Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если не выходит из диапазона от 20-80%, то условно нормально.

что значит условно нормально... показания не должны быть от 5% до 90 например?? как в ЕГР например

и еще..скажите..это показания степени открытия ЭЛЕКТРОкланана?? который вакуум открывает??

Изменено пользователем Sergon32

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в чем проблема?

проблем надеюсь что нет.. просто для общего развития. хочу знать какие цыфры должны быть на заведомо рабочем авто.. на холостых и на оборотах

Изменено пользователем Sergon32

Условно, потому что в зависимости в каком режиме сколько показывает. Например при 4000 на нейтралке должно быть 22-24 в идеале(на прогретой) при цикловой подаче 9-10. Если сильно отличается, то есть косяки в ЭВК, вакууме и пр. 5% и 90% это неисправность однозначно. Цифра показывает процент закрытия ЭВК турбины.

P.S. информация актуальна для 2.2hdi

Изменено пользователем Leonevich

Условно, потому что в зависимости в каком режиме сколько показывает. Например при 4000 на нейтралке должно быть 22-24 в идеале(на прогретой) при цикловой подаче 9-10. Если сильно отличается, то есть косяки в ЭВК, вакууме и пр. 5% и 90% это неисправность однозначно. Цифра показывает процент закрытия ЭВК турбины.

P.S. информация актуальна для 2.2hdi

все...огромный респект... понятненько...))) спасибо

добрый день.Подскажите по ошибкам ЕГР(ошибки по свечам накала присутствуют давно):из-за чего они могут быть?Как лечится?Или лучше програмно отключить ЕГР? Хотя в работе двигателя никаких никаких изменений не заметил.

post-10157-0-57516200-1421744840_thumb.j

Изменено пользователем Schuher

Ну так в слух прочитайте свои ошибки.

Подклинивает клапан. Лечится чисткой, но 90% людей потом приезжает его отключать, так как накосячат при разборке-сборке и станет еще хуже.

опять с моей лексой проблема

читает только вин и больше ничего

шнурок до груглого цоколя проверил, все гут, нужно лезть внутрь прибора для прозвонки

может подскажете заодно насчет сигнала на нужном проводе, может что в самом приборе потелело, что бы 2 раза не лазить сразу бы и глянул

Здравствуйте. Такой уменя вопрос: не могу найти раздел "Телеметрия" в пежо планет. Слышал, что старые версии были более насыщенными, а последние урезанные, может у меня как раз урезанная? Версия 11.А (25.01)

Peugeot 406, 2.0hdi (RHZ), 2000 год.

Здравствуйте. Тоже решил сам попробовать читать ошибки... )) Долго мучался с "настройкой" софта, а все дело было в отсутстви +12 на OBD2. ))  (предохранитель под капотом не контачил).

Всё читает вроде, но сам авто как-то странно обзывает -  "NOUVELLE406". Это рестайл так обзывает или что-то с софтом (Diagbox 7.5x)? Или машина-конструктор? :)

Подскажите новичку...

Изменено пользователем bescheidener

Не было никогда такого раздела. Телематика есть, только при наличии магнитолы с большим цветным экраном.

Спасибо, всё получилось. И ещё висит ошибка блока БСИ, что то связанное с плафоном, удалить не получается, пишет, что нужно прочесть журнал ошибок, каждый раз.

Изменено пользователем need_4_speed

Не было никогда такого раздела. Телематика есть, только при наличии магнитолы с большим цветным экраном.

Спасибо. Вроде я там лазил, но не нашёл ничего. Я ищу способ активировать линейный вход, который в бардачке расположен.  RT-3. И ещё висит ошибка блока БСИ, что то связанное с плафоном, удалить не получается, пишет, что нужно прочесть журнал ошибок, каждый раз.

Он предлагает сначала выполнить считывание ошибок, а потом уже удалять. Поэтому отвечайте ему ок или щелкайте по зеленой галочке.

Изменено пользователем патроль

Peugeot 406, 2.0hdi (RHZ), 2000 год.

Здравствуйте. Тоже решил сам попробовать читать ошибки... )) Долго мучался с "настройкой" софта, а все дело было в отсутстви +12 на OBD2. ))  (предохранитель под капотом не контачил).

Всё читает вроде, но сам авто как-то странно обзывает -  "NOUVELLE406". Это рестайл так обзывает или что-то с софтом (Diagbox 7.5x)? Или машина-конструктор? :)

Подскажите новичку...

У всех так обзывает.

Спасибо. Вроде я там лазил, но не нашёл ничего. Я ищу способ активировать линейный вход, который в бардачке расположен.  RT-3. И ещё висит ошибка блока БСИ, что то связанное с плафоном, удалить не получается, пишет, что нужно прочесть журнал ошибок, каждый раз.

Он предлагает сначала выполнить считывание ошибок, а потом уже удалять. Поэтому отвечайте ему ок или щелкайте по зеленой галочке.

я и считывал, кликал по зелёной галочке и всё-равно, пишет одно и то же: выполните чтение журнала ошибок. я так думаю, что мне нужно не нетбук использовать, а более-менее быстрый комп. всё так глючит, ужас...

Изменено пользователем need_4_speed

Мужики помогите!DB 7.2 версия прошивки 4.3.2..Можно измерять но диагностировать не хочет.Релешки щелкают и лампочка мигает 3 раза.Пишет везде нет диалога.фото http://i023.radikal.ru/1501/f2/51574ff48316.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1501/4f/578acc858138.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1501/d7/4298c9b29398.jpg

Изменено пользователем vesteron

опять с моей лексой проблема

читает только вин и больше ничего

шнурок до груглого цоколя проверил, все гут, нужно лезть внутрь прибора для прозвонки

может подскажете заодно насчет сигнала на нужном проводе, может что в самом приборе потелело, что бы 2 раза не лазить сразу бы и глянул

Нужна помощь, все прозвонил, обрыва в проводах нету.

Какой провод отвечает за сигнал который подключается к компу для считывания данных, читает только ВИН, на 2х машинах проверял

Если обрыва нет чем тебе поможет провод?

vesteron

жмем нужную машину, потом ремонт (3 пункт) и больше не тыкаем куда попало. то что у тебя на фотках - нормальная ситуация, или у тебя есть интернет с логином паролем доступа к psa серверам?

Если обрыва нет чем тебе поможет провод?

vesteron

жмем нужную машину, потом ремонт (3 пункт) и больше не тыкаем куда попало. то что у тебя на фотках - нормальная ситуация, или у тебя есть интернет с логином паролем доступа к psa серверам?

я попробую.но у меня горит красным значок сверху.типа нет соединения ediag.

Foblas , кроме провода конечно нужно знать что должно идти по нему.

Точнее хочу как-то попробовать определить идет ли на машину сигнал, если не идет дальше спрашивать что тогда в приборе можно протестировать. А если идет на машину но не принимается обратно, тогда опять же как-то смотреть гуда он доходит.

Посоветуй с чего начинать и что смотреть.

Еще вопрос может быть что прибор исправен а проблема с ПО появилась или с проводом юсби?

Изменено пользователем BuxarNET

Пежо 406, рестайл, 6FZ, AL4, VF38B6FZR81504952, 2002. Приобрел недавно Lexia XS Evolution rev. C. Комп древний HP Compaq nc6120, 2 Ggz, 500 MB, Win XP 32 родная. Установил PP2000 ver 22.14 (поведение одинаковое при установке проги из rutracker или с прилагаемого DVD). Запуск PP2000, запрос DAM, читает VIN, делает глобальный тест, находит все компьютеры, в некоторых ошибки. Успешно стирает ошибки с напоминанием о 50 заполненных ячейках. Повторное чтение обнаруживает только ошибку отсутствующего радиоприемника. При попытке произвести тест по компьютерам со снятием параметров вылетает в окошке сообщение "НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФАЙЛ COMMEQU.DLL", после чего зависание проги. Снимаем прогу через диспетчер задач. Далее требуется перезагрузка системы и все по-прежнему. Попытка отыскать DLL-ку в проге, дистрибутиве, интернете результатов не дала. После установки проги 1051 файл *.DLL, в том числе по 2 штуки разных COMMCAL.DLL и COMMVEH.DLL. Уважаемые ГУРУ, сколько файлов *.DLL в исправно работающей PP2000 v. 22.14 и есть ли среди них COMMEQU.DLL? С чем может быть связано описанное поведение? Буду благодарен всем откликнувшимся.

Отправка отчётов по почте. Вопрос был риторический) не знаете - не трогайте.

А serav что это такое?К нему тоже доступа написано нет

• 2 недели спустя...

Google рулит http://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=5

или http://fatshop.by/blog/lexia-china

Изменено пользователем ner_ik2000

• Создать...