Ректор Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 как снять ручку??? ты сам снимал??? я боюсь сломать механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 .... я так понял что просто с нейтралки надо мне ручку переключения передач тянуть тупо вверх, кто еще как понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkinby Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как снять ручку??? ты сам снимал??? я боюсь сломать механизмПодскажи, а что за книжка такая с картинками? И где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 электронна книжка по ремонту авто в формате дежавю, скачивал непомню откуда, если скажете как сюда выложить то выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 бл.... ну как снять ручку переключения? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 бл.... ну как снять ручку переключения?Поставить в положение Р, приподнять заднюю часть, потом переключить в D и приподнять переднюю. Сам, когда разбирал не знал этого и сломал спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 это я понял ... скажи как снять рукоядку с кулисы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вверх её стяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тупо вверх нет никаких секреток ... а кулису я не вытяну?)) сп буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ребят, ну никак немогу снять рукоядку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) епт наверно если б украсть хотели снялась бы на раз)) Осмелюсь предположить :1-она приклеена.крутани влево-вправо сорвешь и снимется 2- её например меняли: снизу рукоятки может быть (или нет) декоративное кольцо которое закрывает небольшой болтик и он удерживает её Изменено 13 мая, 2011 пользователем LEXA607 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 никаких колец там нет, просто тянуть вверх и немного покручивая вокруг оси. снимал не один раз, ничего не сломаешь, все довольно просто. перед установкой обратно можно немного супер клея намазать, для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну все ок снял_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну все ок снял_))Подскажи,пож-та, как вытащить весь блок выбора передач.Декоративную окантовку снял, весь блок на один сантиметр подается, а дальше его что то держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажи,пож-та, как вытащить весь блок выбора передач. Декоративную окантовку снял, весь блок на один сантиметр подается, а дальше его что то держит. рукоятку переключения передач переведи в положение D или на ручное управление, после этого снимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажи,пож-та, как вытащить весь блок выбора передач. Декоративную окантовку снял, весь блок на один сантиметр подается, а дальше его что то держит. рукоятку переключения передач переведи в положение D или на ручное управление, после этого снимется.Спасибо огромное,а то я пробовал на P и N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotki Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Подскажи,пож-та, как вытащить весь блок выбора передач.Декоративную окантовку снял, весь блок на один сантиметр подается,а дальше его что то держит.Вчера разбирал - таже фихня! жаль форум только сегодня открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр640 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо за подробный рассказ.разобрал сегодня свою без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Можно ли как нибудь заменить лампочку в передней пепельнице без разбора консоли? (АКПП)нет. разбока консоли займёт пару минут, и сборка тоже. так что не бойся! поломать там нечего.МОЖНО!!! Я менял у себя! Просто достаешь вкладыш пепельницы,чуть правее отсчёлкиваешь сам патрон для лампочки и всё,меняешь лампу и всё на место,и не надо разбирать пол-салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 не грузятся первые фото по снятию консоли передней (верхней с воздуховодами) ..может кто скинет , где находятся защелки на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafas Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ребята подскажите как снять этот блок чтобы ничего не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafas Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Все разобрался, не внимательно читал. Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения