Professor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ребята (и девчата), выручайте!Надо на неделю (с 20-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В. Мощностью 150-200Вт.Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса.Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребята (и девчата), выручайте!Надо на неделю (с 20-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В. Мощностью 150-200Вт.Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса.Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле.Есть такое, но не знаю точной мощности. В Минске буду в воскресенье вечером или в понедельник утром, не найдешь, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Люди помогите , может кто-то живет в районе ул. Гинтовта?Там (ул. Гинтовта, 12, возле универсама) есть рекламный пилон-указатель со стрелкой и надписью "Стоматология"Может, если кто-то там живет, сможет его сфотографировать и отправить мне по почте?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть сайт maps.interfax.by там очень многие организации нанесены, с адресами и телефонами.Ещё есть панорамы яндекса но они прошлогодние, и вряд ли там виден телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребята (и девчата), выручайте!Надо на неделю (с 18-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В.Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса.Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дим, а чё такое инвертор?Мот и есть..ХЗ , где спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это устройство, которое преобразет из 12 вольт в 220 вольт. Исполнения могут быть разные. Смотри ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) инвертор у димоннннна спросите Изменено 18 июня, 2011 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Есть сайт maps.interfax.by там очень многие организации нанесены, с адресами и телефонами. Ещё есть панорамы яндекса но они прошлогодние, и вряд ли там виден телефон. За идею спасибо, но на панораме нет самой рекламной конструкции, да и качество фото там не очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ребята (и девчата), выручайте! Надо на неделю (с 20-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В. Мощностью 150-200Вт. Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса. Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле. Есть такое, но не знаю точной мощности. В Минске буду в воскресенье вечером или в понедельник утром, не найдешь, звони Спасибо, что откликнулся. Свяжусь с тобой в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет))) Такой вопрос ! Может у кого есть знакомые в областном роддоме???? Очень хочеться рожать там, но мне обменку не подписывают, т.к. прописана я в Минском районе и говорят, что мол и так к нам попадете, но когда сказала, что в ЖК я состаю в Минке, она сказала, что тогда поедете в минский роддом, т.е. никак не попадаю к ним((((( Хотела рожать в платной палате, может хоть кто-нибудь сможет помочь, а то время уже поджимает! В крайнем случае может в другом роддоме есть знакомые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 не занимайся фигней. Я еще понимаю, когда заведомо сложные роды (патология или возраст, какие либо противопоказания) .. Думай о хорошем и всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Всем привет))) Такой вопрос ! Может у кого есть знакомые в областном роддоме???? Очень хочеться рожать там, но мне обменку не подписывают, т.к. прописана я в Минском районе и говорят, что мол и так к нам попадете, но когда сказала, что в ЖК я состаю в Минке, она сказала, что тогда поедете в минский роддом, т.е. никак не попадаю к ним((((( Хотела рожать в платной палате, может хоть кто-нибудь сможет помочь, а то время уже поджимает! В крайнем случае может в другом роддоме есть знакомые?? Зачем тебе областной? Я как раз про них гадостей всяких слышала много. Рожай в Минске. Если попадешь в 7-ку, то вообще класс.ЗЫ. Дима прав. Ты еще молодаяИ все будет хорошо Изменено 19 июня, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет))) Такой вопрос ! Может у кого есть знакомые в областном роддоме???? Очень хочеться рожать там, но мне обменку не подписывают, т.к. прописана я в Минском районе и говорят, что мол и так к нам попадете, но когда сказала, что в ЖК я состаю в Минке, она сказала, что тогда поедете в минский роддом, т.е. никак не попадаю к ним((((( Хотела рожать в платной палате, может хоть кто-нибудь сможет помочь, а то время уже поджимает! В крайнем случае может в другом роддоме есть знакомые?? С женой были на партнерских родах в 6 роддоме вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы тоже в областной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы тоже в областной Дима! для этого сначала необходимо стать женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы тоже в областнойДима! для этого сначала необходимо стать женщиной Молодец! это комп глюканул и я не дописал сообщение Про областной роддом у меня тоже были нехорошие сведения.Хотя всё зависит от конкретных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 народ, а есть конкретные предложения? или тока обсуждения где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Везде хорошо.И по "блату" иногда косяки выходят.Лёша,родит сама в любом роддоме.Я знаю.И Вы верьте.И не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 народ, а есть конкретные предложения? или тока обсуждения где лучше?В любом роддоме берите платную палату и не парьтесь. Позитивные мысли помогут с появлением, а отдельная платная палата с адаптацией после появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 всем привет. после снятия АКБ на опеле зафира заблокировалась магнитола. может у кого есть знакомые или контакты с кем можно связаться и решить этот трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всем привет. после снятия АКБ на опеле зафира заблокировалась магнитола. может у кого есть знакомые или контакты с кем можно связаться и решить этот трабл?на онлайнере есть целая ветка по разблокировке мафонов, покури там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 всем привет. после снятия АКБ на опеле зафира заблокировалась магнитола. может у кого есть знакомые или контакты с кем можно связаться и решить этот трабл?на онлайнере есть целая ветка по разблокировке мафонов, покури тамда-да, даже мне как-то удалось разблокировать магнитолу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 всем привет. после снятия АКБ на опеле зафира заблокировалась магнитола. может у кого есть знакомые или контакты с кем можно связаться и решить этот трабл?Скинь в личку название и номер магнитоллы ,попробуем разблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Помогите снять Передний и задний Бампера на 307-м. У меня в Минске нету ни Гаража, ни инструмента. В Пятницу нужно отвезти на покраску, т.к. авто не могу оставить, нужнен по работе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а какой нужен инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а какой нужен инструмент?нужна яма .. я подлазил, там шестигранники ... и нужен ещё опыт по их снятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 опыта и ямы увы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может кто может отдолжить, дать в пользование датчик ХХ для пежо 406 1.8 16 клап (110 лошадей) 1997 г.в. Нужно проверить в нем ли причина пляски оборотов, и если в нем, я бы его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 уважаемые формучане!кто может одолжить навигатор на длительный срок.....6 июля по 22 июля....был бы очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения