YURA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если никто не отзовется, можешь на меня, как на запасной вариант рассчитывать. Но только ближе к 21 часу. 20-40 где-т так. vel. 029-645-10-26. Если есть другие предложения - лучше ими воспользуйся. Дел много, но если очень нужно - выручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если никто не отзовется, можешь на меня, как на запасной вариант рассчитывать. Но только ближе к 21 часу. 20-40 где-т так. vel. 029-645-10-26. Если есть другие предложения - лучше ими воспользуйся. Дел много, но если очень нужно - выручу. чёт никто больше не отозвался пока... буду пробовать набирать после 8 или до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 чёт никто больше не отозвался пока... буду пробовать набирать после 8 или до завтра... А завтра было бы классно в районе 10 утра, если ты не занят. Мне как раз в кунцевщину к 10-40 нужно. Хотя завтра после 20-00 я тож вроде свободен. Звони, вообщем. Вытянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Может у кого в доме выше 12 этажей есть выход на крышу не запертый? Очень буду благодарен за информацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а нафинта те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Может у кого в доме выше 12 этажей есть выход на крышу не запертый? Очень буду благодарен за информацию )Есть на 9ти этажный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть на 9ти этажный . Точно есть? Сойдёт и 9-ти на крайняк. А где) Может пересечёмся завтра, покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может у кого в доме выше 12 этажей есть выход на крышу не запертый? Очень буду благодарен за информацию )есть. в доме 20 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А завтра было бы классно в районе 10 утра, если ты не занят. Мне как раз в кунцевщину к 10-40 нужно. Хотя завтра после 20-00 я тож вроде свободен. Звони, вообщем. ВытянемСпасибо большое YURA, за предложенную помощь! Подъехал РоманЯ, поколдовали часик - и поехал я домой своим ходом. Только вот радиатор потек, вроде... Отдельное спасибо тебе, Роман! За всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 есть. в доме 20 этажей.Где дом? Точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Есть на 9ти этажный .Точно есть? Сойдёт и 9-ти на крайняк. А где) Может пересечёмся завтра, покажешь?Есть точно ,находится на Веснянке (я там живу),когда ставил спутниковую тарелку пришлось себе и ключ от крыши добыть,так што открыть могу в любое время,а для чего хоть тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видать с дамой "погулять по крышам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видать с дамой "погулять по крышам" :D асобо не нагуляешся дом 3-х подьездный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хелп, кто-нибудь может вставить в автокадовский файл картинку в формате *.wmf ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видать с дамой "погулять по крышам" :D асобо не нагуляешся дом 3-х подьездный.Ну для чего это уже другой вопрос ) Сбрось свои контакты в личку, нужно перетереть лично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 есть. в доме 20 этажей.Где дом? Точно есть?Степянка. выход точно есть. контакты ищи в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Хелп, кто-нибудь может вставить в автокадовский файл картинку в формате *.wmf ????в автокад можно вставить не только wmf, но и bmp и jpg и т.д.в частности в 2004м - Insert -> Windows Metafile... выбрать файл, несколько раз ввод понажимать и будет тебе щасте! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кто может помочь выпреcсовать ступичный подшипник и соответственно загнать туда новый, разумеется не бесплатно? Или может кто нить знает хорошие станции, но с приемлемыми ценниками, где есть пресс в р-не станции метро кунцевщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Знакомый выпрессовывал на СТО, что у гаражей по Якубовского напротив инфекционной больницы. Подойди, спроси - может сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я знаю только недалеко от метро уручье.... в гараже у Дайвера... и пресс есть и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 крыша 21этажки естьадрес в личку спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Стрелок у меня на Монтажников 5 есть пресс,себе подшипники сам меняю,телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может есть у кого звездочка 12-гранная??? диаметр примерно 6 мм, на полдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 и еще, может у кого-нибудь установлен CorelDRAW??? очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Что за звездочка нужна? Торкс? Какой? Подъедь, дам попользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Товарищи! У кого есть "связи" во французском посольстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Товарищи! У кого есть "связи" во французском посольстве? Ну ты дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Стрелок у меня на Монтажников 5 есть пресс,себе подшипники сам меняю,телефон в профилеРоман, спасибо, уже сделал: помог Дайвер, за что ему отдельная благодарность (БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и недорого, как Миша и обещал), но буду иметь в виду,вохможно еще один придется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Что за звездочка нужна? Торкс? Какой? Подъедь, дам попользоваться)ОК, спасибо, подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Товарищи! У кого есть "связи" во французском посольстве? Ну ты дал Да всего лишь узнать бы, когда отдадут паспорт... ничего криминального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения