонсо показал зрелость пилота , но ...... Феттель с третьей позиции стал первый. И он должен вернуть должок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я как -то всю жизнь болел против Шумахера. Айртон Сенна ( Да-да я такой старый ,что помню его гонки и его смерть видел в прямом эфире!) Жак Вильнев, Хуан-Пабло Монтойя. Потом Люська, Фитиль, но не Феррари ( как-то еще со времен Жана Алези, этого вечного неудачника, возникла антипатия). Короче каждому свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Старпёр , нашёлся . Я за Вильямс болел , когда в 1992 году показывать стали . Помню даже команду Ф-1 Пежо . А Феррари с Алези и Бергером действительно не везло . А после прихода Миши , что то поменялось . И пронеслось . Есть у меня даже кепка БМВ-Вильямс , с номером 5 и подписью Р Шумахера , друг с Германии привёз , зная мою команду . Гонка в А-Д пронравилась , с небольшим минусом - Феттель . И два сефти-кара , и аварии со сходами . Бляха-муха . Всё для немца . ( жаль три очка потерял )Рад за К Райконена . Может через год , всё-таки снова увидим его в красном комбезе . А на подиуме все чемпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения