alexsimonov Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Я все настраивал 5 лет назад, многое подзабыл, быстро все не переставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 49 минут назад, alexsimonov сказал: PP2000 удаётся запустить, если вручную указать VIN при запуске DiagBox Зачем диагбокс? Для такой машины он не нужен. Тем более, что такие глюки. На нескольких компах у меня стоят разные программы и диагбокс самый глючный из всех. ПП2000 ни разу не подвела. den1981 и Vadim2708 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олек91 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Помогите разобраться. Купил интервейс, установил прогу. Но что то не определяет авто. Выбивает вот такую ошибку . Cannot communicate with the vehicle Невозможно подключиться к автомобилю Изменено 27 июля, 2019 пользователем Олек91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ничего не понятно. Что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олек91 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Cannot communicate with the vehicle Невозможно подключиться к автомобилю 7 минут назад, Димыч. сказал: Ничего не понятно. Что написано? Cannot communicate with the vehicle Невозможно подключиться к автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Проверь свой "интервейс" чекером. Или попробуй на другой машине. И фото желательно порезче, а то даже версию РР не видно. Ну и русифицируй (до кучи советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Зачем фотографировать ноут, который сам себя фотографирует? Если ХР стоит на виртуальной машине, последняя не всегда сама видит подключения, ей нужно помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олек91 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 15 часов назад, Marta сказал: Проверь свой "интервейс" чекером. Или попробуй на другой машине. И фото желательно порезче, а то даже версию РР не видно. Ну и русифицируй (до кучи советов) На ситроен с4 тоже не видит. Но сам прибор ноут опредеяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova531 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Добрый! Будет ли работать в полном режиме предлагаемый на АЛИ Latest 2019 Lexia 3 V48 PP2000 с Пежо Партнер дизель 2015 года, или это деньги на ветер? Изменено 4 августа, 2019 пользователем vova531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 появилась ли версия PP2000 которая работает с win10? если нет то как можно прочитать машину с лексией ревизии б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Нет и не появится. Для более поздних ОС разработан диагбокс. Второй вопрос не понятен. Устанавливай на хрюшу и пользуйся, до 12 года читает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О л е г Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Подскажите ,на каком этапе происходит обновление с 7.01 на 7.02.Скачал из шапки ,установил на 7 ку.Установилось без проблем ,только 7.01.Сказано что должно автоматом при повторном запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman07 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Здравствуйте. Произошла проблема. Потерял рабочую PP2000 на своём ноутбуке на XP. История такова установил там без проблем PP, обновил до последней версии, но потом захотелось поставить ещё DiagBox, произошло то что не смог поставить DiagBox потому что инсталлятор зависает, а после не смог запустить уже и PP он попросту не запускался. Начал пробовать удалять его и я думал что у меня получилось. Потому что удалял при помощи CClener. Но теперь при каждой попытке установить программу на ново, мне пишет на вашем устройстве стоит новейшая версия PP. Как я понимаю где то лежат апдейты. Помогите найти и все удалить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А что за машина, которой необходимы самые обновлённые версии программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 23 часа назад, Roman07 сказал: Потому что удалял при помощи РР удаляется сама. Если не знаешь где искать, отформатируй диск с ХР и установи по новой. Но если умеешь работать с реестром, почисти его и внимательно изучи, что валяется в программфайлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Попробуй удалить через uninstall tool, а если нет, то совет хороший был выше - снос оболочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О л е г Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) После обновления с7.01 до 7.02 появляется такая ошибка JavaScript APPLICATION : ERREUR D'INITIALISATION L'initialisation a échoué : Impossible de charger tous les bundles! Это как- то лечится? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем О л е г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fater Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Моё почтение,купил шнурок 5 лет назад,имея 607 пежо,не смог установить диаг бокс забил и пользовался пп2000,теперь 508 и край нужен диагбокс,при установке 7.02 пишет infoPds.xml. нажимаю ок. перегружаю,говорит надо зарегистрировать,ввожу скари01 и.....всё слетает икс пи или 7 по фиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fater Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 21.09.2019 в 19:34, fater сказал: Моё почтение,купил шнурок 5 лет назад,имея 607 пежо,не смог установить диаг бокс забил и пользовался пп2000,теперь 508 и край нужен диагбокс,при установке 7.02 пишет infoPds.xml. нажимаю ок. перегружаю,говорит надо зарегистрировать,ввожу скари01 и.....всё слетает икс пи или 7 по фиг.... Кому может интересно,дело было в "шнурке",стоит ревизия Б...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi8989 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Модуль двери водителя, компьютер не ответил....в чем может быть проблема? Пежо 307 2004 год...перестали работать с пульта водителя стеклоподъёмники все, кроме водительского, а также не складывается и не раскладывается водительское зеркало....подключил лексию, пишет "модуль двери водителя, компьютер не ответил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Проводка или сам блок помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi8989 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 19.10.2019 в 18:41, Daiver сказал: Проводка или сам блок помер. Какой именно блок? и где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit07 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @ds2001 @Citrin Добрый вечер! Прошу помощи в установке Diagbox на Windows 7. На Virtual box установил под Windows XP 7.02 Все нормально. Но когда начинаю устанавливать обновления, то возникает большая проблема с TLCD fix. Начинает ругаться , пишет ошибка приложения. Код ошибки 0xc0000135. Что только не делал , ничего не помогает. Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit07 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Добрый день! Уже несколько дней не могу настроить свой Diagbox. Вроде все сделал правильно. Под виртуальной машиной в Windows XP установил D.B. , обновил до 7.02. Дальше начинаю устанавливать обновления. Все нормально. Но доходит до загрузки программы TLCD fix и все стопорится. Ошибка приложения 0xc0000135. Что только не делал (framework .....)Ничего не получается . Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 11 минут назад, Vit07 сказал: Дальше начинаю устанавливать обновления. Для чего? Что за такая машина, что ей нужен обновлённый диагбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit07 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Прошу прощения.Я первый раз и видимо неточно сформулировал. Я не могу установить обновления после 7.02. Не дает эта программа Tldc @Димыч. 01.03.2010 в 15:43, Citrin сказал: Тема перенесена в разное,так как общая и конкретно к 3 серии не относится. А машина Пежо 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @Vit07 что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit07 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Пежо 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В списке необновлённого диагбокса (7.02) нет этой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_t Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Diagbox, Lexia, Citroen C5 2003, 1.8 Друзья после моих неосознанных манипуляций (зашёл в "зажигание" и нажал на "синхронизация". Сразу после этого выдернул разъём из OBD автомобиля, так как в Лексии говорилось что-то про то, что "это надо делать только при замене блока и надо ввести код, который можно ввести только 3 раза". После этого перезагрузил компьютер с Лексией и выключил зажигание машины. Теперь когда я захожу в Глобольный тест или Тест по функциям после просьбы "включить-выключить зажигание" начало просить "включите фары ближнего света для связи с фарами". Такого раньше небыло. Подскажите как убрать эту вторую просьбу. Есть подозрение, что из-за моего некорректного завершения работы программы сбились какие-то настройки в каком-то блоке автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения