FEYA Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В 29.04.2010 в 08:11, 'Nikа' сказал: Народ, давайте, кто едет в пятницу, сорганизуемся где-нить на выезде из города часиков в 18 00 (все наверняка после работы)и поедем дружной толпой, а там уже что-нить придумаем, чем себя занять Ника! Мы будем ехать (Я, Фифаня, Оля air-time) в пятницу, но мы будем раньше выезжать...где-то в 16.00З.Ы. Как писал раньше ДИ там какой-то ужин намечался на 18.00...З.Ы.2 Если вы позже нас приедете, то соберемся и организуемся на месте сами , т.к. орги по этому поводу молчат и ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И ещё один вопросик к оргам, при заселение с собой паспорта нужно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 паспорта надо (так в прошлом году было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как на наши именины испекли мы каравай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Рассказываю про заезды. Те, кто заезжает в тяпницу, имеют ужин, который состоится в 18.00! В субботу заказаны завтрак и обед!!! Следовательно, приезд и заселение должно быть раньше!!! Предлагаю 30.04: - Сбор пятничных отъезжающих к 15.30 на Боровой у "Гиппо" прямо на стоянке!!! Старт в 15.30!!! Кто из вас знает дорогу к "Дружбе"? Тот и будет рулевым! Опаздывать не стоит, чтоб не делать напряга при расселении прибывающим Соратникам из Питера!!! (Я в это время буду встречать Питер, чтобы и их довезти к ужину...) Вечером ожидается БАНЯ! И всё такое... 01.05: - Сбор субботних отъезжающих к 14.00 на Боровой у "Гиппо" прямо на стоянке!!! Старт в 14.00!!! (Обеда вам не будет, так что перекусите заранее) - Опоздавшие будут добираться по ориентирам и заселятся будут в последнюю очередь!!! - Официоз намечается начать в 17.00!!! Повторяю, паспорта брать обязательно во избежание недоразумений!!! Все номера расписаны под фамилии для быстрого получения ключей!!! Что ИСЧО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 есть еще одно койко-место. кто не успел - есть еще шанс успеть. стучаться, а лучше сразу звонить - мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Народ, кто едет сегодня в Дружбу ранее 18 часов и у кого есть место, подхватите плиз меня, подъеду в любую точку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В 30.04.2010 в 06:11, 'Nikа' сказал: Народ, кто едет сегодня в Дружбу ранее 18 часов и у кого есть место, подхватите плиз меня, подъеду в любую точку. Спасибо!Вероника а чё значит раньше 18-ти??? А что, кто-то после собирается? Без ужина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В 30.04.2010 в 06:53, 'Дядя Илья' сказал: Вероника а чё значит раньше 18-ти??? А что, кто-то после собирается? Без ужина???Ну сегодня как-никак рабочий день, Стил работает до 18. Ну если что, думаю остаться без ужина не так уж смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я из Дружбы подъеду к Гиппо, чтобы забрать народ...к 15.30-ти...у Стила телефоны недоступны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) В 30.04.2010 в 07:07, 'Дядя Илья' сказал: Я из Дружбы подъеду к Гиппо, чтобы забрать народ...к 15.30-ти...у Стила телефоны недоступны...Как недоступны, всё доступно, мот вы что-то неправильно набираете?Дядя Илья буду Вам очень признательна если вы меня где-нить подхватите, могу приехать в уручье, сумок у меня нет, утром всё загрузила к Стилу. Назовите врем и место и Я там буду! Мой тел. 5560667 МТС Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Nikа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если кто-то едет не в 15.30 я предположительно буду выезжать от гиппо в 16.30-17.00 Буду ехать с юго-запада 1. Могу безлошадных подобрать или встретиться на гиппо в назначенное время и поехать вместе. Мой телефон vel 6081998. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 4 экипажа из украины встречены. В пути на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В 30.04.2010 в 12:32, 'aciton' сказал: 4 экипажа из украины встречены. В пути на базу Ну так тогда скажите им "Здоровэньки булы" и начинайте без нас! Мы попозже подтянемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мы на базе, тут класно завидуйтегостей в 10 раз больше чем наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Стил молодца,выходи почаще если сможешь на сайт,завидуем Вам,ждём вести с полей.Счастливо отпраздновать,за нас тоже подымите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) неплохо так посидели... с размахом... весело... компромата дофига насобирано шестьсот восемьсят одно дофиго... Изменено 2 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :D Остальные фото только после цензуры Николы... а то... будет мне крышка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 какие там вести с полей? все выжили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 на завтрак не все смогли спуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В 02.05.2010 в 09:07, 'Steel' сказал: на завтрак не все смогли спуститься ...дык... оно ж и неудивительно... судя по тому что будет в фотооччоце... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Балдэрос, выложи пару фоток, как запускали в небо огоньки и чтонить из танцев на крыше 308))) Пусть все кто небыл обзавидуются!Балдэрос! Респект тебе и уважуха!!! Сделал классное награждение и песню хорошую про Пежо сочинил!!! и лично САМ исполнил!!! Изменено 2 мая, 2010 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Огонь!.. нет, не то.... . Пуля! тоже не то... . Аццкое пламя? Неа! Лес в огне?... Вы когда-нибудь видели как "горит" нефтеперерабатывающий завод? Нет?! А я - видел! (остальное - потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) В 02.05.2010 в 09:13, 'Балдэрос' сказал: В 02.05.2010 в 09:07, 'Steel' сказал: на завтрак не все смогли спуститься ...дык... оно ж и неудивительно... судя по тому что будет в фотооччоце... :D Балдэрос- фотки в студию, меня уже жаба душит. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Народ... ну очень прошу... подождите плиз... завтро отвезу к Николе... а то блин он сення мне звонил.. и сказал что забанит... если фотки... премодерацию не пройдут :D Ну а счас пару фоток просто прикреплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ЗОЯ...БИСЬ прошло, всех потрогали и помацали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В 02.05.2010 в 17:46, 'Балдэрос' сказал: ну шо-ж я не поехав, ну шо-ж :( :( в след году побегу впереди паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения