Toretto Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 интересная у вас логика получается, если машина на 18 колёсах с большой резиной то сразу некрасиво))) а многие ли знают. что высота колеса, а иммено его размерность в плоскости идентична так вами любимой 225\60R16? Если сравнивать со штатным размером - то на 21 мм (3.2%) выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я не о красоте вел речь, просто для дорог моей Украины комфортнее стандартная резина а не низкопрофильная))) увы Низкий профиль у меня на кабрике стоит 215/35 18": А 225/50 совсем не низкий профиль. Ректор как-то слишком высоко и неказисто смотрится машина, конечно это практично но некрасиво Или что, сэкономить пару шекелей на резине и потерять пятьдесят на разгоне и внешнем виде? Хотя на любой подобный вопрос есть ответ - "каждый дрочит как он хочет", но делать из элегантного седана представительского класса трактор на огромных кАлёсах это ИМХО бред... мне 19 очень нравятся - https://f-a.d-cd.net/a18a2e8s-960.jpg интересная у вас логика получается, если машина на 18 колёсах с большой резиной то сразу некрасиво))) а многие ли знают. что высота колеса, а иммено его размерность в плоскости идентична так вами любимой 225\60R16? по сравнению с заводским на 21 мм (3.2%) выше Мне тоже нравится, но и размеры резины должны быть соответствующие, чтоб диски 19" выглядели 19"ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) причём тут ауди вообще? вы ошиблись веткой. Ректор как-то слишком высоко и неказисто смотрится машина, конечно это практично но некрасиво +1, ещё и диски, при таком размере резины выглядят как 17". Мне лично в принципе было непонятно, для чего инженеры, разработчики, наладчики и прочие спецы трудились годами для того, чтоб определить идеальные параметры резины для 607го если народ начинает извращаться и ставить/пробовать "что лезет, а что трёт"?! 245/45 18" и 235/55 17" это оригинальные размеры таких машин как Ауди А8, БМВ 7серия, S-klasse, ну никак ни Пежо 607. Или что, сэкономить пару шекелей на резине и потерять пятьдесят на разгоне и внешнем виде? Хотя на любой подобный вопрос есть ответ - "каждый дрочит как он хочет", но делать из элегантного седана представительского класса трактор на огромных кАлёсах это ИМХО бред... интересно, а разве придумывали ли инженеры ауди, что её кабриолет будут так занижать? вы думаете жопа ниже носа это красиво? презервативы на дисках это красиво и практично? вы лежекопы проезжаете по доскам? вот оригинальный кабриолет, так зачем было портить классическую машину? помоему вступать в клуб грабли это больший бред, с сегодняшними дорогами, чем в клуб миниджипы. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) у меня зима и лето 225/55 R16 и задний подкрылок со следами трения, так что все там трет. нигде ничего не трёт. возможно у вас тёрло из-за того что у новой зимней резины протектор 11 мм, а у лета всего 8. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) с задним клиренсом у меня все впорядке, как вариант начинает тереть когда машина полностью загружена. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 причём тут ауди вообще? вы ошиблись веткой. Ректор как-то слишком высоко и неказисто смотрится машина, конечно это практично но некрасиво +1, ещё и диски, при таком размере резины выглядят как 17". Мне лично в принципе было непонятно, для чего инженеры, разработчики, наладчики и прочие спецы трудились годами для того, чтоб определить идеальные параметры резины для 607го если народ начинает извращаться и ставить/пробовать "что лезет, а что трёт"?! 245/45 18" и 235/55 17" это оригинальные размеры таких машин как Ауди А8, БМВ 7серия, S-klasse, ну никак ни Пежо 607. Или что, сэкономить пару шекелей на резине и потерять пятьдесят на разгоне и внешнем виде? Хотя на любой подобный вопрос есть ответ - "каждый дрочит как он хочет", но делать из элегантного седана представительского класса трактор на огромных кАлёсах это ИМХО бред... интересно, а разве придумывали ли инженеры ауди, что её кабриолет будут так занижать? вы думаете жопа ниже носа это красиво? презервативы на дисках это красиво и практично? вы лежекопы проезжаете по доскам? вот оригинальный кабриолет, так зачем было портить классическую машину? помоему вступать в клуб грабли это больший бред, с сегодняшними дорогами, чем в клуб миниджипы. жопа ниже носа потому, что бак и багажник полные, а в занижении 40/40 нет ничего особенного, зато управляемость на скорости на высоте фото с реально низким профилем выложил для того, чтобы дать понять, что .../50 это совсем не низкий профиль кабриолет в принципе непрактично, тем более красного цвета, в особенности на больших колёсах. он никогда не останется незамеченным, 15"-17" сток выглядит просто никак, с такой машиной внешний вид - всё тема Ауди и всего "не 607" подниматься мной больше не будет, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 0058 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Машина досталась с 255/55 r17 ,больше двух человек в салоне,терет об арки,на вывороте терет,советую255/50 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 255? покажите фото дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Машина досталась с 255/55 r17 ,больше двух человек в салоне,терет об арки,на вывороте терет,советую255/50 . ахтунг! на 65мм диаметр колеса больше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Машина досталась с 255/55 r17 ,больше двух человек в салоне,терет об арки,на вывороте терет,советую255/50 . ахтунг! на 65мм диаметр колеса больше оригинала не верю. походу чел попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Машина досталась с 255/55 r17 ,больше двух человек в салоне,терет об арки,на вывороте терет,советую255/50 . ахтунг! на 65мм диаметр колеса больше оригинала не верю. походу чел попутал. мне тоже так кажется, 235/55 уже подтирает, а 255 это вообще зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ребята столкнулся с выбором дисков и резины на свой 607, 2,2д 2001г. Понравилось вот что: http://vika-auto.by/LYTIE_diski/Mak/Mak_Corsa_Ice_Titan/mak_corsa_ice_titan_8x17_5x108_et45_d72/ очень сомневаюсь о возможности установки таковых. подскажите станут ли? на втором месте диски http://blackk.by/litye-diski/SKAD/SKAD_Odissey-mb_7X17_5x108_ET40_D67_1_litoy_disk/ А вообще нравятся очень AEZ Valencia но найти подходящие не могу... и резина вот такая http://blackk.by/shini-v-minske/rezina-Vredestein/Vredestein-summer-tyres/vredestein_ultrac_sessanta_235_45r17_94y_avtomobilnye_letnie_shiny_avtoshiny_leto_rezina_pokrysh/ Не будет ли машина низкой на такой резине? И что там слышно пропроставки на зад для 607-го? Изменено 27 мая, 2014 пользователем valentin_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 диски ацтой ацкий ОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Станут. Но будет низко 235/45r17 ниже штатного колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Станут. Но будет низко 235/45r17 ниже штатного колеса Нормально будет, хотя 50 профиль будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Да я про высоту уже разобрался по шинным калькуляторам. Благодарю за ответ. А вот по дискам не совсем понятно. Посадочная глубина [если я правильно понял] на пежо от 35 до 42, а там указана 45. Не получиться ли так что упрутся в суппорт? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk С 50 профилем и шириной 235 нет выбора резины вообще. Нормально ли будет 245/50/17? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Изменено 27 мая, 2014 пользователем valentin_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 народ подскажите по первому варианту дисков. Надо принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 всё станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С 50 профилем и шириной 235 нет выбора резины вообще. Нормально ли будет 245/50/17? Выбор резины есть - просто он не такой большой. 245 надо брать с 45 профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) я скоро сойду с ума!.. Реально едет крыша! Вот откопал диски которые давно мечтал поставить на своего пыжика. На рынке в Бресте видел такие, но заверили, что они не станут. То же самое сказал менеджер по продажам по телефону. Якобы, даже если и станут, то обязательно будут что-нибуть либо где-нибудь тереть. Спрашиваю еще раз!! Станут ли указанные диски на пежо 607 2,2д 2001г? Прошу заметить Что ЕТ 45 в указанных дисках, впрочем как и в указанных выше... Изменено 3 июня, 2014 пользователем valentin_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 DIA 73.1мм - надо будет проставочные кольца покупать что вы паритесь из-за + 4 мм вылета, это же не минус. у меня стоят Диски R18 5*108 ET41 Ronal Galaxy PCD 5*108 ET41 DIA 65mm и нигде ничего не трёт. и у вас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо. Заверили. Новый вопрос, где эти кольца брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Один из менеджеров на счет ет заявлял обратное, что мо чем больше ет, тем ближе к суппорту... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вот нашел довольно позновательную статью. Впринципе теперь все понятно с вылетами. Осталось только выяснить какие последствия могут быть из-за 5мм несовпадения параметров диска с заводскими. Изменено 4 июня, 2014 пользователем valentin_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ничего не будет. нравится покупай, а если так стремаешься, попроси один диск да накинь на ступицу, чтоб в душе отлегло. а вообще купи мои 18ые, оригинальные пежо. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 про твои диски я уже думал и не раз. Даже звонил тебе. Но вот душа просит тонкие спицы на дисках. 18 наверное будет многовато, хотя очень красиво. По Бресту ездит такой же пыж как у меня и даже в таком же цвете, который встречается достаточно редко, на восемнадцатых дисках с тонкими спицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А вот что я еще накопал. Здесь в характеристиках пишут что ET35 А Здесь что ET от 39 до 45. Кому верить? Где правда? Будь я в Минске я бы уже давно поехал и померял диски и резину и забыл. А так мне надо по интеренету заказывать кота в мешке... Изменено 4 июня, 2014 пользователем valentin_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А вот что я еще накопал. Здесь в характеристиках пишут что ET35 А Здесь что ET от 39 до 45. Кому верить? Где правда? Будь я в Минске я бы уже давно поехал и померял диски и резину и забыл. А так мне надо по интеренету заказывать кота в мешке... дорестайл с завода ET39 на запаске есть все параметры Изменено 4 июня, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уважаемые. Если на переднюю ось поставить 225х50хR17, а на заднюю 225х55хR17, скажется ли это на работе ABS, ESP и другой электроники? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения