Alligator_by Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может у кого-нибудь чисто случайно лежит без дела насос ГУРа на пежо 406 1,9TD рабочий. Нужно на пару деньков поставить себе проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) камрады, может у нас кто-нибудь занимается входными металличесими дверями? (нужна консультация и канечно же куплю если все устроит)так же интересует "кухонная техника" варочная панель духовой шкафпросьба в лс Изменено 4 июля, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Может кто с нержавейкой связан? Надо парочку емкостей согнуть, сварить.. Или готовые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вэбмани нужны WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подниму тему ещё раз )Выжигатель нужен!Может у кого завалялся такой приборчик для выжигания по дереву ?!Буду очень очень много благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подниму тему ещё раз )Выжигатель нужен!Может у кого завалялся такой приборчик для выжигания по дереву ?!Буду очень очень много благодарен!!!Имеется в наличии, но расстояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 камрады, может у нас кто-нибудь занимается входными металличесими дверями? (нужна консультация и канечно же куплю если все устроит) так же интересует "кухонная техника" варочная панель духовой шкаф просьба в лс подниму вопрос, ктонить гонят в рашку за техникой или ктонить в курсе где можно купить по дешевле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) млжет у кого валяется стойка задней шторки на 607 пыжик? (там их 2 - они поднимают шторку, пластиковые такие) А то у меня сегодня ребенок на шторке повис и одну сломал а покупать все в сборе как-то не сильно хочется... отпишите в личку, пожалуйста, если кто сможет помочь. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ, у кого есть принтер цветной лазерный, кто может 8 листов в цвете распечатать? Естественно за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 млжет у кого валяется стойка задней шторки на 607 пыжик? (там их 2 - они поднимают шторку, пластиковые такие) А то у меня сегодня ребенок на шторке повис и одну сломал а покупать все в сборе как-то не сильно хочется...отпишите в личку, пожалуйста, если кто сможет помочь.Те надо просто аналог сделать...Не найдёшь ни за что ОДНУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ищу помощь: нужно забрать заказной торт на Комаровском рынке(в крытом павильоне) -заплатить за него(25 тысяч)-и отвезти на ул.Казинца.там заберут его и расплатятся)Торт уже готов.Сам не могу-держит работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чуть бы раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо ДИ, торт забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо ДИ, торт забралопа не слиплась? в 1 год у ребёнка точно слипнецца Принимай поздраления, папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Может кто может мангал на предстоящие выходные отдолжить. Желательно поближе к первому аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Народ, у кого есть принтер цветной лазерный, кто может 8 листов в цвете распечатать? Естественно за деньги Саш, ну как, распечатал 8 ЛИСТОВ (зелени) По чем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Может кто на денек поделится USB-DVDROM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Может кто на денек поделится USB-DVDROM ?я могу. приезжай на Академическую, 18 с 9:00 до 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет. Может кто отдолжить на выходные динамометрический ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Приветик всем! Может, кто фотики продает? Хочу себе купить Nikon D 3100, но в каждом магазине, куда не звонила, говорят все по-разному про него. Если среди нас те, кто продают их, могут дать грамотную консультацию, а заодно и продать со скидкой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Воспользовавшись моментом спрошу тоже, только про CANON 60D body. Кто, что скажет и где подешевле мона купить. Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто, что скажет и где подешевле мона купить. В Польше или в Киеве и ещё желательно с возможностью возврата НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мужики, нужна запаска с 406 пеугеота. На две недели, для поездки на юга, "на всякий случай". Своя неродная не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ПомоглиP.S. Всем Спасибо Изменено 19 июля, 2011 пользователем Makcum_Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мужики, нужна запаска с 406 пеугеота. На две недели, для поездки на юга, "на всякий случай". Своя неродная не подходит.если будешь ехать черех александровку или новую рудню то могу дать (мимо меня будешь ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо! Планирую через Александровку )))Но вроде как уже тут нашлись добрые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik0629 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) фоблас могу дать но у меня докатка по заводу если нужно можем пересечся завтра или позвони мтс7699886 виталик Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vitalik0629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо! Планирую через Александровку )))Но вроде как уже тут нашлись добрые люди)Докатка есть. Могу спонсировать на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет. Может кто отдолжить на выходные динамометрический ключик?Могу, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) "Корч" (комп) глюканул и стер с с флешки всю инфу . Возможно ли востановить? З.Ы. это был ДР моей дочульки, оч хочется востановить фотки. ПОМОГИТЕ!!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения