kaval_26 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 народ,помогите,пожалуйста!!!!нужен сканер на пару деньков сегодня-завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Олежка, позвони Джони, у него вроде выходы есть Оля, спасибо! И Джони спасибо, уже все сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 народ,помогите,пожалуйста!!!!нужен сканер на пару деньков сегодня-завтра!!! Есть сканер Mustek 2448TA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 народ,помогите,пожалуйста!!!!нужен сканер на пару деньков сегодня-завтра!!!Есть сканер Mustek 2448TAспасибо большое,но уже не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У кого есть насос, типа Ручеек или что-то подобное? Нужен в аренду на один день в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 народ,кто может одолжить радар-детектор на 30апреля-3 мая .предстоит поездка в Киев .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 народ,кто может одолжить радар-детектор на 30апреля-3 мая .предстоит поездка в Киев ....я могу - только нету присосок, так я клею на спец. подкладку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 народ,кто может одолжить радар-детектор на 30апреля-3 мая .предстоит поездка в Киев ....Не вопрос,могу.У меня STAR 2040? с присосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 народ,кто может одолжить радар-детектор на 30апреля-3 мая .предстоит поездка в Киев ....я могу - только нету присосок, так я клею на спец. подкладку..Cпасибо, Саня!!!если не найду еще у кого,то возьму у тебя!!!! народ,кто может одолжить радар-детектор на 30апреля-3 мая .предстоит поездка в Киев .... Не вопрос,могу.У меня STAR 2040? с присосками. спасибо...ближе к этому числу скажу....нашел или нет...спасибо,если что я на тебя расчитываю....с меня причитается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 народ,кто может одолжить радар-детектор на 30апреля-3 мая .предстоит поездка в Киев .... Kaval, ты закинь клич, может у кого есть рация (как в фурах) , эта вещь тебе больше пользы принесёт, чем детектор! З.ы. У меня есть сама рация, но нет антенны, накрылась. Если что, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так а что там такая хитрая антена? по моему все можно востановить! но вот мне кажется что такого рода связь должна быть с разрешением, так что по аккуратнее с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так а что там такая хитрая антена? по моему все можно востановить! но вот мне кажется что такого рода связь должна быть с разрешением, так что по аккуратнее с ней 1. Антенна не простая, по уму должна настраиваться с рацией, желательно на авто, на кот. будет использоваться, тогда дальность и качество сигнала будет в идеале. 2. Что надо, то надо, есть некоторые хитрости : мент остановил, а ты микрофон отсоединил и в бардачок, и всё, нет рации, есть какая-то хрень, из которой ты дома решил лямпачки выпаять Все дальнобойщики с такими ездят, хорошо, если у 1-го из 100-а есть разрешение, и то, наверное в Поляндии куплено за 5 $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я думал с такими рациями только в Америке ездят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Разрешение надо на рации мощные,как у скорой,легавых и т.д.У дальнобойщиков рации до 10 км.На них не надо.Знакомый на Москву катаеться на пассате,у него она вмонтирована.Вещь классная.Дальнобои лучше всякого радара-детектора.А антен на рынках валом и разных по цене.Я как-то ночью на трассе стал так никто не остановился,бояться.Была б рация думаю уговорил бы кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 надо над этим вопросом подумать!!!!!но думаю ограничусь детектором..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) надо над этим вопросом подумать!!!!!но думаю ограничусь детектором.....Детектор этож не помощь, а возможность сохранить свою зад...Не раз слышал и видел как помогают дальнобойщики - если есть рация, то без проблем найдешь помощь в любой стране, или поможешь кому то. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 обсуждение раций перенес в отдельную тему. здесь по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 одолжите кота некастрата на пару дней! в долгу не останусь)(одолжу кошку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые одноклубники, отдолжите мангала на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Одолжу Лабрадорище на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые одноклубники, отдолжите мангала на субботу Блин,чё так позно?зАРАННЕ НУНО. мОНА БЫЛОБ СВАРИТЬ.А так я со сваими тож на фазэнду еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые одноклубники, отдолжите мангала на субботу звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) многоуважаемые одноклубники, кто увлекается творчеством групп БИ-2 и Неприкасаемые, а так же Гарика Сукачева?поделитесь музыкой, пожалуйста от вас диск с музыкой (БИ-2 желательно творчество с 2006 года), а от меня чистый диск в ответ) передача ценного продукта на очередной встрече спасите творческую душу от музыкального голода Изменено 10 мая, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) многоуважаемые одноклубники, кто увлекается творчеством групп БИ-2 и Неприкасаемые, а так же Гарика Сукачева?поделитесь музыкой, пожалуйста от вас диск с музыкой (БИ-2 желательно творчество с 2006 года), а от меня чистый диск в ответ) передача ценного продукта на очередной встрече спасите творческую душу от музыкального голода Что нашел - ушло в личку. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Циклоп - у меня куча БИ-2 + неизданное - одно время модерил на оф. сайте обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Циклоп - у меня куча БИ-2 + неизданное - одно время модерил на оф. сайте обращайся давай на встречу неизданное запишешь а с меня чистый диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Получилась неприятная штука.. Во время дождя машина застрял на участке, вроде и трактор нашел часам к 22-м... но блин крука не оказалось в машине... Может кто отдолжить\продать сеё устройство? как машину вытягивать не представляю... Пробовал вывешивать на домкраите и подкладывать доски и кирпичи под колеса.. но... результата 0.. машина вместе с подкладками тонет в грязи... Или посоветуйте за что еще можно зацепить трос кроме петли? фаркопа нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Крюк есть у меня, если выловишь меня завтра на столетова в рабочее время без проблем дам. Мне машину когда на эвакуаторе тянули (было как-то дело) цепляли за подрамник спереди. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 меня из ямы за ланжерон тянули! страшно жуть! а что оставалось делать??? а крюк на некрасова продают! он там 80 тыс стоит! но лично я попросил у цитрина схему крюка и по этой схеме мне на МЗКТ кореш сделал! равда у него получилось троху корява, но там главное длинна резьбы, шаг резьбы, диаметр резьбы и длинна до петли! у меня получился болт с приваренным кольцом которыми движка подвешивается! единственное неудобство в том, что крюк обычного буксеровочного троса не защелкивается, а так все окэесли что я работаю на вольдько! подьезжай бери, но на днях верни, сам понимаешь мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, как определюсь с транспортом на котором добираться - наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения