john suhr Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как-то многовато их стало ночью. Стоят через каждые 1-1.5км. Тормозят пачками по 7-8 машин. Пока домой доедешь, где-то раза два-три об них "споткнешься". ГАИ - это служба или это новый бизнес теперь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 очередная выдержка из необразованных СМИ Калька - повторяется много лет. Знатоки ПДД знают, что можно ближний включить, можно - дневные ходовые, можно - противотуманки вместо ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 http://auto.tut.by/news/road/461589.html Ну и опять же - знатоки ПДД знают, что во время проведения таких акций движение со светом - это обязанность, а не право водителя. Так что не включил - отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вчера ночью сзади поморгали люстрой. Встал. Попросили документы. Показал. Попросили пройти в машину. Прошел. Сел. Сидит, молчит. Спрашиваю - а в чем дело-то? - Ваша машина?. - Да. - И все докуметы в порядке? - Ну да. Опять сидит молчит. Второй в это время с головой залез в открытое окно моей машины. - А что это он там делает? - А что? - Ну, как называется, то, что вы сейчас делаете? - Проверяем работоспособность Вашего транспортного средства. - А разве так можно? - Что? Короче, дурака начал включать... - Так он что, сейчас магнитолку у меня выдерет, что тут вообще происходит? Возвращает документы. Отпускает. Второй, возвращаясь: - Это у вас американец на ручной коробке? - Ну да... Не понял я тогда, что это было. Сегодня умные люди посоветовали пошарить по салону на предмет всяких неуставных пакетиков с нехорошими веществами. Пошарил, не нашел... Походу, кто-то меня у них "объявил" - ибо, тормозят меня по 2-3 раза в день стабильно. Неделю назад так же ставили и долго расспрашивали, куда сейчас еду, куда поеду потом. Теперь сижу и думаю, да кому я нахрен понадобился? Ничего противозаконного даже близко не делаю, даже не думаю делать. Всвязи с чем такое пристальное внимание у всего ГАИ к моей скромной персоне? Куда бы сходить спросить? Я так понимаю, гэбисты повесткой вызвали бы, или тихонько устроили бы инсульт, если бы было за что. А эти чьи были? Короче - закрывайте автосы на сигналку, когда ходите к гайцам. От греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 на 406? может это http://peugeot-club.by/board/topic/36004-vladeltcy-406-vyzyvali-li-vas-v-militciiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня Вайб. Ни разу не похож на 406. А вот у соседа через два подъезда - точно такой же Вайб. Только АВД. Может, он где-то косячит? А насколько законно лазить в салон машины в отсутствие хозяина и понятых? Как он через форточку собирался "проврять работоспособность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 походу перепутали, ищи активистов стопгаи на ютубе, высматривай кто из них катает вайб, ато и вправду ночью не та машина вдруг свечкой станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня вышел ехать на работу - машина стоит на ободах. 14 шурупов. По 3 в каждом колесе минимум. Вызвал милицию. Но, думаю, их работа результатов не даст... Походу, плотно за меня взялись. Только никак не пойму кто и за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 вспоминай, кому соли под хвост насыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 херня какая то. для человека который подключил гаи шурупы как то мелко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Видать, на работе кому-то херовое пианинко продал (по его мнению). Или?... С полгода назад видал, как соседскому Доджу алкаш за рулем Форда пол бочины снес и удрал. Тогда вызвали гайцов. Я описал этого Форда. Его долго ловить не пришлось - он сам в стоячую ППСную машину прямо в лоб приехал. Но, судя по тому, как он тогда с гайцами за ручку здоровался... Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А не тебе ли колеса на 406ой прокалывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А не тебе ли колеса на 406ой прокалывали? Тоже хотел об этом спросить!.. http://peugeot-club.by/board/topic/20847-kak-pojmat-prokalyvatelia-koles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да, на пыже мне кололи. Я уже нашел эту бабушку. И давно переехал на другой адрес.)) Но бабушка, сцуко, так просто не отпускает... И внучата ее в ГАИ работают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Грешно глумиться над чужими трудностями.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 С 25 мая по 5 июня ГАИ проводит очередное республиканское комплексное мероприятие "Внимание, дети!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Как всегда узнаю эти новости от Николая! Спасибо! В предыдущем авто был скандинавский свет, и так всегда горел...А теперь надо включать не забывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А теперь надо включать не забывать!!! Так здесь, наверное, тоже можно автовключение "запрограммировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 на Лянче? может быть. А для себя - Спасибо за инфу! Нику - Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А между делом, сегодня белорусской ГАИ исполяется 80 лет. Не забудьте поздравить инспекторов, кто встретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Госавтоинспекция Беларуси с 25 августа по 5 сентября, в преддверии начала учебного года, проводит специальное комплексное мероприятие "Внимание — дети!".В ГАИ в связи с этим напомнили, что согласно пункту 166.9 Правил дорожного движения в период проведения специального комплексного мероприятия необходимо включить ближний свет фар во время движения в светлое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Госавтоинспекция Беларуси с 25 августа по 5 сентября, в преддверии начала учебного года, проводит специальное комплексное мероприятие "Внимание — дети!". В ГАИ в связи с этим напомнили, что согласно пункту 166.9 Правил дорожного движения в период проведения специального комплексного мероприятия необходимо включить ближний свет фар во время движения в светлое время суток. ближний свет фар или дневные ходовые огни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня знали только в лицо Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии): 166.1. на мотоцикле и мопеде; 166.2. при движении в транспортной колонне; 166.3. на маршрутном транспортном средстве, движущемся по специально выделенной полосе навстречу движению; 166.4. при организованной перевозке группы детей; 166.5. при перевозке опасных грузов, движении тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств; 166.6. при буксировке (на буксирующем транспортном средстве); 166.7. во время обучения управлению механическим транспортным средством надорогах; 166.8. на механических транспортных средствах при организации временного их движения по встречной полосе движения; 166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не оплачивайте письма счастья в инфокиосках на почте. Что-то у фиксиков заело с этой системой, и они не видят проплату. Потом приходят телеги от судебных исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ГАИ назвала места расположения мобильных датчиков фиксации скорости - Беларуси - ABW.BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В связи с окончанием учебного года и началом летних каникул Госавтоинспекция с 25 мая по 5 июня проведет специальный комплекс мероприятий «Внимание – дети!». Основная цель — предупреждения ДТП с участием несовершеннолетних. В эти дни водители в обязательном порядке должны передвигаться с включенным светом фар или дневными ходовыми огнями в любое время суток. BIZON777, Ректор и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 По следам инициатив УГАИ нашего понимаешь МВД по поводу введения накопительной системы баллов за нарушения ПДД я тут накропал предложение о введении аналогичной системы баллов для сотрудников МВД и в первую очередь ГАИ за произвольную остановку транспортного средства с целью проверки документов: https://petitions.by/petitions/1559 Как говорится: хочешь достичь высокой цели - ставь цель еще выше)))) Nick и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 11 минут назад, major19 сказал: По следам инициатив УГАИ нашего понимаешь МВД по поводу введения накопительной системы баллов за нарушения ПДД я тут накропал предложение о введении аналогичной системы баллов для сотрудников МВД и в первую очередь ГАИ за произвольную остановку транспортного средства с целью проверки документов: https://petitions.by/petitions/1559 Как говорится: хочешь достичь высокой цели - ставь цель еще выше)))) имеют право. как бы кто не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 по закону не имеют... major19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну как бы ст 25 Закона Об органах внутренних дел чётко оговаривает, в каких случаях сотрудник МВД, в том числе УГАИ, имеет право потребовать предъявить документы.... все остальное домыслы. Согласно Закона жа РБ О нормативно-правовых актах никакие постановления Совмина о ГАИ и тем более инструкции МВД не могут расширить этот список и расширить право на желание заглянуть в мои права))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения