Ректор Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят, слышал что на 607ые с квдратным цветным 5,1" дисплеем ставились камеры заднего вида. У меня камеры нет. может кто подскажет или покажет как это камера работает, где она стоит, и вообще рациональность установки. Ато машинка реально очень большая и обзорность не ахти.Интересует и тот момент, куда её ставить в бампер или на крушу чтобы углы бамепра было видно.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня камеры нет. может кто подскажет или покажет как это камера работает, где она стоит, и вообще рациональность установки. Ато машинка реально очень большая и обзорность не ахти.думаю можно и самому поставить, благо ж выходы на видео есть в бардачке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Можно поставить. Только вот зачем есть парктроник и пищит он в принципе вполне информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно поставить. Только вот зачем есть парктроник и пищит он в принципе вполне информативно.у меня нет парктроника. впринципе подключал нокию свою к линейному выходу. отлично всё работает. правда цвета какие-то жёлтые.интересует куда же всё таки вкручивать камеру. и на сколько градусов брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я себе поставил камеру прямо по центру бампера под номерным знаком.Камеру покупал китайскую(НD на ней не смотреть) в обычном магазине.К камере прилагались: пяти метровый проводс "тюльпанами" и фиговина чтоб дырку под камеру просверлить. Провод проложил и подсоединил к разьему в бардачке. Камеру запитал от фонаря заднего света. Показывает днем просто супер,а ночью похуже,но все равно все видно(камера с инфакрасными датчиками).Обзорность у моей камеры 130 градусов,этого вполне хватает от угла до угла бампера, а там уже можно и по зеркалам заднего вида определиться (особенно приятно парковаться вплотную к стенке или бордюру). Да, и перед включением задней передачи, нужно не забыть дисплей переключить "колесиком" на значек камеры(камера включится автоматически).Потратил час времени на установку и теперь наслаждаюсь результатом. Недорого и комфортно !!!!!! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Citrin Сообщение перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я себе поставил камеру прямо по центру бампера под номерным знаком.Камеру покупал китайскую(НD на ней не смотреть) в обычном магазине.К камере прилагались: пяти метровый проводс "тюльпанами" и фиговина чтоб дырку под камеру просверлить. Провод проложил и подсоединил к разьему в бардачке. Камеру запитал от фонаря заднего света. Показывает днем просто супер,а ночью похуже,но все равно все видно(камера с инфакрасными датчиками).Обзорность у моей камеры 130 градусов,этого вполне хватает от угла до угла бампера, а там уже можно и по зеркалам заднего вида определиться (особенно приятно парковаться вплотную к стенке или бордюру). Да, и перед включением задней передачи, нужно не забыть дисплей переключить "колесиком" на значек камеры(камера включится автоматически).Потратил час времени на установку и теперь наслаждаюсь результатом. Недорого и комфортно !!!!!!а можешь скинуть фотку как оно на дисплее видно? и адрес магазина где покупал? если не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ИМХО, немного не "интересное" место для установки. Я бы закрепил её между ламп подсветки номера, в глаза бы не так бросалась. Вот эту как у него туда конечно не поставишь, но есть варианты, вот такая например : http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1409138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а можешь скинуть фотку как оно на дисплее видно? и адрес магазина где покупал? если не секрет..Камеру покупал в России, в магазине разных радиотоваров.Зашел случайно(искал карточку подписки на спутниковые каналы),увидел на витрине и вспомнил,что давно хотел поставить себе камеру.Поэтому не выбирал,что было,то и купил( 3500 руб. не деньги для мечты).В инете можно наверноеи дешевле найти и разных других форм,и места для их установки можно подобрать соответственно.Так что осуществляйте свои мечты. Фотки получились может и неочень(снимал простым мобильником),но в реале вполне достойная картинка.Кстати многое зависит и от качества самой камеры. Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а можешь скинуть фотку как оно на дисплее видно? и адрес магазина где покупал? если не секрет.. Камеру покупал в России, в магазине разных радиотоваров.Зашел случайно(искал карточку подписки на спутниковые каналы),увидел на витрине и вспомнил,что давно хотел поставить себе камеру. Поэтому не выбирал,что было,то и купил( 3500 руб. не деньги для мечты).В инете можно наверное и дешевле найти и разных других форм,и места для их установки можно подобрать соответственно. Так что осуществляйте свои мечты. Фотки получились может и неочень(снимал простым мобильником),но в реале вполне достойная картинка. Кстати многое зависит и от качества самой камеры. Удачи всем!!! спасибки. вот думаю себе на 170градусов прикупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да, тут градус чем больше-тем лучше. Если удачно подберешь место установки, по при большой обзорности камеры(по углам) можно будет нормально видеть свой бампер-а это парковка практически впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а если в рамку для номера вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а если в рамку для номера вставить?это как? рисуй картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ИМХО, немного не "интересное" место для установки. Я бы закрепил её между ламп подсветки номера, в глаза бы не так бросалась. Вот эту как у него туда конечно не поставишь, но есть варианты, вот такая например :Citrin скажи эта камера герметична, и корпус железа? Если нет то проработает 1 год может больше. Я уже наступал на эти грабли. Правда не в пежо.Камера либо затечет, либо в морозы треснет пластик и снова затечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ИМХО, немного не "интересное" место для установки. Я бы закрепил её между ламп подсветки номера, в глаза бы не так бросалась. Вот эту как у него туда конечно не поставишь, но есть варианты, вот такая например :Citrin скажи эта камера герметична, и корпус железа? Если нет то проработает 1 год может больше. Я уже наступал на эти грабли. Правда не в пежо.Камера либо затечет, либо в морозы треснет пластик и снова затечет.чего это она треснет? чего это она затечёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ИМХО, немного не "интересное" место для установки. Я бы закрепил её между ламп подсветки номера, в глаза бы не так бросалась. Вот эту как у него туда конечно не поставишь, но есть варианты, вот такая например :Citrin скажи эта камера герметична, и корпус железа? Если нет то проработает 1 год может больше. Я уже наступал на эти грабли. Правда не в пежо.Камера либо затечет, либо в морозы треснет пластик и снова затечет.чего это она треснет? чего это она затечёт? Ставить камеру надо специальную для авто или улицы, а не для помещений. В паспорте обычно написано для чего может использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У меня камеры нет. может кто подскажет или покажет где она стоит, и вообще рациональность установки. Интересует и тот момент, куда её ставить в бампер или на крушу чтобы углы бамепра было видно.?Посмотри еще это разнообразие: http://pleervox.ru/i...rt_order/page/1Здесь можно подыскать камеру именно под твое место установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Варианты защищенных камер http://www.focalprice.com/result_Car8f6c9Waterproof8f6c9Camera_1_0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) всем добрый день!а в Минске кто-нибудь занимается проф. установкой данного девайса?т.е., чтобы видео с камеры появлялось на мониторе "автоматом" с включением задней передачи.. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 подумываю над данным девайсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 подумываю над данным девайсомкак подсоединять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 там всё в камплекте и запитаю от заднего фонаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 там всё в камплекте и запитаю от заднего фонаря!питание это класно, а включать её все равно в ручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вручную, другого варианта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а что неужто никто не придумал прошивку в блоке сменить, при ключении задней передачи врубать видео? теоретически кто-нибудь задавался таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вручную, другого варианта нета что, запитать ее от лампочки заднего хода карма не позволит? она тогда сама включаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вручную, другого варианта нета что, запитать ее от лампочки заднего хода карма не позволит? она тогда сама включаться будет имелось ввиду переключение вида на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вручную, другого варианта нета что, запитать ее от лампочки заднего хода карма не позволит? она тогда сама включаться будет Кроме включения самой камеры, её изображение нужно как-то на экране увидеть. А вот для этого нужно вручную переключить монитор.хотя тут http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=42&t=9381 человек вроде бы решает и этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 понял. немного ошибался. но не может быть, чтобы нельзя было бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вручную, другого варианта нета что, запитать ее от лампочки заднего хода карма не позволит? она тогда сама включаться будет Кроме включения самой камеры, её изображение нужно как-то на экране увидеть. А вот для этого нужно вручную переключить монитор.хотя тут http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=42&t=9381 человек вроде бы решает и этот вопросзвонил я ему, сейчас. на 2002ой год систему рт2 ничего не выйдет, никто её так и не сломал. а вот рт3 тут всё будет работать.только вот я не понял, есть ситема рт2 рт3, рд2 и рд3 мониторы что совершенно разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тоже позвонил.. камера + работа - порядка 200$ (на RT3), по времени занимает часа 3-4, включение видео с камеры на моник происходит при включении задней передачи.. то, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения