Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) СТО "ТДС" по ул. Интернациональной, 53 (территория овощной базы), тел. +375 29 9439548. Диагностика и ремонт подвески, развал-схождение. Делали мне там и то, и другое, и третье - все понравилось. Там же есть и шиномонтаж (я не пользовался).Центр замены масла по ул. Базовой. Тел. +375 29 3503333. Меняют все жидкости, кроме тормозной. Есть в наличии масла ESSO 10W40 и Total Quartz 9000 5W40, рекомендованные для наших машинок.Автомойка по ул. Интернациональной (территория овощной базы). Тел. +375 29 1274753. (обновлено) Только там и моюсь. Можно купить абонемент на 10 моек + 1 пылесос, по стоимости примерно на 15% дешевле, чем платить каждый раз. В 12.12.2011 в 20:15, 'bulspin' сказал: Магазин запчастей "Светофор" находится на кирова.бывшая сберкасса беларусбанка...там на порядок дешевле.советую перед покупкой заехать туда и поинтересоваться ценой.думаю будет дешевле. телефон +375 44 5316666,+375 29 5316666, 8 0165 316666. магазин автозапчастей СВЕТОФОР любезно предоставит нашему клубу скидку 5% при предъявлении клубной карты. плюс они выступили в качестве спонсоров для мероприятия с ГАИ В 26.10.2011 в 14:16, 'Wolf' сказал: Открылся новый магазин запчастей к французским авто на солнечном рынке. Магазин работает от "Бовикона". Он расположен в крайнем ряду от стоянки возле высокой "будки" сторожа рынка. Там работает voit и еще двое замечательных парней. Сегодня купил у них лямбдазонд на свою 605 с БОЛЬШОЙ скидкой, как постоянный клиент. Так же предложил им поговорить с директором о скидке по клубным карточкам.АВТОПОЛЮС-5 рынок Солнечный т. 34-29-05 8-044-544-75-59 Время работы с 8:00 до 15:00, выходной - понедельник.скидка 10% для клуба Автомаксимум (ул. Интернациональная) - магазин запчастей к французским автомобилям. Тел. +375 165 350100, +375 29 9156088.Автозапчасти на территории Пинской СТО (у них 3 магазина по городу), тел. +375 44 5986676 (Дима)Драйв - магазин на мини-рынке ТЦ "Парк", работает до 19:00, тел. +375 29 6515908 (Олег), скидка 10% по клубной карте. Скидка 20% на все работы при предъявлении клубной карты. Шиномонтаж ЧСУП "Ремшинсервис Пинск" переехал на ул. Гайдаенко, 55 ("Запорожец"). +375297565455 заправка кондиционеров тел. 8 029 66 50 100 Сергей. Вскрывает любые замки, машины. СТО "ФранцАвтоСервис", тел. +375 29 1168291 Их "филиал":Оригинальные автозапчасти "Пежо" от "Сифтранса". Рынок Солнечный, торговое место 29-А т. +375 29 969-19-60, Сергей. "Рустан-Сервис", ул. Индустриальная 5Ц/11,12. Телефон (029) 943-92-93.Занимаются ремонтом и обслуживанием автокондиционеров, кузовным ремонтом и покраской, аргоновой сваркой. В Пинске продают оригинальный инструмент FORCE, для клуба скидка 5% (если будете что-то покупать скажите, что с пежо-клуба и скидка ваша ) Рынок Солнечный павильон №126А (первый ряд от стоянки) т. +375 29 948 84 83 т. +375 29 246 55 22 Изменено 22 июня, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В мае отрывается СТО специализация-Пежо,Ситроен,Рено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В мае отрывается СТО специализация-Пежо,Ситроен,Рено!Где она будет находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Станция СТО по ул.Рокосовского возле газовой заправки мне не понравилась .... Че-то не аккуратно работают .... Подвеску больше там делать не буду... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Станция СТО по ул.Рокосовского возле газовой заправки мне не понравилась .... Че-то не аккуратно работают .... Подвеску больше там делать не буду... Там их две или три в боксах находятся, на одной из них тоже диагностику подвески делал, написали целую кучу деталей под замену, а реальную причину стука не нашли, тоже туда больше не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В мае отрывается СТО специализация-Пежо,Ситроен,Рено!Где она будет находится?И еще - пусть сразу предусматривают скидки для членов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В Пасеничах будет.Так же появился EOLYS на разлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В Пасеничах будет.Там где раньше шрот был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В Пасеничах будет.Там где раньше шрот был?Где гостиница. Начну с того, где я лично был и где понравилось: СТО по ул. Интернациональной, 53 (территория овощной базы), тел. +375 29 9439548. Работают и в субботу (до обеда). Диагностика и ремонт подвески, развал-схождение. Делали мне там и то, и другое, и третье - все понравилось. Там же есть и шиномонтаж (я не пользовался). Центр замены масла по ул. Базовой. Тел. +375 29 3503333. Меняют все жидкости, кроме тормозной. Есть в наличии масло ESSO 10W-40, рекомендованное для наших машинок. Автомойка по ул. Интернациональной (территория овощной базы). Тел. +375 29 3929383. Только там и моюсь. Можно купить абонемент на 10 моек + 1 пылесос, по стоимости примерно на 15% дешевле, чем платить каждый раз. Только вот так и не удалось пока найти, где в Пинске можно тормозную жидкость поменять. Замена тормозной жидкости 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В мае отрывается СТО специализация-Пежо,Ситроен,Рено! Замена тормозной жидкости 40000Значит, будем ждать май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В мае отрывается СТО специализация-Пежо,Ситроен,Рено! Замена тормозной жидкости 40000Значит, будем ждать май. Замену можно сейчас сделать-это не на станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Замену можно сейчас сделать-это не на станции. voit, ну так расскажи подробнее, пожалуйста! Думаю, и другим будет интересно.1. Куда позвонить-подъехать, время работы, работают ли в субботу? 2. 40000 - это работа или DOT4 + работа? 3. Сколько времени занимает процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Был сегодня в магазине "автофранц", что на солнечном рынке на втором этаже, разговаривал на счёт скидок клубу. Так вот: у них - это магазин "автомаксимум" который на интернациональной ( где voit работает ) и "автофранц", сейчас идёт акция скидка 10% на запчасти для всех, обещали ещё дополнительную скидку при предъявлении клубной карты. Так же побеседовали о открывающейся сто по французам, я думаю узкая специализация лучше чем когда клепают все марки без разбору. Откроется там и о скидках для клубней поговорим Кстати сто будет находиться рядом с небезизвестным нам баром "охотник" Изменено 20 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин когда я интересовался тягами схождения зашёл в автофранц то он сказал что первый раз слышит про Peugeot клуб!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Да скоро откроется СТО, но не в мае, придется не много подождать. Когда откроется, услышите на Своем радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На счет скидот - это реально!!!! СТО называется "ФранцАвтоСервис" Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин когда я интересовался тягами схождения зашёл в автофранц то он сказал что первый раз слышит про Peugeot клуб!!!!!!!!!!!!!!! vitalya, так werenia насчет клуба их только сегодня просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин когда я интересовался тягами схождения зашёл в автофранц то он сказал что первый раз слышит про Peugeot клуб!!!!!!!!!!!!!!! vitalya, так werenia насчет клуба их только сегодня просветил. Както брал в этом магазине Фильтр и масло то на масло была скидка а на фильтр почемуто нет .... ??? а сегодня брал рем комплект на тормозной цилиндрик то про скидку ничего и не говорилось ....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин когда я интересовался тягами схождения зашёл в автофранц то он сказал что первый раз слышит про Peugeot клуб!!!!!!!!!!!!!!! vitalya, так werenia насчет клуба их только сегодня просветил. Както брал в этом магазине Фильтр и масло то на масло была скидка а на фильтр почемуто нет .... ??? а сегодня брал рем комплект на тормозной цилиндрик то про скидку ничего и не говорилось ....???? Ты перепутал!Я тебе скидку сделал на фильтр,а не на масло.Ремкомплект я тебе продал уже со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем voit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!!ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Zenya-это хозяин СТО можете ему вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Zenya-это хозяин СТО можете ему вопросы задавать. Беседовал с ним пару раз, если это тот о ком я думаю, то он на мазде 626 белой ездит А воросы естественно появяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Zenya-это хозяин СТО можете ему вопросы задавать. Беседовал с ним пару раз, если это тот о ком я думаю, то он на мазде 626 белой ездит А воросы естественно появяться Да, это я !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!! voit какая у вас стоимость двух передних стоек стабилизатора? 406 2.0 HDi 2000г Изменено 21 апреля, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!! voit, было бы неплохо, чтобы ты свой номер телефона в личные сообщения кинул или на сайте указал. Zenya-это хозяин СТО можете ему вопросы задавать. Так я задал уже вопрос: Замену можно сейчас сделать-это не на станции. voit, ну так расскажи подробнее, пожалуйста! Думаю, и другим будет интересно.1. Куда позвонить-подъехать, время работы, работают ли в субботу? 2. 40000 - это работа или DOT4 + работа? 3. Сколько времени занимает процедура? А никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) чей телефон ??????????????? Авто-Максимум?? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Zenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Где можно поменять рем комплект тормозного цилиндрика ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Где можно поменять рем комплект тормозного цилиндрика ??? zor16, я думаю - где и колодки меняют. Попробуй на Интернациональную позвонить, телефон в первом сообщении. И отпишешься, заодно и другие знать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Где в городе могут сделать диогностику двигателя французу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подъедь на БОШ-АВТО-Сервис Пинск, ул. Базовая, 2а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения