Lera Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Господа, мне срочно нужны 4 победителейФамилии, Имена, контактные телефоны - в ЛС!!!!Это нужно у Миши Beerkuta спросить. он брал распечатку в участниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Замечательный вечер, замечательная встреча)))надеюсь, мы с Раптором не сильно шокировали Алексея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да, получилось неплохо вчера. Вроде и игра более менее шла.Всем спасибо за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Трясите теперь Николу с фотоатчотам :-))) ну... и если чо... то... не баньте меня плиз... а если забаните - то вместе с Раптором, потому как "волнующие" темы он... фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 марита, если вы про меня надеюсь, мы с Раптором не сильно шокировали Алексея)))))совершенно не шокировали! и вобще в жизни вы еще приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) фото Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну... надеюсь теперь меня забанят на недельку-другую... смогу спокойно поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Все еще жду ответа - есть шанс пролететь с Автострайком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так ты Мише набери лучше напрямую)) Реально еще пролетим, а то я так старался вчера со страйками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне на встречи очень понравилось! Все очень приятные и милые люди! Клева сыграли в мафию, правда муж теперь меня так дома и называет мафия!!!! Очень приятно было со всеми познакомиться))))) NICOLA Тебе просто респект за игру в Мафию....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) и много чего другого интересного ТУТ... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения