ms_des Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 понравилась вчерашняя акция ГАИ по перекрытию проспекта! Так держать парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 понравилась вчерашняя акция ГАИ по перекрытию проспекта! Так держать парни!!! Ну да посмешили, надлюдал периодически в течении двух часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вчера вечером Партизанский перекрывали, в районе Шабанов. На въезде и на выезде из города с целью проверки документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сегодня с другом (который работает там) пообщался на эту тему. Моя точка зрения - нет никакой проблемы, однажды пропуская скорую проехал на красный и освободил ряд. И ни кто меня за это не накажет - я пропускал авто с включенным спецсигналом, а выбирать способ как это сделать моя проблема. В ответ же было рассказано тьма случаев (коим он свидетель) когда водитель может пропустить скорую, причем не сильно напрягая мозг, просто отъехав в сторону, НО даже это сделать лень\нах надо - не трамвай объедет\не моя проблема. Эти мероприятия у них систематические и как я понял проводятся чуть ли не каждый месяц. Водители это как соседи, среди которых есть и маргиналы и "пальцы веером" и имбецилы, но большинство нормальные, адекватные и вменяемые люди. Так пытаются привить культуру взаимоотношений на дороге, но идет помоему туго.ps . Сегодня снимал копеечку в банкомате и какойто быдлан мне чуть в затылок не дышал, на кардера он точно не похож, больше смахивал на тракториста в день ПОЛУЧКИ, я еле удержался, что б в дыню ему не всунуть. В нормальных странах все, абсолютно все, банкоматы, даже на улице, в радиусе 2-3 метров имеют желтую линию. Пока обслуживается один клиент, следующий за ним не должен приближаться ближе этой линии. В банках у окошек кассиров таже картина - линия - люди ждут. Почему у нас сцуко этого нет, я конечно не претендую на лавры потомственного интеллигента, но существуют неписанные правила . ...или надо было всетаки ему в дыню дать ?давать может ине стоит,но пару ласковых надо было-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всегда с ужасом захожу в эту тему. Страшно представить, что там еще придумали наши ДАИшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всегда с ужасом захожу в эту тему. Страшно представить, что там еще придумали наши ДАИшники Daiver, а они не сидят на месте: хорошие или плохие, но акции есть. Вот, например:"Безопасное лето" Эвакуаторы на базе МАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 12 августа вступает в силу постановление Совета министров, согласно которому допустимый для водителей уровень содержания алкоголя в крови снижается с 0,5 до 0,3 промилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 12 августа вступает в силу постановление Совета министров, согласно которому допустимый для водителей уровень содержания алкоголя в крови снижается с 0,5 до 0,3 промилле. Не пейте больше ни КЕФИРА, ни КВАСКУ перед дорогой - ОПАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не пейте больше ни КЕФИРА, ни КВАСКУ перед дорогой - ОПАСНО!Фиг там - пил и буду пить. Если даже трубочка и покажет что-нибудь, то при освидетельствовании в больнице (кровь на анализ) уже будет ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у меня на работе стоит поверенный прибор, пил и квас из бочки и кефир все по нулям показывает...и кстати если опракинуть стакан горькой, выхлоп появился тока через пол часа! а если два стопаря, то уже после второго бегут промильки в верх и пиво быстро высвечивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Алексей, ты не прав абсолютно. Прибор у вас шильный. Почитай статью в журнале За рулем 2010 года №6 (948). Они тогда проводили испытания. сколько промилей покажет алкотестер на банальные напистки, типа кваса, кефира и т.д. Так вот, алкоголь в выхлопе будет присутствовать. Посему, печально все это. Главное, чтобы не сделали как в рашке, там вообще допуск 0, отсюда и кипишь с квасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то что я прав, я знаю, но прибор мот и врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Давер, то что пишут тоже хрень, много зависит от здоровья человека (желудка и т.д.). Можно и ничего не пить, а прибор 0,3 может показать и таких случаев много, водитель сходил покурил, тоже может показать. Шильный не шильный, но если поверенный, можно уже быть спокойным если по нулям. Квас и кефир выветриваются в течении 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Этот момент в статье тоже обсуждали. Почитайте, потом делайте выводы или спорьте. Я вообще статью привер как довод против высказывания выше, а именно "пил и квас из бочки и кефир все по нулям показывает.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот есть статья по теме. Может ли водитель опьянеть от кефира и кваса? Стакан пива выветривается через 30 минут Следующий раз Сергей Туркин замерил нас через пять минут от начала эксперимента. Типа водитель выпил кефирчика еще дома, а потом сразу отправился в путь, но по дороге его остановил сотрудник ГАИ. - Можно, я подышу! Вдруг ваш алкотест ошибся? - я никак не могла успокоиться, но прибор снова показал 0 промилле. Выходит, настойка пустырника абсолютно безопасна для водителя. Конечно, если не пить ее бутылками. А вот бутылочки с коньяком из 3,3 промилле за две минуты превратились в 0,43 промилле. Испарилось и пиво: с 1,31 растаяло до 0,28. Если бы нашу Лену остановил гаишник, то она бы проскочила, ведь солидный штраф и лишение прав грозит только тем, у кого прибор показал 0,3 промилле. Но стоит ли так рисковать, если для запрещенной планки не хватило каких-то двух сотых? Еще через 10 минут нашего эксперимента прибор показал, что в организме Алисы, которая неохотно съела шоколадные бутылочки с коньяком, не осталось и капли алкоголя. Чего не скажешь про пиво - на табло высвечивалось 0,21. Нашу Лену мы замеряли каждые пять минут, но только через 30 минут пенный напиток перестал показывать зловещие промилле и превратился в ноль. Что же выходит? Кефир, квас и настойку пустырника водитель может смело пить и не волноваться за свои права. Чего не скажешь про пиво и шоколадные конфеты. Про них водителям строго приказано забыть. Читать полностьюА вот про шоколадные конфеты лично для меня новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 шоколадные бутылочки с коньякомя думаю реч об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А вот про шоколадные конфеты лично для меня новость!я так понимаю имеются в виду бутылочки с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарную акцию вчера провели работники ГАИ перекрыв проспект независимости. Таких пробок я давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так они же проиив акции стоп бензин устраивают акцию стоп народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарную акцию вчера провели работники ГАИ перекрыв проспект независимости. Таких пробок я давно не виделА из-за чего?И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарную акцию вчера провели работники ГАИ перекрыв проспект независимости. Таких пробок я давно не виделЕсли бы только проспект Независимости. Эти антошки ещё перекрывали победителей и машерова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да, ГАИ Молодцы! Одни они и протестовали против повышения цен на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ГАИ проведет акцию «Внимание — дети!» Она начнется 25 августа и продлится до 10 сентября. «Во время проведения мероприятия всем водителям рекомендуется передвигаться с включенным ближним светом фар, для привлечения внимания всех участников дорожного движения», — подчеркнули в УГАИ МВД. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/23/akciya-5 Поддержим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Постоянно езжу с ближним+ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 +ПТФНе есть хорошо. 165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 165.2. вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктами 166 и 167 настоящих Правил. 166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии): 166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарную акцию вчера провели работники ГАИ перекрыв проспект независимости. Таких пробок я давно не виделТоже наблюдал. По сути, участники предыдущих акций своего добились, остановить движение на проспекте и привлечь внимание всех, что и произошло Весело живем друзья, что нам кризис когда мы смеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может кому интересно будет: В столице останется два пункта регистрации автомобилей Завтра закрывается пункт регистрации транспорта Минской ГАИ, расположенный в ТЦ «Аквабел» (ул. Боровая, 1). Сегодня он работает последний день, сообщили там. Как нам рассказали в самом пункте регистрации, это произошло из-за того, что арендатор и субарендатор не смогли достичь согласия. А заложником ситуации стала ГАИ, соответственно — и водители. В последнее время в этом пункте в основном снимали с учета автомобили. Но летом, когда был пик, тут можно было поставить машину на учет. Таким образом, с завтрашнего дня в Минске будут работать два пункта регистрации — в ТД «Ждановичи» (ул. Тимирязева, 114) и на ул. Серова, 1. Разумеется, нагрузка возрастет. Как говорят специалисты, в городе должно быть три филиала межрайонного регистрационного отдела. Возможно, третий откроется, когда найдут подходящее помещение, предположили в ГАИ. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все к тому и шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я думаю не сильно критично. жить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, все же на оставшиеся выходит что нагрузка вырастет, а из этого следует, что могут быть очереди, как в старые добрые низкопошлинные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения