Перейти к содержанию

Пежо 607. Датчик света. Автоматический ближний свет.

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2013 в 11:19, 'vanya-ja' сказал:

Ни чего не загорается, может кнопка не работает?

Так делал ?

Чтобы включить эту функцию, поверните ключ зажигания в 1-е положение ("Питание

вспомогательных потребителей"), переместите рычаг управления световыми

приборами в положение 0 и удерживайте торцевую кнопку в нажатом положении более

двух секунд

• 3 недели спустя...
  В 19.03.2010 в 21:30, 'Chappie' сказал:

Что может значить мигание зеленого индикатора ближнего света на панели приборов в режиме света AUTO?Все лампочки проверил - все в норме. Если выключить AUTO, и просто включить ближний - то просто горит,как только срабатывает датчик света - индиактор начинает мигать...

Ответа так и нет.Проблема скорее всего в контакте переключателя режимов света. слева крутёлочка. (стрекоза) Там нет контакта тогда при включенном датчике моргает лампочка ближнего света, а ещё выключаются сами противотуманки и дальний свет. Ещё если его немного пошевелить то проблемка пропадает но, не надолго. Изменено пользователем Arc

• 4 недели спустя...

добрый вечер! помогите разобраться. снимал аккумулятор на зарядку. после установки включился автоматический режим ближнего света в темное время. как его отключить? на торцевую кнопку на переключателе поворотов не реагирует.до этого все переключалось когда снимал аккумулятор. HELP!

В 20.01.2014 в 16:06, 'edos02' сказал:

добрый вечер! помогите разобраться. снимал аккумулятор на зарядку. после установки включился автоматический режим ближнего света в темное время. как его отключить? на торцевую кнопку на переключателе поворотов не реагирует.до этого все переключалось когда снимал аккумулятор. HELP!

Ты про какое авто спрашиваешь? В профиле у тебя Пежо 406. Про 607 почитай эту тему. Изменено пользователем T_Sergey

• 6 месяцев спустя...

вот столкнулся с такой проблемой, 406й 2003 года, моргает пиктограмма ближнего света и при заводке автоматом вкл. ближний. В РР отключил все что связано со вкл. автоматически света: провожание до дома, скандинавский свет, и пр. Но это непомогает. Я думаю что проблема в стрекозе, поможет ли отключение датчика света на лобовом?

Изменено пользователем Дмитрий.

• Модератор

Индикатор ближнего света может моргать и при проблеме с датчиком Освещенности(не путать-света) .

А им "заведует" блок климата

попробуем отключить датчик освещености... Я вот толком непойму, почему в телекодировке при отключении этой опции нифига не отключается)

В 18.08.2014 в 18:06, Дмитрий. сказал:

вот столкнулся с такой проблемой, 406й 2003 года, моргает пиктограмма ближнего света и при заводке автоматом вкл. ближний. В РР отключил все что связано со вкл. автоматически света: провожание до дома, скандинавский свет, и пр. Но это непомогает. Я думаю что проблема в стрекозе, поможет ли отключение датчика света на лобовом?

вобщем дело было в стрекозе

• 1 год спустя...

1. Кто-нить снимал/разбирал стрекозу на рестайле - поделитесь опытом плиз? Плохо отключаются противотуманки - видимо что-то с контактами (приходится выключать габариты)

2. При включении автоматического света (когда темно) моргают фары (ксенон) ближним (очень быстро). В ручном режиме все ОК. как я понимаю это датчик освещенности (смущает то, что фары тоже мигают, а не только лампочка на панели). Можно ли как-то убедиться в неисправности датчика или только заменить на заведомо исправный?

Спасибо.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Модератор

Какой вопрос- такой и ответ. 

Я что-то не увидел в вопросе просьбы описать пошагово как снять и поставить корректор.

Я дико извиняюсь за свою неконкретику* в поставленном вопросе ...

Если есть возможно, то прошу расписать, максимально подробно, как поменять автокорректор, т.к сталкиваюсь с эти ну вообще впервые, а на СТО мастера, пожав плечами, сказали что это делать не будут !!!

Чувствую , что придется самому ...

В 22.09.2016 в 07:27, Евгений_fisherman сказал:

Я дико извиняюсь за свою неконкретику* в поставленном вопросе ...

Если есть возможно, то прошу расписать, максимально подробно, как поменять автокорректор, т.к сталкиваюсь с эти ну вообще впервые, а на СТО мастера, пожав плечами, сказали что это делать не будут !!!

Чувствую , что придется самому ...

Что ты имеешь ввиду "автокорректор"?

• Модератор
  В 27.09.2016 в 13:24, Ajax сказал:

всем привет,скажите из-за датчика положения кузова корректор(заведомо исправный) может не работать?

Конечно

В 27.09.2016 в 16:48, Citrin сказал:

В 27.09.2016 в 13:24, Ajax сказал:

всем привет,скажите из-за датчика положения кузова корректор(заведомо исправный) может не работать?

Конечно

спс

• Ректор изменил название на Пежо 607. Датчик света. Автоматический ближний свет.
  • Создать...