Гость Camilla Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 М-да... Как-то у меня "по-человечески" не прошло... Хоть и побеседовали душевно И кое-что интересное рассказали-подсказали, но вот протокол все равно составили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Есть ПЛАН, а есть - "наработали" уже на план.вот в этом основном и различие: по-человечески или нет. Станислав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Значит, просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Мну тож вчера попалсо...при разрешенных 100 за МКАДом в спину стрельнули 127...погоня, мигалки-всё как полагаеццо...в машине аж ЧЕТЫРЕ инспектора...разговаривать напрочь отказались. Итого 200 тыр штраф +ч.2 в талон. Изменено 22 октября, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мну тож вчера попалсо...при разрешенных 100 за МКАДом в спину стрельнули 127...погоня, мигалки-всё как полагаеццо...в машине аж ЧЕТЫРЕ инспектора...разговаривать напрочь отказались. Итого 200 тыр штраф +ч.2 в талон.одного не пойму, почему 200тыс, а не 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Две уже есть(ч.3 +46 и пешеход),а на днях возле славного города слонима +37.готовлю мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня вопрос. ЗАЧЕМ??? зачем ТАК нарушать, а потом ныть, что гаёвые суки-сволочи, безбожно дерут штрафы и в талон пишут ещё?вопрос риторический.П.С. а ещё заметил, что некоторые гордятся своими нарушениями и даже хвастаются что-ли... грустно. MIVIS и bossyak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня вопрос. ЗАЧЕМ??? зачем ТАК нарушать, а потом ныть, что гаёвые суки-сволочи, безбожно дерут штрафы и в талон пишут ещё?вопрос риторический.П.С. а ещё заметил, что некоторые гордятся своими нарушениями и даже хвастаются что-ли... грустно.весь онлайнер такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так а для чего еще сия ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так а для чего еще сия ветка? ВОТ ЗДЕСЬ уже был такой вопрос. обсуждение интересное. Эридан и Шпилька всё хорошо растолковали.весь онлайнер такой. мне по-барабану какой онлайнер. здесь и сейчас совершенно другой ресурс. Ректор, sashaBY, Polski и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ехал с Украины надо было срочно в банк попасть. И тут в конце деревни выбегает гаец и говорит что въезд в населенный пункт у меня составляет 163 км/ч. Хорошо что попался гаец понимающий, я ему объяснил что у меня вопрос с квартирой решается и ему ещё документы нужные предоставил с банка. В итоге отпустил. Ему ОГРОМНОЕ спасибо Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Некоторых послушаешь - так ангелочки с крылышками!!!Никогда не нарушают,не торопятся,ездят по знакам,а копни глубже.... Те кто с нимбом:вы упорядочьте СВОИ скелеты в шкафах.... лично я тут не хвастался,а старался предупредить клубней,что наше ГАИ не дремлет,будьте аккуратней на дороге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если кто-то не отписался в этой теме о своих "подвигах", то это ещё не значит, что их не было каждый нарушает. вопрос в том, в какой степени и тяжести последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если кто-то не отписался в этой теме о своих "подвигах", то это ещё не значит, что их не было каждый нарушает. вопрос в том, в какой степени и тяжести последствий. Я никого не хотел обидеть постом выше,просто по жизненному опыту или ,как говорят сотрррудники: -в том,что ВЫ не сидели,это не ваша заслуга,а НАША недоработка- перефразирую от себя: -если ты ничего не нарушил,значит мы плохо за тобой смотрели- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте :-) SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте :-)И за ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте :-)чувствуй себя как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я не хочу. Отпустите меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Через годик отпустим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот, как ни старалась до мая ездить, не превышая более чем на 20 - не получилось... Недельки через три узнаю "приговор" Врожденный оптимизм говорит "надейся на лучшее", разум подсказывает "не прокатит и переквалифицироваться тебе в пешехода"... Вопрос - на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте :-)... как-то так...МКАД чего-то вспомнился... . "Четвёртая" полоса... . Скорость под 150... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) принимайте в шайку. После лишения с вами до августа. Изменено 29 января, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ууу как вас много стало. уйду я от вас, через 10 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Camilla ну как бэ нет повода для тоски... ментам выгодно что бы все были на колесах.. штрафы и пр.. так что ездить тебе придется, полюбому, не смотря на оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так они и штраф дадут (интересно, сколько? прошлый раз минимумом отделалась...) и прав лишат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 по гродн области - лишение однозначно. (проверено на себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пытаемся связи подключить... А там уж будь что будет... Правда, на данном этапе сказали, что пока не придут документы - ничего сказать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите, может кто столкнулся, как через интеренет можно оплатить штраф за превышение скорости (фотофиксация, пришло по почте)? Там что-то написано через систему "Расчет" (ЕРИП), раздел "МВД", услуга "Штрафы ГАИ - фотофиксация". Что то я не нахожу этой услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите, может кто столкнулся, как через интеренет можно оплатить штраф за превышение скорости (фотофиксация, пришло по почте)? Там что-то написано через систему "Расчет" (ЕРИП), раздел "МВД", услуга "Штрафы ГАИ - фотофиксация". Что то я не нахожу этой услуги?если через интернет-банкинг, то "платежи ЕРИП"-"МВД"-"Штраф ГАИ - фотофиксация - Штраф ГАИ - фотофиксация скорости"там вводишь 11 цифр регистрационного номера нарушения сходи на rachet.by там расписано как и где оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Стараюсь не нарушать и по возможности ездить по правилам. Но первая запись в талоне появилась за нарушение правил парковки ( во дворе собственного дома оставила автос двумя колесами на тротуаре- бдительная старушка вызвала гаи). Предупредили.... Вторая запись - ехала непристёгнутая. Опять же предупредили. Ну а скорость - не заметила времянку с ограничением до сорока... На этот раз без записи в талон - просто предупреждение. Вот такой протокольный послужной список. Пашти не нарушаю Изменено 31 января, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения