den1981 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, патроль сказал: собрали его в Минске из китайских плат Фото внутренностей в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Может еще и схему принципиальную с описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @патроль, это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Я же не имел ввиду, что не "китайский", а хотя бы лучшее из гомна, что они продают ) И желательно по опыту покупки, а не по фото. Понятно, что все фото ими выкладываемые, это лотерея. Короче, если кто купил и оно работает и норм качества, то киньте ссылку. А то ведь на али такие отзывы - упаковка хорошая, продавец общительный, буду заказывать ищо ))) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Добрый день, может кто сталкивался иле мельком видел, где в Пежо плэнет можно инициализировать электромотор шторки панорамной крыши ? Пежо 307 2003 год 2.0 бензин RFN. Почти все перекопал и нашел только люк, на него пишет "Связь с компьютером не установлена" Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Igor_туе86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlife Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Привет всем. Есть сканер PSA... ставил DiagBox начиная от версии 7... и до 8.... не могу ни как подключиться к блоку BSI видит только двигатель и abs/esp.... и на этом все.... хочу что бы бк показывал расход топлива.... машинка 307/1.6/2002 год. Куда копать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Обычный РР2000 надо поставить для начала. Если бси не увидит- проблема со сканером значит den1981 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlife Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Citrin сказал: Обычный РР2000 надо поставить для начала. Если бси не увидит- проблема со сканером значит разве PP2000 можно отдельно установить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 @Alexlife, разумеется! Так же как и лексию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlife Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 как попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 @Alexlife была такая же проблема, решил отправкой сканера в китай..и покупкой другого сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Подскажите..как узнать "рекомендованные" значения которые должны быть в измеряемых параметрах. Где это можно почитать??? Авто peugeot 607 2.2 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Необходимые данные выдаются сканером в виде; "номинальные значения" "заданное значение". Другое нам познать не дано. 9 часов назад, infomsecurity сказал: решил отправкой сканера в китай Сколько это стоило? Китайцы разве оплачивают стоимость обратной отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, патроль сказал: Необходимые данные выдаются сканером в виде; "номинальные значения" "заданное значение". Другое нам познать не дано. Сколько это стоило? Китайцы разве оплачивают стоимость обратной отправки. Я вижу просто значение( которое у меня)... А где значение эталон?? По поводу алиэкспресс.. Алиэкспресс компенсировал отправку в Китай.. Купоном на 20 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, infomsecurity сказал: А где значение эталон?? 627-2=625. Вот тебе и Эталон. Если -2, та же арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, патроль сказал: 627-2=625. Вот тебе и Эталон. Если -2, та же арифметика. Ну хорошо))) а куча других значений..?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia80 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите что за блок и как победить эту ошибку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Так написано же; многофункциональный индикатор. Или многофункциональный дисплей, бортовой компьютер (для тщеславных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia80 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ну , дальше че с ним делать ? Что значит находится в стадии определения реферанса и где его определить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia80 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Еще по магнитоле пишет тоже самое при попытке сканировать . Захожу в меню ,магнитола, телекодировка и вижу вместо вин кракозябры. Ввожу вин подтверждаю и пишет ошибка телекодировки , но при этом изменять разные параметры головы без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlife Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 заепался я уже воевать со сканером...... ((( люди, кто в Могилеве свможет активировать бк? спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 12 часов назад, Petia80 сказал: Что значит находится в стадии определения реферанса Это означает что, прибор не может определить данные (марка и пр.) Возможно уже заменен с другой машины. А в чем проблема? Они; дисплей и магнитола не работают? Или в том, что купив сканер, хочется во всем разобраться. У меня, к примеру, приборка в таком состоянии. Но она исправно работает. И я знаю что, она чужая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia80 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Разобраться с ошибками хочется,и я буду копать дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста из-за чего не хочет прописываться круиз-контроль в моторнике. После визита к официалам (сделали автоматическую телекодировку), вырубили круиз, пытаюсь с помощью PP2000 активировать, пишет что телекодировка не получилась. Машина 407 с EW10A (RFJ) мотором. Спасибо. P.S. PP2000 русская, в моторнике одна ошибка по управляемому термостату. Изменено 1 марта, 2020 пользователем FlashII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем спасибо, после "танцев с бубном", всё же получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @FlashII и в чем была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 18 минут назад, den1981 сказал: @FlashII и в чем была проблема? Не знаю что именно помогло, но я удалил 25 версию, поставил 24 из шапки, выбрав язык английский и перед телекодировкой удалил ошибку по термостату. Подозреваю что удаление ошибки помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldap Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Может кто подскажет, возможно ли без серьезного вмешательства в коробку отключить блокировку ГТ - ZF 4HP20 ( (в частности на Ситроен с5 2001 г ) в проводке к соленоиду блокировки (не будут ли ругаться мозги на обрыв?), или программно отключить блокировку только на 1 и 2 передачах. Ну или на всех программно, если не возм только на 1 и 2 передачах. Писали что вроде Лексией/Диагбоксом возможно - может кто может за денежку помочь ? г. Минск спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В клубе есть раздел "Услуги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldap Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Здесь еще Вопрос знающим - возможно ли в принципе отключить навсегда блокировку Лексией/Диагбоксом ? Есть ли там соотв возможность ? Изменено 8 марта, 2020 пользователем ldap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения