Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2010 в 18:42, 'Алексей' сказал:

видимо я слышал от более скромных людей, мне говорили, чито 1 человек - 30, а ежели пара то 50...

Тут еще от среды зависит... И кому дарить. У кого-то свадьба поскромнее и уровень притязаний пониже, а у кого-то ого-го...
  В 04.08.2010 в 18:48, 'Балдэрос' сказал:

А ты Джемка определи степень близости брачующихся... Ну и еще конечно вопрос решается от того, одна ли ты туда приглашена!Если одна - однозначно 50!

Степень близости - университетская подруга. Свадьба в Марьиной Горке. Подруга не такая, чтоб всегда, везде... Приглашены вдвоем, естественно. Я пока на человека считаю.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я 5 лет назад дарил 50$, смотрю цены не выросли :lol: (был в этом номере:3. Близкий друг (подруга) - 50-100 уе + несовсем шикарный букет.)

В 04.08.2010 в 18:48, 'Балдэрос' сказал:

А ты Джемка определи степень близости брачующихся... Ну и еще конечно вопрос решается от того, одна ли ты туда приглашена!Если одна - однозначно 50!

А если с Хамилем - 60...пятёрками, самые полезные купюры...

В 04.08.2010 в 18:52, 'Дядя Илья' сказал:

Ну 60 на двоих уже совсем как-то скудненько:) Изменено пользователем Jam

В 04.08.2010 в 18:48, 'Jam' сказал:
  В 04.08.2010 в 18:44, 'kaval_26' сказал:

был несколько раз свидетелем и дарил 100...плюс всякие мелочевки на выкупе!!!!плюс косяки во время самой свадьбы:)))))

Быть свидетелем вообще дорогостоящее удовольствие:)
Дашка,это точно!

В 04.08.2010 в 18:54, 'Jam' сказал:

Ну 60 на двоих уже совсем как-то скудненько:)
Тогда Олеговых 50, а чирик - твой...Ты определись с теми, к кому на свадьбу идёте...тебе праальна сказали,... нету стольника, ну, тогда всё, что есть...И не мучайся...другой инфы, думаю, не найдёшь... ;)

1. А если с Хамилем - 60...пятёрками, самые полезные купюры...2. Тогда Олеговых 50, а чирик - твой...3. тебе праальна сказали,... нету стольника, ну, тогда всё, что есть...И не мучайся...другой инфы, думаю, не найдёшь... ;)

1. Ну... 50 от её, 10 - от Бедного Ха1000000она :D (или две купюры по 30$ :D )2. Ну несолидно ей будет как-то...3. Ну если подруга не ахти прям что всегда и везде, то можете задаться целью и поменять не по 5-кам... а по единичкам...при дарении можно сделать какое нибудь прикольное поздравление... Типо чтоп "такая куча" денег на вас там итд итп...Как-то видел на одной свадьбе человечек, помимо конверта прикольно что-то наговорил и высыпал на стол кучу "мелочи"... B) Вообще надо смотреть и на свои "доходы"... Потому как если там будет большая часть народа дарить "машино-квартирами", то тут и 100 не спасет... Решать вам, но если вы пойдете вдвоём, то 100 будет более логично. Если одна --- 50-ка достаточно! :rolleyes:
  В 04.08.2010 в 19:53, 'Anzuh' сказал:

когда я сомневался между 50 и 100$, дарил 50 евро, тогда курс был 1,5

неплохой выход.... типо как и не вашим и не нашим! :rolleyes: и мельчить ничего не надо! Изменено пользователем Балдэрос

посоветуйте,пожалуйста,а может,кто знает на 100% ремонтируют ли коврики автомобильные.если смотреть на фото первое,то где обведено черным необходимо сделать следующее:отпороть и сделать такую же вставку.....где это можно сделать.....

post-1751-1281044928,85_thumb.jpg

post-1751-1281044958,36_thumb.jpg

Изменено пользователем kaval_26

Хелп ми плиз с таким вопросом. Надо мне навесной тент (такой чтоб побольше) на выходные 14-15 августа... Чтобы на даче натянуть его от солнца-дождя. По ним планируется организовать бухательно-хавательный стол.Размеры ориентировочно 3х5 или что-то в этом духе.Может кто подскажет где взять напрокат или типо может у кого есть??? :rolleyes:

В понедельник буду официально уволена (личная инициатива, если что).

Ищу работу. Желательно специалистом по рекламе или пресс-секретарем, но рассмотрю и другие варианты, которые если будут, просьба отправлять в ЛС. Для постоянной работы приемлю ТОЛЬКО официальное трудоустройство.

О себе в кратце: в/о (педагогическое, психологическое), без в/п, опыт работы в печатных СМИ, коммуникабельности не занимать, при достойной оплате труда к работе отношусь серьезно, опытный ПК-пользователь ну и т.д. (при необходимости подробнее в резюме).

Изменено пользователем Jam

В 07.08.2010 в 06:15, 'Jam' сказал:

В понедельник буду официально уволена (личная инициатива, если что).

Ищу работу. Желательно специалистом по рекламе или пресс-секретарем, но рассмотрю и другие варианты, которые если будут, просьба отправлять в ЛС. Для постоянной работы приемлю ТОЛЬКО официальное трудоустройство.

О себе в кратце: в/о (педагогическое, психологическое), без в/п, опыт работы в печатных СМИ, коммуникабельности не занимать, при достойной оплате труда к работе отношусь серьезно, опытный ПК-пользователь ну и т.д. (при необходимости подробнее в резюме).

с маркетингом как дела обстоят?

В 07.08.2010 в 09:56, 'Romm@N' сказал:

с маркетингом как дела обстоят?

Образования маркетолога не имею. В остальном вопрос требует конкретной формулировки с перечислением требуемых навыков и знаний. Тогда уже и смогу ответить:) Изменено пользователем Jam

В 06.08.2010 в 05:04, 'kaval_26' сказал:
  В 06.08.2010 в 04:47, 'dx643' сказал:

на замковой , пришьют

об этом я тоже подумал.надо будет подъехать туда!
Димон!там отказались что-либо ремонтировать....так что заказал коврик отдельный водительский.цена вопроса 30 тысяч.

В 09.08.2010 в 11:11, 'Алексей' сказал:

отдолжите кто нить на три-четыре дни юсб сидиром!

позвони мне. договоримся, где заберёшь.

Уважаемые! Есть ли среди нашего замечательного сообщества люди, умеющие устанавливать печи для сауны? :) На даче... Печь куплена, финская какая-то. Если есть, просьба дать знать :) Спасибо!

с тестем ставили сами, нифига не умели, просто сделали постомент из тротуарной плитки (ну квадрат такой советский  где то 50 на 50 под него немножко цементу и по уровню, и дали застыть, потом на него печ , тока у нас почемуто получились две маленькие щели из сауны в помещение где топят, но я думаю что это не доработка создателей, ибо мы ставили все по их схеме и с зазорами по ней же... щели замазали цементом... наверное даже больше намучались пока устанавливали трубу! там проставка такая в потолок, в нее керамзит надо насыпать, а у нас между ее верхней точкой и крышей см 10, так сначало пришлось внутри хомуты закрутить а потом руками (в ладошках) пересыпать туда 20 кг керамзиту (руки потом были как у этих... как там их??? ну короче типа мы вены пытались вскрыть :) Но этим все не закончилось, оказалось что одна часть трубы не того диаметра, и пришлось снова все разобрать , поменять часть и собрать снова! плюс крышау нас из шифера, дырявить его тоже сложно.... зато сейчас банька что надо :)

народ,может быть,у кого -нибудь есть лестница выдвижная на метров эдак 9....трехколенка.... нужна срочно на завтра и послезавтра!!!!

В 09.08.2010 в 13:00, 'OleZHka' сказал:

Уважаемые! Есть ли среди нашего замечательного сообщества люди, умеющие устанавливать печи для сауны? Изображение На даче... Печь куплена, финская какая-то. Если есть, просьба дать знать Изображение Спасибо!

Печь дровяная или электро?

В 09.08.2010 в 16:00, 'splend' сказал:
  В 09.08.2010 в 13:00, 'OleZHka' сказал:

Уважаемые! Есть ли среди нашего замечательного сообщества люди, умеющие устанавливать печи для сауны? Изображение На даче... Печь куплена, финская какая-то. Если есть, просьба дать знать Изображение Спасибо!

А ты у нас часам ни печник?

И собсна...Есть ли кто УМЕЮЩИЙ сложить печь из кирпича?

Изменено пользователем aleks-li

Я думаю, что электро. Могу узнать :) Не совсем мне надо...

В 09.08.2010 в 20:03, 'OleZHka' сказал:

Я думаю, что электро. Могу узнать Изображение Не совсем мне надо...
Если электро могу установить.

В 10.08.2010 в 14:41, 'splend' сказал:

Если электро могу установить.

уважаемый человек я, сразу не узнал... Дровяная она... Вопрос остается открытым :)

• Создать...