Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ЧУП"Бовикон"-"Автополюс-5" Рады сообщить что для Пежо-клуба у нас действует 10% скидка,достаточно сказать что Вы состоите в клубе.При покупке масла и фильтра замена бесплатно.Так же если у нас приобрести комплкект ГРМ,то действует 5% скидка на замену на нашей СТО.Если нужной детали у нас не оказалось по наличию,её можно привезти экспресс доставкой. voit, а можно сказать поконкретнее на сегодняшний день:1. Стоимость комплекта ГРМ 0831.V6 (оригинал) с учётом клубной скидки? 2. Стоимость работы по его замене (Peugeot 407) с учётом скидки? 3. Стоимость масла Total Quartz 9000 5W40 опять же со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хорошая скидка на ГРМ, а у меня цепь .... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хорошая скидка на ГРМСправедливости ради скажу, что в инфе voit'а в личку скидку я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 про что я раньше и говорил...на словах они все делают скидки,а в реале могут еще больше ценник зарядить.это бизнес...а народ на такую инфу все еще ведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 наверное про скидку нужно говорить уже после оглашения первоначального ценника !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 просто надо ценник уточнят в нескольких источниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 просто надо ценник уточнят в нескольких источниках...Так и делаем! Я же писал выше про колодки, нашёл где дешевле ("Драйв"), и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А ты узнавал цену в других магазинах на оригинальный комплект ГРМ и смогут ли привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А ты узнавал цену в других магазинах на оригинальный комплект ГРМ и смогут ли привезти?Пока не узнавал, мне достаточно того, что я могу его приобрести на Свердлова, 23 в Минске в официальном сервисе по такой же цене. Поэтому и прицениваюсь, а не предложит ли кто-нибудь со скидкой (т.к. у официалов ценник тоже содержит процентов 20-30 накрутки, а скидок Клубу они не дают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так может на свердлова и машину дешевле обслуживать???сколько у них нормочас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так может на свердлова и машину дешевле обслуживать???сколько у них нормочас???Цены на работу у них дикие, плюс о "качестве" народ в соответствующих ветках отзывается отрицательно. Ну, а цены на оригинальные запчасти можно смотреть онлайн, сравнивая с предложенными другими фирмами.Кстати, на citroen.by некоторые оригинальные запчасти ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 думаю, что БУ з/ч - это край !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я один раз взял себе б/у и больше не хочу.это я считаю деньги на ветер и ставить запчасть с разбитой машины стремно.я не скажу,что я суеверный,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я только помпу БУ взял, и то из-за того что в магазинах нет, а под заказ из Москвы - 850уёф (3,0V6), а взял у кориша за 20 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну если нет в магазинах,то тогда других вариантов нет.только б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 разве только самому не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а ведь есть и такие кулибины.прикинь купить машину после такого чела...хренушки потом найдешь запчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это точно !!!!! хотя я немного переделал патрубки системы охлаждения, но принцип остался тот же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо...так ты один из них но подсветка салона у тебя лучше чем у изготовителя авто....просись к ним на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 жду когда сами позовут !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну тогда хоть фото им закинь.пусть учатся как надо делать подсетку салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 жду когда сами позовут !!!!! Рыба, тогда пиши про подсветку по-французски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) наш матерный будет более понятен,чем рыбин французский... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 жду когда сами позовут !!!!! Рыба, тогда пиши про подсветку по-французски. Ля-элюминация ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо...так ты француз сэмэн тэля пасэ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо...так ты француз сэмэн тэля пасэ???? и рэпу жерэ, асамблюэ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну все...можем смело ехать в париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 может кто в курсе есть ли на 605-ые лобовухи с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коль,отзовись...или ты уже привык???Со временем почищу.зачем???может кто для себя че уловит в нашем общенииможет кто в курсе есть ли на 605-ые лобовухи с подогревом? а у тебя было с подогревом?если было,то позвони 6430974 саша(велком).он тебе скажет точно есть такое дело или нет.если есть,то сколько бабла это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 стоит обычное стекло, вот только вклеено так, что сказать плохо - это ничего не сказать... Течет в 2х местах, а из-за того, что внизу плохо проклеено скрипит ужасно по нашим идеально ровным дорогам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения